請教坤宇大老車自售的行情

jun460628(jun3799)

發文

#6076365 IP 114.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🚘請教坤宇大 2005camry e版 沒天窗也沒氣囊 一手車 里程145000公里可賣多少, 另外中古車商還會收嗎? 謝謝您

常用行動支援電瓶啟動的風險

發文

#5475895 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到附近的駕駛 幾乎每天都用行動支援電源啟動汽車 請問這麼做對汽車機件可能有哪些傷害呢?

懇請高手達人及有過相同經驗的大大替供寶貴高見

發文

#5158388 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

日前看到一部號稱自售的車 發現駕駛座及其後座的窗戶上的隔熱紙與另一邊或前檔玻璃 後檔的隔熱紙明顯不同 而且撥粒上也沒有原廠出廠的標誌 請問各位大大這有可能事什麼情況呢?請提供您的高見 謝謝您!

發文IP 189.231.*.*

日前看到一部號稱自售的車 發現駕駛座及其後座的窗戶上的隔熱紙與另一邊或前檔玻璃 後檔的隔熱紙明顯不同 而且玻璃上也沒有原廠出廠的標誌 其他的玻璃有標誌 請問各位大大這有可能事什麼情況呢?請提供您的高見 謝謝您!
日前看到一部號稱自售的車 發現駕駛座及其後座的窗戶上的隔熱紙與另一邊或前檔玻璃 後檔的隔熱紙明顯不同 而且玻璃上也沒有原廠出廠的標誌 其他的玻璃有標誌 請問各位大大這有可能事什麼情況呢?請提供您的高見 謝謝您!

請坤宇大 小銜大 張傑大 惠賜意見

發文

#5036949 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問1999及2000的civic 1.6(沒天窗)成交行情落在哪裡? 謝謝您!

請坤宇先生及各位 達人行家提供高見

發文

#5026416 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1998年的tercel以80至90公里的時速在國道上行駛是否有安全上的疑慮呢?感恩各位的協助

有請坤宇先生賜教

發文

#4870217 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請留您的的連絡電話至jun3799@yahoo.com.tw 感恩