Sentra m1 碟盤價格

leon(leon1976)

發文

#5590065 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版上先進請問Sentra m1前輪碟盤的價格落在那裡,一般是報價一組的,還是單一報價
謝謝各位😵

sentra m1搖臂蓋滲油問題

發文

#5339064 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩
今天去保養時,技師說搖臂蓋有滲油情況,需要整個更換整個搖臂蓋,
不知道這樣有沒有問題😵還是有其他方案😩,正廠報價6500元
副廠5300元😭

sentra m1天窗開關問題

發文

#5137341 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵各位先進 車子是sentra m1 天窗開關有問題就只能打開不能關上
有請技師處理說是開關壞了 沒有只換開關 要換整個總成 報價 2300
不知道還有什麼方法處理 謝謝

車子儀錶版不亮

發文

#4884168 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問各位sentra m1儀錶版最近常不亮不知道是什麼問題?謝謝

中古車價詢問

發文

#4834054 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩,請問2006年sentra m1 頂級有天窗安全氣囊自售價多少?謝謝

12v 130w大燈燈泡

發文

#4622800 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩,sentra大燈燈泡規格12v 130w 是否正常?

輪胎

發文

#4443088 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位專家有誰了解kumho kh30的輪胎嗎?🙂

這個禮拜真是迎娶好日

發文

#3046748 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011年01月15日真是結婚的好日子....我第一次當迎娶車隊🙂

九族-日月潭一日遊

發文

#2930707 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂重點應該是坐纜車

4:3 中華贏日本

發文

#2841996 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 4:3 中華贏日本 比賽過程刺激精彩 心藏都快跳出來了