華為榮耀plus新機發表會

keenhqo412(keenhqo412)

發文

#5612029 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前等蠻久的榮耀6 plus要發表了
剛好看到粉絲團有分享直播連結
轉分享過來給大家參考
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDcxNzkyMA==&mid=205011750&idx=2&sn=e7642d9ae19746b7ebcde6b4ae185d34&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

Elantra Ex有機會吃下Focus跟Civic9的市場嗎?

發文

#5560839 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次Elantra EX的改款
除了衝擊國產1.8的房車外
應該也同樣衝著Focus跟Civic來的吧?

老實說Elantra舊款的CP值沒有很高
只是贏在年輕人喜歡的流線外型
雖然有ESP不過卻只有兩顆安全氣囊
不過這次改款的Elantra EX
讓我感受到現代的誠意
六安再加上VSM還有後座出風口
而旗艦款的價格卻落在70~80萬之間
整個CP值高的嚇人

如果真的重視安全性的車主應該會選擇Elantra EX吧
畢竟這三台車的售價好像差沒多少

很好奇這次Elantra改款這麼有優勢
會不會分掉Civic9跟Focus的客源呢?
還是各大車廠未來改款都會直上
六安+ESP跟Elantra抗衡?
蠻期待10月跟11月的銷售數字報告

[分享]CarolOK麥克風!隨時隨地唱歌都不是問題了!

發文

#5528286 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為實在是太愛唱歌了
除了固定會找朋友去KTV唱歌以外在家也是隨時用SK開團唱歌
但偏偏出去玩的時候就沒辦法隨時歡唱
一直到這幾天讓我發現了一個還不錯的好物!!!

原本也是隨意找找看有沒有可以隨身攜帶的麥克風
結果還真的讓我找到了
上網查了一下有部落客推薦就直接買了一組回來

打開來就一組麥克風跟轉接頭
一整個就是輕便的路線XDDDD

喇叭的話需要另外接一組使用,要可以隨身攜帶的話我還蠻建議買上圖這種的
輕巧好攜帶而且音量也算蠻大的(如果覺得插座太短的話可以買條延長線也很方便)

這支麥克風還有出他們家的CarolOK APP,不過其實用其他的唱歌APP也是可以歡唱的!

APP是採使用天數的付費制度
期限內可以無限的歡唱

操作介面還蠻值覺得不會太複雜
重點是內建的歌單還蠻多歌曲的,也可以單獨錄音以及錄完上傳Youtube的功能
簡直可以打造一個自己的小型錄音室了XD

接著就示範一下使用的過程給大家看看
因為某天跟朋友要出遊,想說路上塞車的話就可以拿出來唱歌
剛好朋友車上就有放ipad了
所以我就只需要帶上這組麥克風跟紅色的小喇叭就好

底下就開始示範囉~

(提醒一下,開車間不要使用以免發生危險!!!)
以前等朋友等很久都很不耐煩,現在還可以在車上唱唱歌,滿足一下自己想當歌神的慾望XD

這裡放上小弟自錄的歌聲~
怕傷耳朵的千萬不要點進去阿~~~
https://www.youtube.com/watch?v=-MwPxTBgTWE&feature=youtu.be

這支麥克風蠻有質感的,有白色跟綠色兩種
綠色比較亮,就選綠色了!!
外盒包裝也很貼心的給了一個皮套可以裝
以收音音質來說,如果很喜歡唱歌,蠻推薦可以敗這款的
音質還不錯,小空間唱歌過過癮是蠻好用的~

[分享]BH跑步機x NBA限定聯名款

發文

#5517787 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才在找跑步機的時候意外看到BH的跑步機有跟NBA合作
看過很多NBA聯名的商品像是NBA聯名悠遊卡、帽子衣服鞋子等等
但還是第一次看到有健身品牌跟NBA聯名的
底下順手截了一些圖上來

身為老大的球迷我要買的話當然也是優先選湖人隊跑步機了
不過目前只有熱火隊有販售而已 可惜了
(真希望買了也可以附贈一位啦啦隊XDDD)

除了跟NBA聯名很特別以外
這台的藍芽功能也可以連結ipad使用Google Map
跑步機還會隨著真實地形調整坡度,而且也可以不斷的轉換當地的實景
感覺就像是在當地跑一樣
如果湖人款的真的上市了就打算購入一台了!!!!

大家來聊聊對於保險的想法吧!

發文

#5491325 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天在某八卦版有看到一篇關於某人壽捏造保戶就醫紀錄的事件
實在覺得很扯!
(https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1407590558.A.1A5.html)
只覺得做業務的真的要憑良心啊!
這樣搞結果自己名聲搞臭是有何意義?

