MUGEN 白(ping0705)

發文

#5487407 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油濾心跑九萬多了還沒換😇
因為朋友8萬多換下來說還好
節氣門也沒調整
只有清一清而已
有多餘的錢再做吧😆
前往討論:問本田原廠保養

發文

#5423121 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就要看你的原廠上座用多久了吧
前往討論:civic 8 請教 前避震器附近``撘````嗲``異音

發文

#5421827 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是直接換跟你一樣的避震
聲音就沒了
拆下來的上座會搖......😰😰
前往討論:civic 8 請教 前避震器附近``撘````嗲``異音

發文

#5420611 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀~要拆下才能看了
😇

發文

#5420540 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震上座檢查一下
我之前也是這樣
開慢的時候特別大聲😞😞

發文

#4586078 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍
前往討論:慢了半個月的開箱 CIVIC9

發文

#3981583 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
哪裡可以裝正紅H到底😰

台中市河南路2段139號....有間三富輪胎行有🙂
前往討論:前後正紅H

發文

#3980071 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Innova之前去看說要3月才有車😰😰
前往討論:請益Orz Zinger or Innova ?!

發文

#3965941 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的貨車都真高級😭😭😭
以後我也要買藍白廠徽來當貨車😇
前往討論:阿爸的新貨車

發文

#3964856 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂🙂
前往討論:小柴佛開箱

發文

#3964752 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (無薪休休休...) 所寫
回應 ping0705 (MUGEN 白) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
便宜又大碗的逃跑號
好評請服用!
😀

感謝老王大🙂

我也要努力賺錢學大大買新車😇

你的車比我還新
還買😰😰

回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
恭喜新車入手,好評~🙂

感謝好評

回應 52063380 (whatcar) 所寫
牽新車

賺大錢

這台就是買來賺錢的
希望不要讓我爸太失望😆😆

發文

#3964637 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
便宜又大碗的逃跑號
好評請服用!
😀

感謝老王大🙂

發文

#3964619 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恭喜

謝謝

回應 motu (木桶伯) 所寫
不懂貨車

不過還是恭喜擬

謝謝

回應 penny1217 (敏彧) 所寫
恭喜! 新車耶~~~~~~~~~~😍

感謝

回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
恭喜牽新車.

😍

建議前輪去加裝擋泥板.
沒裝很會噴濺泥水.

不過還是要問一下.
你不懂規矩嗎?

😇

優卡開箱最重要的你沒PO上來.

😊

多謝提醒~🙂
傷眼照就不po了😆😆

回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
恭喜牽新車!!!😍

好評😀

感謝好評

回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
偶家也都喜歡開貨車耶😍

大大你頭貼的貨車比較優😍😍

回應 wmkuieing (三秒) 所寫
恭喜牽新車

感謝🙂

回應 lee5751 (HWA) 所寫
恭喜牽新車 🙂+1

謝謝

回應 s621029 (12少) 所寫

這台2WD據說有純市區1公升-10KM 不知道真的嗎?..🙂

目前才跑一百多km還不清楚😇

回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
恭喜牽新車

謝謝喔

回應 lee5751 (HWA) 所寫
不要買韓國車! 🙂

我爸應該是不敢了😀😀

回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
好評~ 😍

多謝好評

回應 s-feng (s-feng) 所寫
好評

偶也是貨車一族😊

大大的貨車應該是高級貨車吧🙂

發文

#3949882 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
那個圈...

好像是某"羽"家的GTR款式...😲

是說這咖嗎😆😆

前往討論:華服運動男(Altis RS)再現

發文

#3946312 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用w737
如果不介意錄音品質的話是還可以啦
檔案也有點大就是
前往討論:請問K-1與V737W哪一台比較實用

發文

#3929189 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 ping0705 (MUGEN 白) 所寫
熄火空調還能用嗎😇😇
還是我的車比較舊了😰

送風😇

不會越吹越悶嗎😲
前往討論:接電常識一問

發文

#3929117 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熄火空調還能用嗎😇😇
還是我的車比較舊了😰
前往討論:接電常識一問

發文

#3723584 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (感受非凡的本質) 所寫

http://www.carnews.com/detail/21549

坐在altis副座的表情是😲😲
前往討論:CV9雙A臂改成多連桿,還是CIVIC嗎

發文

#3707786 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張是你長久以來的願望吧😆😆
不過還是要給你個好評🙂
前往討論:員工旅遊--帛琉 (女王)

發文

#3684674 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
扣款失敗後的處理流程很不滿意

+1
真的是很爛😝😝
前往討論:(轉帖)遠通電收ETC 97%滿意