坤宇大 請問14年 WRX 手自排~

BY(milktea132)

發文

#5912589 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大

14年 WRX 手自排

購入價約多少

謝謝

安全至上 美國IIHS公布進階安全首選

發文

#5838420 IP 129.163.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.163.*.*

[url="http://news.u-car.com.tw/28580.html"]http://news.u-car.com.tw/28580.html[/url] Subaru幾乎全部車種上榜 Honda也上不少 Toyota RAV4、Camry,尤其是RAV4,台灣也是進口,真是好車 反倒是Ford,自以為安全,一台都沒有,嘖。

[url="http://news.u-car.com.tw/28580.html"]http://news.u-car.com.tw/28580.html[/url] Subaru幾乎全部車種上榜 Honda也上不少 Toyota RAV4、Camry,尤其是RAV4,台灣也是進口,真是好車 反倒是Ford,自以為安全,一台都沒有,車身剛性這4個字是用來自HIGH的嗎??

[url="http://news.u-car.com.tw/28580.html"]http://news.u-car.com.tw/28580.html[/url] Subaru幾乎全部車種上榜 Honda也上不少 Toyota RAV4、Camry,尤其是RAV4,台灣也是進口。 反倒是Ford,自以為安全,一台都沒有,車身剛性這四個字是用來自HIGH的嗎?? KUGA還拿到Poor,真是好車,嘖
http://news.u-car.com.tw/28580.html

Subaru幾乎全部車種上榜

Honda也上不少

Toyota RAV4、Camry,尤其是RAV4,台灣也是進口。

反倒是Ford,自以為安全,一台都沒有,車身剛性這四個字是用來自HIGH的嗎??

KUGA還拿到Poor,真是好車,嘖

汽車換牌

發文

#5792987 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉

如果車子想換車牌,有什麼流程嗎??需要什麼證件嗎??

車齡2年,強制險剛保好

謝謝^^🙂

中古車庫存時間

發文

#5787567 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

中古車行賣中古車

一台車賣多久賣不出去就算是很難賣呢??

平均一台車大都要賣多久呢?

謝謝!!

驗車~~~

發文

#5781615 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好

小弟的車車即將滿5年

有改hid和車頂貼黑(白車)

聽很多人說要改行照變更車色

改行照可以直接開到民間驗車請它們代辦嗎?

TOYOTA原廠認證中古車??

發文

#5767263 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人在TOYOTA原廠認證中古車買過車嗎??

如果100萬的標價用現金有多少折扣可以殺??

求解

謝謝!!!

柴油車??

發文

#5741875 IP 164.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.231.*.*

看車看了半年了,胃口只有越看越大 只打算買二手車 本來80萬預算,現在提高至100萬的預算 最近再爬一台車 BMW 318D(2012)、320I(2012) 我看數據-馬力/扭力D(143/32)、I(150/20) 爬了很多文章發現大家都很推320I,難道318D不好嗎?? 這種比較就很像Focus 9w比8w,但卻一面倒推9w 而且原價318d比320i還便宜,到福特卻9w比8w貴 這是什麼情形?請各位高手幫小弟解惑!!

看車看了半年了,胃口只有越看越大 只打算買二手車 本來80萬預算,現在提高至100萬的預算 最近再爬一台車 BMW 318D(2011)、320I(2011) 我看數據-馬力/扭力D(143/32)、I(156/20) 爬了很多文章發現大家都很推320I,難道318D不好嗎?? 這種比較就很像Focus 9w比8w,但卻一面倒推9w 而且原價318d比320i還便宜,到福特卻9w比8w貴 這是什麼情形?請各位高手幫小弟解惑!!

看車看了半年了,胃口只有越看越大 只打算買二手車 本來80萬預算,現在提高至100萬的預算 最近再爬一台車 BMW 318D(2011)、320I(2011) 我看數據-馬力/扭力D(143/32)、I(156/20) 爬了很多01文章發現大家都很推320I,難道318D不好嗎?? 這種比較就很像Focus 9w比8w,但卻一面倒推9w 而且原價318d比320i還便宜,到福特卻9w比8w貴 這是什麼情形?請各位高手幫小弟解惑!!
看車看了半年了,胃口只有越看越大

只打算買二手車

本來80萬預算,現在提高至100萬的預算

最近再爬一台車

BMW 318D(2011)、320I(2011)

我看數據-馬力/扭力D(143/32)、I(156/20)

爬了很多01文章發現大家都很推320I,難道318D不好嗎??

