EXCEL可以製作找東西的表格嗎?

拉拉蓋(mike1539)

發文

#5251466 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不大會用EXCEL
由於家裡一些工具雜物零件很多,平常分散放在不同的地方!
想說可以製作成一張表格分成兩個一個是物品,一個是地方!
然後我把物品的名稱輸入,還有放置的地方輸入
以後要找物品打入關鍵字他就會顯示我放置的地方在哪?
由於不知道這叫甚麼名稱也無法古狗一下
所以跑來這裡問一下前輩們!
謝謝

為何點連結會出現黃色驚嘆號???

發文

#5251463 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近滑鼠要點連結進去常常會在滑鼠變成手指的時候
下面再出現黃色圖標的驚嘆號!
以至於無法連結進去
我有去IE的工具裡去設定也沒用!
請教一下各位前輩
謝謝

INNOVA可以自己換電瓶嗎?

發文

#4563575 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了版上的一些文後!!!
發現有些行車電腦的需要不斷電的換電瓶!!
可是我今天已經自己換過了,有斷電!!
請問這樣會對車子有影響嗎?
謝謝

DOD FULL HD F900HD 這台有人用過嗎?

發文

#3834517 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上Y拍看了看覺得這台DOD FULL HD F900HD跟K-1好像不錯!!
這台可當隨身DV..不知道有哪些大大用過可以分享一下心得嗎?
感激不盡
本想等目擊者2代降價,可是線再紀錄器已經出了那麼多好像他們也沒有降價的誠意!!
就先買個便宜點的先用用看

想自己換機油會很困難嗎?

發文

#3812169 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

我的INNOVA現在都沒回原廠,上次在外面保養場換的!!現在想說要自己開到山區的排水溝邊一邊輪胎給他開上去!!這樣就比較好鑽到車底下卸油!!請問一下那顆卸油的螺絲墊片要換嗎?回原廠都是每次換...在外面保養都沒有給我換!! 還有就是換油芯的那個工具叫做什麼?外面買的到嗎? 請有經驗的大大幫忙回答一下...謝謝

發文IP 242.37.*.*

我的INNOVA現在都沒回原廠,上次在外面保養場換的!!現在想說要自己開到山區的排水溝邊一邊輪胎給他開上去!!這樣就比較好鑽到車底下卸油!!請問一下那顆卸油的螺絲墊片要換嗎?回原廠都是每次換...在外面保養都沒有給我換!! 還有就是換油芯的那個工具叫做什麼?外面買的到嗎? 請有經驗的大大幫忙回答一下...謝謝 對了還有就是神油現在都到哪買?我的車子用5W50的可以嗎?
我的INNOVA現在都沒回原廠,上次在外面保養場換的!!現在想說要自己開到山區的排水溝邊一邊輪胎給他開上去!!這樣就比較好鑽到車底下卸油!!請問一下那顆卸油的螺絲墊片要換嗎?回原廠都是每次換...在外面保養都沒有給我換!!
還有就是換油芯的那個工具叫做什麼?外面買的到嗎?
請有經驗的大大幫忙回答一下...謝謝
對了還有就是神油現在都到哪買?我的車子用5W50的可以嗎?

如何測充電電池好壞

發文

#3090500 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為工作需要用到充電電池也就是3號那種電池!!!2300那種
機器一次要放進4顆充電電池!!
但是我的電池都是同廠牌共快20顆
有的買的時間早..有的後期買...都混在一起了!!!
可能裡面有幾顆壞的但是不知道如何把他挑出來...以至於放進機器後很快就沒電了!!
我有3用電表請問如何用他把壞掉的找出來!!!
謝謝囉.
...

GONAV S900圖檔更新問題!!!

發文

#1187463 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期想去清境,小弟路不熟悉!!!<br>想說今年過年前買車時後有送一個GONAV S900衛星導航!!!<br>但是圖資都沒更新過,現在不是新開通國6道>>>>衛星導航裡應該沒有這條路況!!!<br>況且用了半年多了,不知道你們有沒有更新過!!<br>謝謝

中永和可以推薦洗車打蠟的店家嗎?

發文

#1009518 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟第一次發文請多包含!!!我的INNOVA買了快5個月除了交車時有幫我打蠟!!!
自己去大賣場買了蠟還有棉花想說找自助洗車!!!聽朋友說最好不要...因為會很累!!!
請問一下我的innova給店家洗車間打蠟大概多少錢????
還有中永和的大大們可以推薦洗車不錯的店家嗎??
感恩🙂

TOYOTA1000公里保養問題!!!請指教..謝謝

發文

#867030 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的INNOVA快要1000公里了!!!
可以在別縣市的TOYOTA做保養嗎?
還有想自己買油去給他們換,聽說中油國光的不錯!!
請問一下要買哪個係數的還有要帶幾瓶過去?
1000公里都是做哪些保養啊?
謝謝前輩們指導