好有錢的掰咖

富江(jc165)

發文

#3547700 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能是掀背的gt比較容易上下輪椅嗎

請大家幫忙看看這台車

富江(jc165)

發文

#3447228 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的
我朋友想買台十萬元左右的車來代步
最近看到了y拍上的這台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e49549238?u=Y2111042174

不知道各位前輩以為如何?

[舒爽就好]大大請進來,事關你的生命安全...

富江(jc165)

發文

#3237447 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

http://www.michelinman.com/tire-care/tire-basics/reartire-change/ 請把你新裝在車上的新胎換到後面去吧

發文IP 250.116.*.*

[url="http://www.michelinman.com/tire-care/tire-basics/reartire-change/"]http://www.michelinman.com/tire-care/tire-basics/reartire-change/[/url] 請把你新裝在車上的新胎換到後面去吧
http://www.michelinman.com/tire-care/tire-basics/reartire-change/

請把你新裝在車上的新胎換到後面去吧

18台在播超級工廠-賓士

富江(jc165)

發文

#3187302 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快看😀
鷗翼的誕生

慎入調撥車道(差點對撞)

富江(jc165)

發文

#3018641 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,沒圖

今天晚上在台北市中山北路上
從士林往天母方向的橋上
看時間是七點五十左右
於是駛入調撥車道

就在橋中央時
迎面駛來一台誤入車道的小車
嚇得我急煞到ABS作動 然後遠燈猛閃
千鈞一刻之際它閃開了

差點褲子一包

下次在那種噯味的時間
還是不要進入調撥車道好了

發現豐田新款休旅車...

富江(jc165)

發文

#2887338 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

↑發現豐田新款休旅車 HSIM

這台公車你敢坐嗎?

富江(jc165)

發文

#2592998 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班時,看到前面的公車
突然很替車裡的乘客擔心😀

找一篇跟瑤瑤抱宅男還有重機有關的文章

富江(jc165)

發文

#2198945 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前有位大大好像騎重機拍了些照片
結果被某人酸還是載著安全帽拍照好了
讓那位大大好傷心

接下來有好心的網友就po了瑤瑤與某幾位男生拍愛的抱抱的照片
安慰了傷心的大大的心了

請問....那篇文章那去了?能幫我找一找嗎?
我也想要安慰一下自己

多謝

午夜零點,台北市環快往北剛過民生西路口,要小心,流動測速出沒~~

富江(jc165)

發文

#1911190 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用血淚來警告車友們啊
這裡速限只有50km/h啊

真沒人性

對於這次的T牌暴衝事件,小弟的小小看法~

富江(jc165)

發文

#1790744 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~是不是~如果開的是手排車<br>這樣的事就會減少很多呢?<br>大家學學歐洲人,多多開手排車吧<br>而車商也多做些手排車吧<br>節能減碳少暴衝<br><br><br><br>一個很想一直有手排車開的車主留

為什麼近一、二年來開車都用遠光燈照前車屁股的人特別多?

富江(jc165)

發文

#1732803 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車到現在也將近二十年了<br>觀察到一個現象<br>就是在最近這一兩年來<br>不懂得遠近燈切換的駕駛人越來越多了<br>在市區一路上都是遠光到底<br>加上HID亮度又高<br>有時照得我車內都可以看報紙了<br><br>切遠光時儀表上不是有顯眼的藍色燈號嗎?<br>這些人到底是不知道自己目前切的是遠燈<br>還是不知道遠近燈之間的差別?<br>還是根本就不管他人死活?<br><br><br>

大家來談炎在高速公路上被什麻東西砸過

富江(jc165)

發文

#1620216 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是被飛過來的木棍打爛後視鏡<br>還有被在地上滾的滅火器嚇到過<br>還有一次差點直上一條獨跑的輪子<br><br>其它像是小石頭就不講了<br>前檔都換二片了<br><br>

停在這樣的地方有違法嗎?