這篇文章算是讓我想要好好了解保險的問題了吧!
先說我本來就對保險感覺不是很好
但我知道爸媽都會固定幫我們小孩保醫療險、意外險……等等保險
(也不知道他們選擇的標準為何)
從小對保險業務的印象就是上門都講得天花亂墜
搞得不跟他保自己生命就會受到重重威脅…
像這個泰國廣告根本就是我心聲

然後再分享另一個貼近心聲的廣告

這讓我想到之前我兩個讀大學的弟弟不知道是怎樣暑假回家騎車「雷田」
連門牙都撞斷了,然後我媽一個人賺錢又要付他們學費
又要多負擔這額外的醫藥費,根本不夠用
只能說幸好有保險可以理賠!
是說我媽效率也超好,沒幾天就把資料備齊給他送過去!
(印象中過了好一陣子理賠的錢才有下來)
但這也是要看啦!
遇到這種會理賠的感覺奇摩子比較好
如果跟你瞎扯一堆然後不賠,只覺怒火中燒

然後這兩天跟我媽討論醫療險什麼的,她就說她和爸爸都已經保險了
之後萬一生病什麼的也不怕負擔不起…
頓時感到有點感傷又有點感謝她的周到,心情很是複雜…..
我對保險這種東西大概是又愛又恨吧!
在他真的可理賠的時候心情真的輕鬆很多
但遇到像某八卦版那情況的時候應該會氣死吧!

[分享]線上動漫免費看~七日序號無毒請服用

發文

#5483964 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我自己本身有在用myvideo收看線上的影片
在剛才注意到最近除了影音館以外也開了一個動漫館
雖然內建的數量還不算太多
但現在比較有名的進擊的巨人、重新繼續畫的新版獵人都看的到
重點是現在是剛開幕的期間可以登入註冊送7天免費使用
兌換期限從8/1~8/20截止 有興趣的人就加減看一下吧

有APP可以直接看真的很方便
在捷運上無聊或是等人的時候就拿出來看一下打發時間XDD

附上官網連結

最感人的世足賽……這影片有洋蔥啦!!

發文

#5453935 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才女王轉貼這支影片給我看

忍不住在螢幕前看到眼眶泛紅
看到這個就想到我爸也是為了這個家犧牲掉很多
他以前應該也跟我一樣是個長不大的小魯蛇
熬夜打牌、夜衝、跟朋友混在一起喝酒看球
有了我們之後這些娛樂就一直減少
為了這個家一直拚一直拚
然後到現在雖然我們都長大了
每天還是不敢鬆懈一直努力
幾乎沒看他跟年輕時候的朋友一起出去過

(這應該是每個負責任的爸爸的心聲吧…)

我跟我爸的關係其實還滿冷的不像他跟我妹那麼親熱
從小到大我也沒跟他說過謝謝
男生又不吃愛來愛去那一套
不過看完影片真的會突然有股衝動
想立刻衝回家拍老爸的肩跟他說謝謝
只能說全天下的老爸都辛苦了!!!!(明明父親節就還沒到 囧)

[開箱]小銀SANTA FE 終於交車囉

發文

#5440468 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到版上好已經有幾位車主分享過Santa Fe的開箱文了
免不了手癢也想來寫個開箱文
第一次寫開箱文寫的不怎麼樣還請大家不吝嗇給點指教

下訂到牽車大概等了一個多月左右
就在上禮拜終於把朝思暮想的小三給牽回家了
為了要帶小三回家跟老婆討論了很久
老婆大人一開始認為沒必要花上百萬的價格買車(以她的觀念車可以開就好)
但對於我來說,有一台可以載著全家人一起出遊而且主被動安全齊全的車是我夢寐以求的願望
所以在過程上花了不少時間跟老婆大人溝通為何自己想購買Santa Fe
並且在試乘以及跟業務談菜單的過程都帶著老婆一起參與
最終老婆大人還是跟我的決心妥協,讓我把小三Santa Fe給開回家

銀色的小三Santa Fe
車色上選擇了我覺得最耐看的銀色
加上聽說淺色系的車身也可以幫助省油
對Santa Fe這種柴油車來說應該算是相得益彰吧

漂亮的LED眉燈,雖然在照明的效果上並非最主要的
但也因為這個眉燈的關係而增加了這台車在路上的辨識度

前座的真皮座椅坐起來柔軟度適中
腰跟背的部分支撐度跟軟度也很夠
老婆大人跟朋友坐過以後都稱讚就算坐的比較久也不會讓屁股感到不舒服

Santa F的隔音真的做得還蠻好的
過去乘坐過的柴油車在噪音上真的是會吵到無法專心駕駛
但在Santa Fe上卻不會這麼明顯,我想除了隔音玻璃做的比較厚的關係外
引擎蓋上方的隔音棉以及後輪拱都有特別設計來抑制噪音
(以上內容為業務介紹時所聽到的,如有錯誤請糾正)

第二排座椅有個蠻特別的設計
舊款的車通常第二排坐若是可以傾倒的話
正常都會是2:1的這種傾倒方式
但Santa Fe的則是1:1:1的方式
第二排的三個座椅可以各自傾倒
對後座的人來說瞬間就多了一個扶手可以使用

其他的照片部分後續整理完在補上給大家看看
今天開箱文就先寫到這邊了

牽車到現在車子沒有發生什麼問題
而且發現現代的組裝品質真的進步很多
很多小細節都有考慮進去(如:第三排出風口)
油耗表現也優異
動力性能方面更不用說 動力隨傳隨到
以上是我的使用心得以及開箱文
如果有講解錯誤的請各位大大指正小弟

最後再放上一張由兒子示範的第二排中央三點式安全帶

坐中央的人搭配三點式安全帶我覺得是必要的
如果急煞或是發生緊急事故也不至於飛出去

想問一下瘋狂假面好看嗎?

發文

#4902807 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我媽媽她自己去看了瘋狂假面,跟我說非常非常不好看

我朋友去看了瘋狂假面,跟我說好笑到爆炸

大家覺得好看嗎?