阿炮後援會~

ㄚ亮(kkg75122)

發文

#22662 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們有看"超越車訊ㄇ"~???<br>有的話,一定知道漫畫的"阿炮"吧~!!<br>比完4月1日的原廠新車賽後,超越車訊開始在"招募阿炮後援會"囉~!!!<br>只要在之後的3站(6月3日,8月5日,10月7日)都有去為他加油的話,將贈送半年的車訊~<br>更好的事是~看比賽也免費ㄋ~!!!!<br>你要ㄇ~???<br>偶有點想去ㄋ~!!!!!<br>有意者,請向超越報名~~~

你支持誰ㄋ~????

發文

#20650 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在臺灣的"硬皮鯊盃"中~<br>你支持誰ㄋ~????<br>偶支持"威通"(前SARD)車隊的"李之冕"<br>及ESSO Jimmy的"小志"~~<br>那你ㄋ~??

最近發"狂車病"~~

發文

#20343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也不"豬"道為什麼耶~!!!!<br>最近常常帶著相機,騎著腳踏車在汐止街頭"狂飆",看到好看的ㄅㄨㄅㄨ就照下來囉~!!!<br>汐止交流道附近有一輛正版銀色的"EVO VI"喔~!!!好帥喔~!!!!<br>6代車頭,5代尾燈,副手座前總共有七棵儀表(包括Turbo Timer)~<br>戰鬥化內裝~~<br>還有一輛RX-7~有改過SQV進氣洩壓閥~<br>一隻超大的"烤肉管"~~<br>出末在新台五線上的一家改裝車廠~~~<br>偶想...偶最近有點瘋喔~!!!!!

啊~怎麼辦ㄋㄟ~?????

發文

#19363 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊~GT3快出來了(偶指的是台灣喔~!!!)<br>偶的GT2該怎麼辦呢~???<br>聽說有人可以把PS2的遊戲轉移到PS的主機上來玩耶~!!!

又是偶啦~這次要說(公路快車手)囉~!!!

發文

#19346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(公路快車手)這款賽車遊戲ㄋㄟ~~<br>有點和GT2一樣~~~~~~~<br>也可改車~~而且可以選擇很多牌唷~!!!<br>改好指定的廠牌後,電腦會將你的車大改~<br>洩壓閥的聲音也會因各種品牌而有所不同唷~!!!!(讚~!!)<br>但.........比賽時的畫面就~~不太清楚囉~!!!<br>有時還會撞到路人"甲"ㄋㄟ~~<br>但電腦會做跟趾的動作喔~!!!

圖片如何放上去呢~???

發文

#17894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥們~!!<br>如何把圖片放上討論區呢~???<br>教教我吧~!!<br>偶有些圖片想和大家分享耶~!!

SR20DET

發文

#17722 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你知道原廠SR20DET的引擎(四喉直噴)<br>的馬力是多少呢~????<br>最多可把渦輪加大到幾號ㄋ~???

你知道哪裡能找到RX-7嗎~???

發文

#17712 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你知道哪裡有RX-7嗎~????????<br>偶住汐止!<br>這裡有2台"阿差漆"<br>都是銀色的~!!!!<br>一輛有改大包~~<br>另一輛改了SQV~<br>你知道哪裡還有嗎~?????

喜愛Evolution的朋友來吧~!!!!!!!!

發文

#17711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你愛Evolution嗎~????<br>雖然在台灣很難目睹他的風采~<br>但是強大的性能~<br>優異的操控~<br>搶眼的外觀~~~<br>讓我愛上了他~~~<br>(可是台灣很多都是EVO Look)<br>喜愛他的你(妳)~~<br>也來吧~!!!!!

競車電影~

發文

#16357 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們覺得哪部電影的競車鏡頭很好看~~??? 我覺得~: 終極殺陣TAXI , 烈火戰車2極速傳說 , 驚天動地60秒 , 冷血悍將~~~~~ 這些是我比較喜歡的電影~~~ 那你們ㄋ~????? <br>

哈哈~~看完ㄌ改裝車展還寫寫心得吧~!!!

發文

#14659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~~真高興可以去看改裝車展~~<br>看完ㄌ~~走出會場還是有點捨不得ㄚ~!!<br>這次展出偶覺得不錯ㄛ~!!!<br>許多在SPECR中出現過ㄉ0-4用車~~也有展出~~~<br>像:國忠GT車房的Primera、佳運技研的ROVER 220 Turbo還有賽車場上在超跑組出現過的99號(葉德順)E36 M3等等~~<br>講ㄌ這麼多~~~~~~<br>該你ㄌ~~!!!

對於台灣賽車有意見ㄉ來ㄅ~~!!!

發文

#14575 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大家一定很支持賽車活動~~!!!<br>可惜政府似乎並不鼓勵這個運動~~<br>但是在台灣微一就只有TIS這個賽車場~<br>跑道又小、下雨天時又積水~排水性又差<br>希望開ㄌ這個主題~~~<br>對賽車有任何意見的朋友們~~~<br>來說說你ㄉ看法~~~<br>讓大家一起支持台灣ㄉ賽車運動~~~~~

哈哈哈~~GT2來ㄌ

發文

#14445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大家都有在玩GT2吧~~!!!<br>不知道你們有幾台ㄌ~~<br>偶ㄉ車庫快滿ㄌ(98輛)<br>偶在速霸陸ㄉ中古車廠買ㄌ兩台Impreza 22B STi,改裝後馬力直升500匹,只是會轉向不足ㄚ~~~!!!<br>對ㄌ!!請大家告訴大家~!!!<br>只要把方向盤打底油門用力摧~~<br>就會甩尾ㄛ~!!(有趣)<br>而且FRㄉ車子不管有沒有改裝,起步時一定會空轉ㄝ~~!!!(缺點)