富江(jc165)

發文

#1488173 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
如圖那台藍色的阿帝拉機車
就停在我家樓下的雨棚下
這樣有違法嗎?
不影響出入
但地上的地磚被磨的很醜

其實這是某一戶的車
全棟就只有他會把車這樣停
有溝通過了
打死就是不肯移走

理由是:
1.又沒擋到出入
2.這樣車比較不會被風吹日曬?(這樣的老車原來也怕風雨)

所以想問問大家這樣有沒有違法?
能不能去舉報他啊?

機車為什麼總是騎在路中間

富江(jc165)

發文

#1411867 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己也有騎機車<br>我都是盡量靠邊<br>就不懂為什麼有些人就是愛騎路中間<br>又慢慢騎<br>叭也叭不走<br><br>騎旁一點啦<br>要不然騎快一點啦<br><br>

紐堡林賽道(車禍)

富江(jc165)

發文

#1247729 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=0pp92Aa_C8g&feature=related

這應該是七十年代吧
好多金龜車

看起來金龜車的剛性還不錯
翻了幾圈還蠻完整的

這個彎看來是直線終點的大彎
大家都死在這裡😀

從高鐵左營搭計程車到屏東市區(長春街)大概要多少錢?

富江(jc165)

發文

#1232772 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道版上大大有沒有這樣搭過或是有類似經驗<br>因為我們一行有七八人左右<br>不知道坐計程車來回還是乾脆租車比較划算<br><br>租車一天如果是八人座的大概要四千元<br>可是我們使用時間不長<br>大概半天而己<br><br>所以想說如果是坐兩台計程車來回的話<br>不知道總花費會不會超過四千?<br><br>謝謝

從台北開車到嘉義布袋港要多少時間?

富江(jc165)

發文

#1227698 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找了很久找不到答案<br>就想到到優卡問一定ok的<br><br>就是啊<br>要從布袋坐船到澎湖玩<br>我們要從台北出發 <br><br>請問有經驗的網友<br>從台北開車(大概是平常日的上午)<br>到嘉義布袋港要花多少時間?<br><br>謝謝

為什麼美容黏土那麼貴?

富江(jc165)

發文

#1226258 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天心血來潮想說自己來打個臘<br>看板上有網友說在洗完車之後要用美容黏土把髒東西推掉<br>所以就跑去x帽想買個來用<br>結果一看不得了<br>一塊都要價快五百元<br>都比臘還貴了<br><br>這東西<br>真有那麼貴的必要嗎?<br><br>

誰可以解釋為什麼ETC不可以用在別台車?

富江(jc165)

發文

#1077339 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買了e通機、也走了專用車道沒超速、也儲值了卡、錢也夠、也扣款成功。
為什麼只因我開公司的車,然後用我自己的e通機,這樣就要被罰三千元?

道理何在?

塞車是幸福?

富江(jc165)

發文

#1062941 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來塞車是幸福的一種,為什麼我只感到一肚子大便..

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090601/4/1kfh3.html

原來是本田的7系列_更正

富江(jc165)

發文

#1052847 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖就好

原來是本田的7系列

富江(jc165)

發文

#1052834 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不多說看圖就好

請問卡死在鋁圈上的柏油黑點點要怎樣才能清乾淨?

富江(jc165)

發文

#813400 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過一般的鋁圈清潔劑
可是效果不怎樣
一般的煞車粉塵清的掉
但是柏油渣就卡的很死,弄不下來

有沒有什麼特效藥或偏方?

為什麼車子要每隔四到六年就改款呢?

