聽說我很菜(jr294121)

發文

#6046552 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~固特異竟然有辦露營活動耶~

前往討論:固特異EfficientGripPERFORMANCE SUV Scamper Day試駕體驗

發文

#6040543 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eric.huang.1968(Super)所寫

可以試另外一輛MACAN或Prius PHV嗎!?

這個很內行......

前往討論:[U-CAR試駕活動] Mitsubishi Lancer讓你免費試48小時!!

發文

#6038861 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車馬費的概念,挺不賴的......

前往討論:【得獎名單】U-CAR網友預約KIA賞車送7-11禮券!

發文

#6038767 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我出門都帶雪鍊........

前往討論:合歡山積雪成溜冰場 百輛車原地打滑困雪地

發文

#6034723 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

下次直播是什麼時候,我也要來看直播問問題XD

好像是每個星期五下午三點吧...

前往討論:12/1 觀看U-CAR直播送獎品

發文

#6034667 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已分享

前往討論:【網友試用】GOODYEAR F1 Asymmetric 3網友獨家試用活動報名

發文

#6023307 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再次強調我是認識它的極限在哪後,再以一般駕駛人角度來評估抓地力夠不夠的啊!!!

絕對不是說它不能玩就是爛胎唷~~

像是同廠牌的T001與馬牌的ECE5我個人就覺得很推薦給普通駕駛者,抓地力餘裕夠,又舒適又安全!!!

但是,T001跟ECE5如果0胎壓後,只能停路邊等拖吊車了。

前往討論:<個人目前為止是負評...>Bridgestone Drive Guard失壓續跑胎真心不騙的測試

發文

#6022928 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推推!!!活動感覺真好...羨慕啊!!!

前往討論:BMW 218d Gran Tourer (F46)與失壓續跑胎DriveGuard的初體驗

發文

#6012859 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
昨天半夜二點把這劇看完!

大致上是一部好片,滿精采的!

個人看法如下

1黃仲崑演黑道議員非常上相,他穿西裝非常好看,但拍他老婆要死之前有把整個片的水準拉下去的危機!

<台灣的議員那會那麼沒水準>又不是白癡😆
你不知道的內幕多的是....你以為你的認知就是全世界嗎,少秀下限了

2遙遙長得跟一顆球一樣!毫無女性媚力,根本沒有任何身材美感可言,.我((私下))比較喜歡瘦瘦高高社長,
有沒有女性魅力不是你說了算,遙遙戲裡強在演技的突破....
想看身材好的去看A片就好了

3.電玩(宇宙伝說L丫S,]不太記得?這電玩要去那買?

玩這種遊戲不可能長繭.

玩吉他才有可能在指尖上長繭.
你知不知道打鼓手掌會長繭....打電動拇指會長繭
打街機虎口一直磨來磨去怎麼不會長繭

無知不是罪....但是無知又愛嘴就別怪人愛吐槽你

其實被人吐槽是一件好事!看是用什麼角度來看事物,

關於你的吐槽有三個部份我要說:

第一是台灣的議員

第二是遙遙的身材

第三是電玩宇(宙伝說L丫S會不會長繭?

我先說第三.電玩(宇宙伝說L丫S)會不會長繭?)

以你的智商?你覺得我今天根本射擊電玩都不懂?也沒玩過?

還是精通射擊電玩的人?

你猜是什麼樣的人會說玩射擊遊戲的不會長繭?只有一個答案而己?

另外打鼓的人是最沒氣質!也最沒水準,什麼音,什麼Key也不知道,也不必理會。
升降音也不知,很難表達音樂的情感,也打不出來,

例如懷念,要怎麼打鼓打出來?愛情要如何打鼓打出來?哀傷.失望...種種的情緒化要如何從敲中打表達出來?不可能!

但是可以發出音符的樂器,如鋼琴.吉他.小提琴等等..是可以表達情感的!

會玩鋼琴或吉他等樂器的人或自彈自唱的人滿看不起打鼓的人的!(尤其是在西門町有街頭藝人在打鼓,我根本就不會去看!]

