4 月1 日雅哥全國大會師

阿水(msd1001)

發文

#17498 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好我在友站雅哥俱樂部看到,台中將要在4月1日在都會公園辨綱聚,希望只要是開雅哥的不管幾代都能去參加,或是你喜歡改車不改車會死的也歡迎參加,那天virge聚會我也跟在後面,如果有人發現一台isuzu3.5的貨車有貼貼紙還裝了賽車椅和四點式安全點,那就是我,希望那天去的車子能破60部------阿水

友站ACCORD CLUB綱聚

阿水(msd1001)

發文

#15834 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我除了在U CAR就是跑ACCORD CLUB了最近在上面看到他們在三月三號有聚會是五代六代雅哥的大會師,不曉得這裏的雅哥車主有人想去嗎?我是有一點想去不過怕去了人太少沒什麼搞頭,大家出意見吧!      阿吉你有看到嗎?你想去嗎?我想只要是雅哥因該都可以去,管它是幾代的,愈多愈熱鬧

如何將原廠雅哥發揮至極限

阿水(msd1001)

發文

#12127 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了看我發現玩雅哥的人還真多,但是大家都在追求紅蓋的要不就是黑蓋的,大家好像都忘了原廠雅哥的好處了,如果真想要大馬力那到不如去買皮露的算了,我之所以要在spec r雜誌2000年2月號中去測四百公尺為的就是為原廠雅哥出一口氣,事實也證明了,我通過四百公尺時的秒數和h22a都是一樣16秒多,各位以135匹馬力和1500公斤的車重我想這種成績應該還算不錯,我想全台灣用雅哥去搭配美式套件的我算是第一個吧!大家眼光要看遠一點,不要只看日本,在美國賽車以成為很普遍的休閒運動,你們如果有看過DISCOVERY頻道就一定看過當中的極限運動,他們的四百公尺加速只要4秒多這樣的速度你們能想像嗎?你想如果HKS或BLITZ到了那裏能排在第幾名呢?全世界速度最快的賽事在那裏你們知道嗎?就在美國有看過霹靂男兒的就知道那是什麼運動,就是NASSCAR平均時速四百多公里要跑一百多圈,你想舒馬克能這樣跑嗎?我打這篇文章如有看到而且和我一樣熱愛美式的套件或是有在玩MSD 的請和我連絡,我住在台中市南區南平路2-30號04-2613149==0932832733,我們這裏有一群MSD的愛好者,每一部車幾乎都可以扮豬吃老虎,而且都是冷門車,你信一部90年的老COROLLA能跑到200公里嗎?希望大家能多多交換一下改裝心得,來泡荼也可以,哦手好痠哦=================