富江(jc165)

發文

#804931 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的車子在市場上反應不錯的話
我覺得倒是不用時間一到就改款了
像是TOYOTA的CORONA車系從A秀到Premio
或是benz的w124,w201
bmw的e34,36等等
這些車都不錯開,品質也穩定
如果繼續再生產販賣
相信買的人也不會少

每隔幾年就開發新的模具或是新的車型
不是很浪費錢嗎?

focus車號2055-**的車主要記得去看骨科

富江(jc165)

發文

#793461 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天上午在北二高與內湖的聯絡道附近
有台focus硬是要鑽車縫超我的車又沒打方向燈
我按了喇叭後他縮了回來回到我車的左側
於是回頭看了他一眼
他嘴巴唸唸有詞xxx看三小之類的
於是賞他一支中指

沒想到這個開focus的年輕人竟硬生生在交流道上把我擋下來
跑到我門旁汪汪叫,問我比那手勢是什麼意思
接下來想開我車門叫我下車理論

不想理他,想等他叫完就算了
沒想到他可能是電影看多了
竟用肉拳直接往我的車窗猛力一擊
碰的一聲,只留下一些手上的油垢

開始碰我的車了所以我只好打110報案
可是在我開始跟警察報他的車號時
他就手插口袋悻悻然邊叫邊開車跑了

如果有看到這篇
請他去快去看骨科吧
捶那麼用力手可能受傷了

還有,下次要超車前要先打個方向燈
距離要抓好再超,硬擠別人不一定讓你
下車汪汪叫是很危險的
如果你再弄我的車我就要拿大手電筒弄你了

行走輔助器耶

富江(jc165)

發文

#719636 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在優卡首頁看到的
行走輔助器
看來在我死之前應該可以享受到機器人辣妹幫我洗澡了

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8413

不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

富江(jc165)

發文

#492926 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雪山隧道通車了,台北宜蘭兩頭跑
之前油價低時還划的來
現在漲到這種地步
汽車暫時不發動了
決定試試折疊車+公車的通勤模式
結果:.....

第一段:從頭城騎自行車到交流道:10min,費用:0
第二段:頭城交流道上首都客運,坐到市府路:50min,費用:90
第三段:在松壽路口上三重客運,坐到長庚醫院:50min,費用:35
第四段:拿出腳踏車,往龜山方向,騎到公司約五公里多:20min(全是下坡),費用:0

結論:總共花了約二個小時又十分鐘,費用:135元,累倒不會,在車上有覺睡有小說看,就是時間長,但是算了一下,連油資跟過路費,一個月可以省一萬元.......
不過倒先花了一萬買了一台腳踏車。

不要問我為什麼不在附近租房子算了,我就是喜歡住鄉下的透天厝啊....
目前覺得現在這樣上班還可以啦,下雨天再開車出門好了......

順便問問大家,從頭城到龜山,除了首都之星+三重客運之外,有沒有別的更快的路線呢?
其實三重客運這段路程,大概有半個小時是塞在台北市裡頭的
不過,這班車好像是我的專車,整台公車只有三三兩兩的人上車,在高速公路這段時,
車上只有我一個人說...

今早有個爛人在中山高北上近南港處給我插~

富江(jc165)

發文

#397493 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很可惡,我已經是在最內線了,車也蠻多的
那個傢伙不知道在急什麼,竟然就這樣從左邊超車耶

當你在最內車道時突然看到左邊後視鏡出現一台車頭的水箱罩
很希望我開的是戰車~

網拍賣了BMC的濾芯,已經匯錢但是還沒到貨,這樣可以取消交易嗎?

富江(jc165)

發文

#380903 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣
日前在網拍上跟一家在雲林的改裝賓士車的公司訂購了BMC的濾心
後來確定車型種類之後匯了錢了訂了貨了,說是差不多十天之後以收到

後來我覺得買BMC的有點不划算,不如買兩個K&N的來交換用
所以有點後悔,就跟該公司說想要取消交易,請他把錢還我

不過當然對方是不肯的,回了下列內容的信給我
----------------------------------------------
Dear Sir

您購買的是(客戶特別訂購產品)
不是我們常備品
(客戶特別訂購產品)是指經客戶確認同意~並支付100%款項後我們才向國外特別訂購進口之產品~

等貨物到港時~我們可出示此產品之下列證明供消保官查詢
1.原廠出貨證明(包括日期)
2.DHL運輸證明與發票(到貨業者必須立即支付)
3.海關貨物稅完稅證明(到貨業者必須立即支付)
4.經濟部營業稅完稅證明(到貨業者必須立即支付)