這種比較就很像Focus 9w比8w,但卻一面倒推9w

而且原價318d比320i還便宜,到福特卻9w比8w貴

這是什麼情形?請各位高手幫小弟解惑!!

職涯,工作年資問題

發文

#5739036 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

請問各位 小弟目前快滿30歲 27歲研究所畢業 目前這份工作年資2.8年(本人第一份工作) 有意在30歲換工作,想換有規模和能待一輩子的公司 目前這間公司是小公司,未來前景並無法待到退休,可能5年內會收掉,薪資偏低(部門課長40k) 請問如果是各位會多待個4個月滿3年再走,還是直接提出辭呈開始交接? 連很多媽媽級的作業員都勸我還年輕不要待在這!! 我也怕撐太久爾後轉職困難 [color="#FF0000"]2.8年和3年有差嗎??[/color] 謝謝各位

請問各位 小弟目前快滿30歲 27歲研究所畢業 目前這份工作年資2.8年(本人第一份工作) 有意在30歲換工作,想換有規模和能待一輩子的公司 目前這間公司是小公司,未來前景並無法待到退休,可能5年內會收掉,薪資偏低(本人是部門課長領40k) 請問如果是各位會多待個4個月滿3年再走,還是直接提出辭呈開始交接? 連很多媽媽級的作業員都勸我還年輕不要待在這!! 我也怕撐太久爾後轉職困難 目前未婚,家裡不差我這份薪水 [color="#FF0000"]2.8年和3年有差嗎??[/color] 謝謝各位

請問各位 小弟目前快滿30歲 27歲研究所畢業 目前這份工作年資2.8年(本人第一份工作) 有意在30歲換工作,想換有規模和能待一輩子的公司 目前這間公司是小公司,未來前景並無法待到退休,可能5年內會收掉,薪資偏低(本人是部門課長領40k) 請問如果是各位會多待個4個月滿3年再走,還是直接提出辭呈開始交接? 連很多媽媽級的作業員都勸我還年輕不要待在這!! 我也怕撐太久爾後轉職困難 目前未婚,家裡不差我這份薪水 [color="#FF0000"]2年8個月和3年有差嗎??[/color] 謝謝各位
請問各位

小弟目前快滿30歲

27歲研究所畢業

目前這份工作年資2.8年(本人第一份工作)

有意在30歲換工作,想換有規模和能待一輩子的公司

目前這間公司是小公司,未來前景並無法待到退休,可能5年內會收掉,薪資偏低(本人是部門課長領40k)

請問如果是各位會多待個4個月滿3年再走,還是直接提出辭呈開始交接?

連很多媽媽級的作業員都勸我還年輕不要待在這!!

我也怕撐太久爾後轉職困難

目前未婚,家裡不差我這份薪水

2年8個月和3年有差嗎??

謝謝各位

中古車價詢問

發文

#5738701 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,BMW 335CI 2008~09收購價約落在哪比較合理??

成家問題

發文

#5723261 IP 129.163.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問一下各位 現在年輕人(27歲左右)成家後,不包含結婚支出、買車、買房 如果2人合計月薪約7萬的話 口袋約要有多少錢會比較好?

[昏倒]
😩

現在買二手車問題

發文

#5700600 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位有經驗的大大"現在"買二手車相關費用

稅金 : 牌照+燃料,如果是現在買,是繳清當年度兩種費用嗎?

過戶費用?好像幾百

如果我要換牌(有牌車)的相關費用?

保險費(強制、第三責任、丙式、竊盜)

是不是只有這些呢??🙂

請問一下買自售車問題

發文

#5694194 IP 239.248.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.248.*.*

上網買自售車需要注意什麼嗎?? 找認識的驗車 不知道版上有誰可以幫忙看 還有過戶付錢流程?? 請各位幫解答!!