但打鼓的人通常很自傲自海,不知在爽什麼?自以為是。

WOW,我也無法想像....怎麼有辦法講出以上的話???????

#不知道在爽什麼?自以為是。
前往討論:HBO+ 公共電視自製的台灣影集「 通靈少女」還不錯看喔!

發文

#6003008 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝高手分享
前往討論:[試胎分享] 99.9%的選擇---固特異F1A3半年心得

發文

#5967733 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,一直留意這個胎款一陣子了~~~
前往討論:Goodyear F1A3胎王用胎心得分享(2個月)

發文

#5907893 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 dcch6666 (DC) 所寫
PO 張 好吃的... 😀

好讚 😍

照片裡面是SUPER大嘛? QQ
前往討論:U-CAR「SUV賞車見面會」網友現場 照片蓋大樓

發文

#5907891 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以參與優卡這個月的活動啊~~

http://news.u-car.com.tw/31054.html

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=296955

好像有送購車金耶~~Mitsubishi剛好有在名單內

前往討論:米字必須OUTLANDER賞車小感

發文

#5903407 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gunrose (永遠的槍團) 所寫
暑假快到了,想要幫爸媽安排一下出國行程 ~
可是上次他們跟團的感覺好像沒很好,
所以這次打算幫他們作自由行的計劃.
問題是長輩的行程我有點不知道該怎麼安排.
除了確定京版神不要安排環球影城
然後京都跟奈良要待久一點以外,其它毫無頭緒@@
有沒有有經驗的大大可以提供一下意見呢??

天數大概是幾天啊??
這也會搭配到你所使用的票卷

如果是帶長輩,且體力不佳的,建議盡量輕鬆就好
奈良:JR車站>東大寺>春日大社 (兩個在隔壁不遠,其他就放棄)
京都:建議兩天,行程慢慢來,伏見稻禾>清水寺>祇園花見小路>八坂神社 (我是建議少景點就好,因為金閣二条都在不同方向,分兩天慢慢走+沿路吃吃喝喝,這樣景點就可以玩很累了)有巴士卷,無限上下車,對長輩也輕鬆些(京都藥妝比心齋橋還便宜,遇到假日還有8折,直接是退稅價喔!!)
大阪:隨便玩,建議搭配大阪周遊2日卷,光玩那個免費項目就很夠也幾乎把所有景點跑遍了。。。如果剛好遇到20號,天王寺有跳蚤市集,是我最愛的。。。如果暑假去,應該也會遇到花火節,可以多留意

如果不介意拉車。。。。樓上有人介紹姬路城確實值得去。。。他是我去過最美的城!!
前往討論:自由行的安排怎樣才能大家都開心@@

發文

#5902982 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josswset (josswset) 所寫
請教各位前輩:
如題ISC跟DGR這2種國產避震風評ok嗎?
最近想更換避震器。
小弟的座駕為05 Teana 2.3

怎麼不考慮KYB

前往討論:國產避震器抉擇

發文

#5895623 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相比起來~

我投Coleman WeatherMaster 2-Room Cocoon Ⅱ

空間性+防水性+抗風性

除非是品牌喜好,差不多價格,Cocoon Ⅱ 大贏啊!!!

當然,一房一廳型,不外乎就是重,體積大

或許你露久了~~~就會開始找小帳+天幕了~

前往討論:有關於露營帳篷的選擇

發文

#5890179 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~跪求地點,看起來好適合走走喔~
前往討論:首次體驗MERRELL CAPRA RAPID水陸山三棲運動鞋

發文

#5881188 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
請問若使用經驗不滿意,可以退費嗎?如何退費?

看起來是可以免費多洗一次,不過真要是不喜歡,應該還是可以退吧!!可以打打看U-CAR的客服試試~

前往討論:[公告]車勢晶亮洗車券活動

發文

#5875946 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還不錯,但好像挺冷清的耶~

還是大家都偷偷買了啊???
前往討論:[團購活動]車勢晶亮洗車券圑購優惠活動

發文

#5833614 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小孩太可愛了~好像混血啊~!!

前往討論:[試駕體驗] Luxgen S5 Turbo Eco Hyper 宜蘭輕旅行