有人看過這台嗎

MUGEN 白(ping0705)

發文

#6058688 IP 106.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是哪台新車呢?

阿爸的新貨車

發文

#3964462 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為之前的韓國車才開10年就壞了
要工作又不能沒車
只好挑了一款便宜的車來做工
弄髒了比較不會心疼😇

原廠摺疊鑰匙........質感還不錯🙂

側面進氣口造型.......應該是無作用😭

頭燈薰黑......

前座內裝......放小東西的空間不是很多

5合1dvd+恆溫空調

原廠保固六年的隔熱紙

很誇張的爆龜😰

比較喜歡舊款的屁股....比較粗礦😊

這兩天開起來的感覺還不錯
高速公路的話比我的CIVIC還安靜😲
油耗部分還需要再觀察看看
應該是不會比之前那台差🙂

我的civic 8最終進化

發文

#3528190 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了3年多了
也開始有點退化的跡象
剛好又在特價
所以在要進入人生另一個階段之前就給他下手了😀
接下來就請看圖了
感謝🙂🙂

先拆光

後面的彈簧

帥哥裝好了調整一下

避震本體.彈簧.後仰角一起現身

美女小秘書也下場😊😊

認真的女人最美😍😍

完工

目前設定是兩指
不過一陣子後可能又會再低點了
到時再來看會不會卡到
感謝欣賞

CIVIC 8之烤肉夾diy k1行車記錄器效果

發文

#3513892 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有看到優卡有人po
就想說也來搞一下好了

效果有比k1原本附的吸盤座好多了🙂
晃動少很多
感謝觀賞

請問大家的K-1行車記錄器畫面設定都是怎樣的

發文

#3405000 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近買了一台
但是錄出來的畫面好像不太優😭
所以才想請問有使用過的大哥幫忙解答一下
謝謝🙂

轉貼..............超恐怖的單車比賽

發文

#3171607 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.eprice.com.tw/funky/talk/18/1824/
話說我們今天好像都在寫關於腳踏車的新聞耶?而這邊要介紹的是在智利的古城:瓦爾帕萊索 (Valparaiso) 所舉辦的超瘋狂腳踏車比賽。
為何說這比賽瘋狂?因為瓦爾帕萊索這城市,是以迷宮般的鵝卵石街道和小巷聞名,而這場比賽就直接利用當地的小巷當賽道來舉辦比賽;不但從頭到尾都是下坡,而且賽道品質極差、途中還有多處必須飛車的路段,應該是世界上最刺激 (應該說恐怖比較恰當) 的腳踏車比賽之一了。看看上面影片,你就會知道小編所言不假啦。

這些車手真是神阿😇😇

小白制動提昇篇

發文

#2656559 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚肖想很久的卡鉗終於可以上車了
當初只是喜歡它的外觀啦
國產車走視覺系就好😊😊
不多說了
看圖囉......😇😇
很大一盒😍

拿出來瞧瞧
不錯還蠻輕的😆

來個近拍🙂

後輪也一起換來另好了
免得再花一次錢

金屬油管🙂

全部大集合😊

新的330大碟

即將除役之302小碟

原廠小的可憐的後碟😌

左邊卡鉗上車了😍😍

右邊卡鉗上車

距離還很空😀
不過也沒錢裝更大的了😌

左後加大碟上車

右後加大碟上車

全車照等車洗好再拍😆😆
以上大失血報告到此結束😊😊

小小貼紙分享

發文

#2577412 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天看到某論壇版主從日本帶回來這一張小小的貼紙
就覺得很不錯看😍
後來論壇內的贊助商可能有聽到我的心聲😆😆

就去跟日本廠商訂貨了
我也就去買了一組回來貼貼😊😊
如有傷眼請多包涵😇😇
看圖吧

歐規喜美~~

發文

#1835968 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢話不多說~~看吧😀

排氣聲浪很好聽😍😍

來了來了~~~窮人神油小開箱

發文

#1807495 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊前幾天訂了神油🙂
沒想到效率這麼快~~
兩三天就收到了😲
因為窮所以只訂了一罐😭
就簡單拍了幾張~~😆
騙一些好評好過年😊😊

那小瓶的神油使用方法是怎麼用阿😇
在此也感謝肯尼大的團購囉🙂

100元的新玩具~~~

發文

#1728011 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因緣際會~~~
讓我入手了這個100元的玩具😆😆
看圖吧 🙂

感覺~~~還是看看就好🙂
質感沒原廠的好😩

新鞋上身.......類GTR

發文

#1715765 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著要去台北跨年的空檔時間
跑去了贊助商那看了新鞋😊😊
因為也都沒看到人分享
也不知道裝了後會長啥樣
感謝贊助商可以讓我稍微合一下
合一合就上車了😆😆
沒單眼
拍的不是很漂亮 加減看吧🙂
空空的前腳 😰

更空的後腳 😞

整體感覺 髒兮兮的車😭

看來高度還有進步空間😆😆

洗完亮晶晶再來拍一張😍

裝完發現
還有很多地方要改進🙂
真是無底洞 同學要小心😆😆

Civic 8引擎室拉桿~~~限量版

發文

#1400604 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看得出來有哪不一樣嗎😆

限量編號

近拍

右拍

左拍

上拍

為了這一支
大老遠跑去台北裝😩
裝完又馬上開回家.........真是累人阿😌

不過為了比較不會被抓包
所以裝了這支看起來是很像原廠的啦😆

實際效果還在慢慢體會中🙂
希望小東西能有大功用啦🙂

引擎室很髒~~請大家多多見諒啦 😇😇😇

C8方向盤紅H~~小玩意 見笑了

發文

#1386947 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期天拿到手的~~
來張全景

近拍

側拍

完畢😆😆

DIY拆CIVIC 8 前門飾版

發文

#1224075 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pepewa ((VS轉載)~~ 所寫

拆門 請使用扁鑽+薄布駕駛門

1.扁鑽由下方 輕輕插入然後把飾板翹起來

2.稍微翹起後 由後往前向上扳起來

3飾板翻過來 拆接頭

4.下一步 拆門把底下的螺絲先用小扁鑽插入卡榫將小蓋子拆下

這裡有顆十字螺絲+一顆鈕扣類的東西那顆鈕扣中間要用按下去鈕扣才能拆下按一半約3MM下去就可以拆下了
小心不可以按太大力不然鈕扣中間會整顆掉到門裡面喔

再一顆螺絲 門飾板就可以拆下了

由這裡扳開 可能需要用到扁鑽喔

裡面有白色鈕釦 一部份一部份扳開 之後往上推把內門把推出來再塞過去

拆接頭