小弟看中網路上一台自售中古車 想找認識的驗車 不知道版上有誰可以幫忙看 還有過戶付錢流程?? 都不太懂 請各位幫解答!! 謝謝

小弟看中網路看上一台自售中古車 想找認識的驗車 不知道版上有誰可以幫忙看 還有過戶付錢流程?? 都不太懂 請各位幫解答!! 謝謝

小弟讚網路上看中一台自售中古車 想找認識的驗車 不知道版上有誰可以幫忙看 還有過戶付錢流程?? 都不太懂 請各位幫解答!! 謝謝

小弟在網路上看中一台自售中古車 想找認識的驗車 不知道版上有誰可以幫忙看 還有過戶付錢流程?? 都不太懂 請各位幫解答!! 謝謝

😈

桃園購中古TOYOTA 86

發文

#5692299 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想在5月中牽一台中古12或13的86

桃園這邊不知道好不好找車

網路上看得眼花撩亂

買這部車有什麼需要注意的地方嗎??

😇😇😇

請問一下二手價

發文

#5689569 IP 239.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問一 下 2010 Focus 汽油2.0 跑7萬KM,車商一般收購價多少? 而2011、2012 SCIROCCO 1.4 購買價為多少? 看了好久市面上好像都是1.4為主XD[昏倒]

請問一 下 2010 Focus 汽油2.0 跑7萬KM,新車開始就到原廠保養到現在,車商一般收購價多少? 而2011、2012 SCIROCCO 1.4 購買價為多少? 看了好久市面上好像都是1.4為主XD[昏倒] 順便問一下豐田86的購買價又是多少?? 即將滿而立之年,想換台小跑車玩玩XD
請問一 下

2010 Focus 汽油2.0 跑7萬KM,新車開始就到原廠保養到現在,車商一般收購價多少?

而2011、2012 SCIROCCO 1.4 購買價為多少?

看了好久市面上好像都是1.4為主XD😩

順便問一下豐田86的購買價又是多少??

即將滿而立之年,想換台小跑車玩玩XD

筆電配無線網路

發文

#5562436 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好

小弟的手機沒有辦網路

最近想要申請

然而因為工作的關係也需要買一台筆電隨身攜帶

但如果要上網的話是不是只有將自己的手機開啟基地台讓筆電去抓呢??

謝謝各位!!

二手車價?

發文

#5450910 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好!

請位版上各路大大

07"G37目前購入價約多少呢?😇

請問大大MAZDA 6 2.5S 5D買價?

發文

#5265168 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U卡各路大師

預算70左右 MAZDA 6 2.5S 5D能買到幾年分的?

打攪一下各位!!

🙂
🙂🙂

請教一下各車商大大~想換台二手車

發文

#5218782 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車開膩了明年想換台中古車

逛很多網站

看中2台

2008~09MAZDA6 2.5S五門

2007左右 LEXUE IS250 黑內裝的

雖然這2台的取向完全不一樣

但對我來說外觀才是第一取向所以才選擇這2台

想請教大大們價格大約落在哪

奢侈稅的問題~麻煩大家

發文

#4747261 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位您好
我們家去年10月買了一間房子
這間房子在我和我哥名下共持(我27歲,我哥28歲),無貸款購買,戶籍未遷入
最近因為家人要投資所以必須出售
我父親和母親名下各有一間房子(共2間)
因為房子在我名下,我只有一棟,會因為我爸媽名下有房被課稅嗎??
因為是受贈房,這樣我要被課奢侈稅嗎??

有弄過新房子的請進(廚具、木地板、窗簾)

發文

#4694659 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我在弄新房子

可是報價都很高

廚具方面長度300公分的報價12萬多

人造石檯面,F型把手,隱藏式抽油煙機,玻璃板瓦斯爐檯面,落地烘碗機,三用水龍頭,六面結晶門板

現在想做成250CM不曉得報價會低多少

木地板方面

用超耐磨的平鋪

報價1坪5500

窗簾方面

4個大約180X180公分的不透光窗簾報價3萬多

我在網路上有做功課

基本上問到的都是多1倍以上

😵😵😵