請教坤宇大FIT與CIVIC8可以賣多少

ㄚ齊(qaz677)

發文

#6026070 IP 111.255.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 111.255.*.*

2009年底出廠的FIT VTI-S 鐵灰色 里程93,000 原廠撥片換檔 原廠螢幕導航 全車內裝含門板已更換黑皮革

2011/9出廠 CIVIC 8 頂級白色 里程7萬 有原廠換檔撥片 原廠螢幕 天窗 RR空套 黑內裝 上面這兩台車商收購行情大概多少?

感謝大大們的回覆^^

2009年底出廠的FIT VTI-S 鐵灰色 里程93,000 原廠撥片換檔 原廠螢幕導航 全車內裝含門板已更換黑皮革

2011/9出廠 CIVIC 8 頂級白色 里程7萬 有原廠換檔撥片 原廠螢幕 天窗 RR空套 黑內裝 上面這兩台車商收購行情大概多少?

感謝大大們的回覆^^

急急急請問2010 FIT 頂級版/原廠影音/鐵灰色

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5996651 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010/FIT/頂級版/原廠影音/原漆原鈑/跑8萬公里/鐵灰色

可以賣多少?

再麻煩各位大大告知一下,感謝😀。

坤宇大大請問2014 ALTIS 白色 新車68.9 跑26000公里 可以賣多少

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5973140 IP 239.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.255.*.*

請問2014 ALTIS 白色 新車68.9萬 跑26000公里 可以賣多少 全車原版件/原漆/無事故/一手車/車庫車/原廠保固中/固定5000公里原廠保養 有加裝ALTIS專用大螢幕 (PAPAGO衛星導航/數位電視/倒車顯影/USB/藍芽/免持聽筒等等...) 這樣可以賣多少呢? 謝謝[愛心]

發文IP 167.8.*.*

已售出[微笑]
已售出🙂

詢問2008 C300 黑色 車商收購的價錢

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5880604 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年C300黑色 外匯車 里程數10萬

有全景天窗.螢幕加大.改C63外觀

請問車商收購大約多少錢?

謝謝!!

2007 VIOS E版 價格(麻煩一下,謝謝)

ㄚ齊(qaz677)

發文

#5462572 IP 239.255.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2007 VIOS E版 白色 有ABS,液晶螢幕,一手車,全車原版件,全車原漆,公里數11萬多,黑灰內裝,新車到現在都在原廠保養!! 請問目前車行收購價格大約多少?? 謝謝[微笑]

2007 VIOS E版 白色 有ABS,液晶螢幕,一手車,全車原版件,全車原漆,沒有任何擦傷,公里數11萬多,黑灰內裝,新車到現在都在原廠保養!! 請問目前車行收購價格大約多少?? 謝謝[微笑]

2007 VIOS E版 白色 有ABS,液晶螢幕,一手車,全車原版件,全車原漆,沒有任何擦傷,公里數11萬多,黑灰內裝,新車到現在都在原廠保養!! 請問目前車行收購價格大約多少?? 謝謝[微笑]

2007 VIOS 以解決 謝謝囉[大笑]
2007 VIOS

以解決 謝謝囉😀