新手道路駕駛心得

maydayting(mayday7120)

發文

#6102918 IP 27.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛上完全套的道路駕駛,教練說信心不足,技巧還要加強,這樣我適合開車嗎很怕變三寶
教練評語:
信心不足,即是技巧還有成長空間。
細心/謹慎是您的優點哦!
暫時勿上高速公路,請多累積平面道路經驗,先不要開太快喔~

新手道路駕駛問題

發文

#6102655 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前有在上道路駕駛課程,已上3堂課,9個小時,學習效果不是很好,教練說信心和技術上還不行,因我在外縣市工作,有時候10幾天才上一次,平常也沒在開車,這樣下去不是什麼時候才會上完整個課程

新手上路問題

發文

#6102564 IP 110.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新手駕幾個問題1.路口綠左轉時,是慢慢滑行,方向盤打滿,等對向無車的時候在通過嗎,常常忘了轉方向盤造成轉向不足
2.加速變換車道有恐懼感,要如何改善
3.迴轉時要如何一次轉過去
謝謝

新手上路問題

發文

#6102213 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟新手上路想請問幾個問題
1.停等紅燈時煞車會有頓挫感,應先滑行在慢慢踩煞車嗎
2.倒車入庫時有時太晚轉,會無法進入停車格,又要慢慢修正,導致忘記方向盤轉幾圈了,有什麼技巧一次到位
3.上路的時候後面車子速度都很快,會很緊張,太慢又跟不上車流,變換車道的時候後面車速很快不知道如何安全變換車道,會很緊張怕被撞到
請指教一下謝謝

請問Fit 2016二手價

發文

#6102175 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友要換新車 要賣fit5年車,10萬5千公里

車況不錯,開價30萬可以收嗎還是有議價空間