上述2.3.4.加總之總額已經可能接近您支付之價款

再者我們與客戶討論訂購時之對話都已經存檔備查
隨時歡迎您向任何有關單位申訴

以下資料供您申訴使用

本公司資料如下
xx行
統編xxxx1251
地址 雲林縣xx鎮xx路xx號
電話 05 xxxxxxx

--------------------------------------------

這種情形之下,我還能要求取消交易退費嗎?

熄火前的動作

富江(jc165)

發文

#358506 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前開車時
老一輩都會說熄火之前最好先把車上的電器
像是音響、冷氣、大燈都關掉再熄火
這樣下次發動時這些電器都是關閉的狀態
可以延長車子的壽命

現在還有必要這樣做嗎?

各位鄉民,你們在貼隔熱紙時,商家會把你車子的玻璃當墊板在上面割紙嗎?

富江(jc165)

發文

#283988 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 上星期四(7/14),有事到台北去找朋友,路經松江路的「威x隔熱紙」正好天氣好熱,又有時間,就想說來貼隔熱紙好了,而威x在網路上也蠻有名的,當下就決定去貼了。經過一番選擇比較之後,接受了老闆的建議,選了一款在該店內也還算高檔的產品,完工價超過二萬元,全車貼。(我的車是mini cooper s有天窗)。完工後效果不錯,還算滿意,付錢回家。
 回到家後天色尚早,鎖好車正要離去時在太陽光的照射之下,我眼角突然撇到檔風玻璃四周怎麼有幾條好像蜘蛛絲的線,仔細一看不得了,竟然是美工刀的刀痕,而且是整整一圈,就環著檔風玻璃,再仔細檢查,發現左後窗、後檔也都有一樣的痕跡,而右後窗沒有。

當下生氣!打給老闆,老闆說開去看看,一定負責到底。

第二天回到店裡,老闆頻頻道歉,說是師父沒注意,一般是不會發生這種情形的,他願意把這問題處理好。我問說隔熱紙不是應該都有個板模可以切割不同車子的玻璃形狀嗎?為什麼會在我的車上動刀呢?老闆說,他們一向是這樣處理,就是把隔熱紙放在前檔上,再用美工刀割出正確的形狀的。真是如此嗎?
 後來,我沒辦法接受車玻璃有刀痕,於是老闆就免費把有刀痕的玻璃全數換新了,當然這次交易也取消了。

在汽車玻璃廠,跟我前去的威x的某員工不小心說漏嘴,說貼我車子那天,不知為何突然找不到mini車的模板,才會在我的車子的玻璃上割紙。

這讓我很生氣:第一、威x實在不夠專業,怎麼可以把客戶的車子的玻璃當墊板來割紙,而且技術很差,把玻璃割得一圈圈的刀痕。第二、第一天已造成傷害,怎麼又讓我把車子開走?做這一行的應該要比客人還龜毛才對啊,那刀痕這可是相當明顯的瑕次啊,如果我沒有回去,是不是就過關了?第三、老闆明顯騙客戶,明明就是找不到模板,還騙客人說「我們都是這樣割紙的」,真是不可取。
 建議各位鄉民,貼隔熱紙時真是要當場監工,我就是太偷懶了沒在現場看才發生這種慘劇,而且別去威x了,小心玻璃被割一圈,如果你是開mini的話。

後話:老闆還算負責,後來把前檔、後檔、左後窗全換新了,隔熱紙全撕掉,全額退費。雖然如此,還是浪費我兩天時間,還有車子沒事被拆換了三塊玻璃。氣死人了!

總之,威x隔熱紙,老闆客氣,服務不錯,但是技術頗差,又虎弄客戶,很糟糕!