請問有辨法 投訴&檢舉 非法改裝HID的車子嗎??

Kimi(kimi0924)

發文

#4324317 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠

請問有辨法 投訴&檢舉 非法改裝HID的車子嗎??

真的是受不了那些 非法改裝 HID 的車子了…
要改 HID 請順便把燈具也改改好嗎??
光散的跟什麼一樣…

本田大規模召回雅哥及Civic...

發文

#1255042 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才在yahoo新聞看到的.....<br><br><br>本人也是honad的使用者之一,<br>除了新聞的報導外,(主要是日本本田的動作)<br>在台本網站也沒看到有啥消息......<br><br><br><br><br>哈。我也不知道我在幹麻…<br>我想應該只是要引起 honda使用者的注意....<br><br><br><br><br>

糗…我的 3M 極光M40 不擋GPS,但會擋ETC!!

發文

#958566 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情是這樣的!!

3月底給廠商通知 3M 極光M40 (改良品)已到貨,
就很高興的去重貼…
貼了一星期,也覺得很不錯,
外觀顏色有變…藍紫色消失了…
變得暗深色(很像黑色)…個人很滿暗!!

但…就在這個4/3~4號這二天…
從新竹國道南下…
ETC扣款全失敗…
(想到要花時間去補繳就很煩…
而且38元的優惠沒了!!)

本已為是ETC出了問題…
跑了二次國道休息站門市…
外加一次愛買的遠通門市…
機子&電池全都換新的…
卡片也檢查過了…OK!
結果還是一樣…全都扣款失敗…
頭痛…

最後生氣了…
4/4號北上回新竹…
在一高的員林收費站前又很塞…
直接把ETC放在天窗…
沒想到…成功了…
後面二個收費站放天窗都是OK!
(但很危險,一手開車,一手ETC…很抖!! )

唉…
天呀,怎麼會這樣…
當初就是為了不擋GPS+ETC才選3M
文章最下面有補充…
(SORRY … FSK 是我的錯沒選你!)
結束背膠問題,現在又多個擋ETC…

暈呀!!
不知如何事好…
星期一 3M的客服等我吧!!

補充:---------------------------------------

一個品質良好,裝貼完善的3M汽車隔熱紙可帶給車主以下的好處:

五. 不影響無線通訊:
科技日新月異,無線通訊及相關設備日漸普及,包括GPS衛星導航系統、無線藍牙通訊以及將來的高速公路電子收費系統。而良好的隔熱紙在提供良好的隔熱效果外,應不影響無線訊號的收訊。而全新獨特的非金屬塗佈隔熱基材的3M C. S Film即提供了最佳的選擇。