為什麼大家開始往山上跑?

小狼(leechin97101)

發文

#6173732 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這幾年突然發現身邊很多人去爬山露營潛水
連新聞網路上 大家都突然很崇尚自然
也看到很多藝人也都這樣
前陣子看宥勝以前拍的影片
不是開露營車到處住
就是後來直接離開市區找地蓋行動木屋
庭院還規劃循環水池和小河
印象中以前大家也不會這麼熱衷
而且會很希望生活在都市
怎麼突然都變得這麼不一樣?

面對疫情,企業老闆最需要的數位行銷力如何培養?

發文

#6104955 IP 118.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 118.170.*.*

疫情使許多實體店面業績下滑

也讓更多企業老闆開始重視數位轉型的重要性

其實早在三、四年前大企業便陸續深入開發網路市場

當時我也並沒有察覺

這會在不遠的現在成為企業挺過疫情的關鍵

既然已經比別人晚起步這麼久

我認為更應該選擇別人成功的經驗作為捷徑

而不是固執己見,單靠以前的經驗來蠻幹

也參與了很多專家線上分享、講座

印象特別深刻的是前次參與一場免費的線上研討會

了解到更多現今的成功企業如何運用科技做出成功行銷

這個月25號又會再次舉辦

分享給更多和我一樣在突破困境的人

不好意思,系統錯誤

重複發文了

面對疫情,企業老闆最需要的數位行銷力如何培養?

發文

#6104954 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

疫情使許多實體店面業績下滑

也讓更多企業老闆開始重視數位轉型的重要性

其實早在三、四年前大企業便陸續深入開發網路市場

當時我也並沒有察覺

這會在不遠的現在成為企業挺過疫情的關鍵

既然已經比別人晚起步這麼久

我認為更應該選擇別人成功的經驗作為捷徑

而不是固執己見,單靠以前的經驗來蠻幹

也參與了很多專家線上分享、講座

印象特別深刻的是前次參與一場免費的線上研討會

了解到更多現今的成功企業如何運用科技做出成功行銷

這個月25號又會再次舉辦

分享給更多和我一樣在突破困境的人

現在這個時期應該買下房子嗎?

發文

#6100150 IP 36.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原本年初就想買
但遇到疫情想說房價會降一點吧
沒想到因為防疫成功國內很穩定
就沒有太多浮動
結果當初看的那間房賣掉了
現在好不容易又重新看上一間
剛好是在台中15期旁的聚合發君大院
前陣子政府說要打房
又讓我猶豫是不是要再觀望一下好?

【分享】女兒暑假的Spesial手作行程

發文

#6095583 IP 125.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

暑假期間看到臉書台中親子社團裡
很多人推薦親子手工皂課程
於是我找了一家網路上評價還不錯的手工皂教室
一中 誠實手作
趁開學之前帶女兒來體驗親子填色皂

因為我們家女兒在學習的速度上沒有別的孩子這麼快速
老師都會放慢步調陪著她,一步一步帶著女兒做
可以遇到這麼親切又認真的老師,真的覺得很感動~

準備好各種顏色的皂液
接著就是讓孩子發揮想像力的時間啦~
不同顏色的皂液也會散發不同的香味
一塊手工皂上就結合了視覺、嗅覺、感覺的多種體驗
過程約一個小時的時間,孩子也玩得很開心

在這邊讓孩子自在的摸索及製作我很放心
他們選用的材料很天然也不添加其他化學物質
使用起來對於孩子的皮膚溫和不刺激也很保濕
很推薦給大家可以帶孩子們來動手玩創意

發文

#6053548 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今年年底我們家要裝潢好了
最近在找家具的時候看到朋友分享週年慶的消息!
那個輕鬆成家升降功能的茶几好方便啊!
這間全台都有門市,找個時間去看看好了!
http://bit.ly/2RYu0wz

大家知道這隻錶是什麼嗎?

發文

#6052474 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上週末陪朋友去參加了車聚
看到旁邊的前輩帶著一隻外圈像是賽車輪胎
機芯是鏤空的,顏色是黑橘色
不知道前輩們知道這隻錶是什麼嗎?

父親節要到了,想送錶給老爸

發文

#6048968 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近在網路上搜尋手錶

看到這款寶珀的五十噚 心繫海洋

覺得外觀是我老爸會喜歡的款式

雖然價錢讓我倒抽了很多口氣

但我也存了好幾年的錢就為了送一隻好錶給我爸!

想先上來問問前輩們知道這隻錶嗎?

p.s.順便想問問看台中地區哪裡有賣?

想親眼看看實體長什麼樣子