DIAGEO Mortlach品酒會分享

勇者玉米(randy973)

發文

#6077115 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😁很開心有機會參加這次DIAGEO Mortlach的品酒會😀

不得不佩服DIAGEO對於推廣Whisky的用心

從安和路轉進巷子內

就像是到了蘇格蘭的酒莊

有興趣可以請點擊 ->https://www.maltssociety.com.tw/

外觀所見整體裝潢、氛圍、動線無可挑惕

活動由專業講師講說

令人驚豔還有頭頂上的投影機投射下來的畫面

整體現場的互動有很深的帶入感

就像是男人透過Whisky與自己的對話

第一支酒 Mortlach 12年

各種豐富的體驗都藏在這一口濃郁的蘇格蘭Whisky當中

果香、泥煤、花草、咖啡、甜味

三種不同的喝法

直飲、冰飲、搭配主餐享用

非常豐富的一支酒

是我這次三款中最愛的一支酒

第二支 20年家傳藍勛

像一個優雅的紳士

從清爽的果香開始,再來濃郁的辛辣口感出來

不疾不徐 讓你體驗它的特別

搭配美味的餐點

第三支 16年

香味很內斂、而且非常的甜

有略微重的橡木味

我想不到形容詞形容

大概有種蜂蜜的感覺

兩個小時的品酒會心滿意足的離開

讓我又重新尋回對Whisky的熱情

最後,謝謝DIAGEO 謝謝U-CAR

提供這麼好的活動

讓我們享受視覺與味覺的盛宴

夜了,寫完這篇心得文

又想起12年的Mortlach

明天就去賣場帶她回家

軒尼詩品酒會,視覺與味覺的享受

發文

#5974588 IP 251.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝U-CAR給的機會跟名額
讓我可以跟朋友一起來參加軒尼詩的品酒課程

原本對白蘭地沒有太多的認識
但透過講師很精采的分享
現在對軒尼詩有很深刻的印象

當天嘗到的第一口白蘭地
真的非常感動~
剛才講師提到的每一道製作關卡
都在白蘭地落入口中的瞬間串聯起來
真的是非常棒的消費者體驗

總之,非常感謝U-CAR & Hennessy的合作
這次的品酒會,讓我成為Hennessy的忠實信徒了
希望之後還有很多這類的活動可以參加喔~

GASH盃挑戰賽免費拿點數

發文

#5795990 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GASH主辦,遊戲點數免費送
喜歡玩遊戲的有好康拿
http://goo.gl/NicwmS

閃電霹靂車~今天的我沒有極限

發文

#4581488 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快下班了~~~衝阿

我家阿旺~~~~~~~~~

發文

#4580981 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獻醜~~我家阿旺
品種: Mix
年齡: 9歲
專長: 善解人意 / 聰明

下台一鞠躬~~~~

CASIO 賽車錶哪邊買便宜

發文

#4572306 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人可以分享
哪邊買到的CASIO賽車錶比較便宜?
剛剛在PCHOME這支錶有點心動!!
有建議的購買地點嗎?

請教2005年12月Global Lancer 1.6二手車價

發文

#4086350 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Global Lancer 1.6 Spirit
2005年12月購入 自用車
實跑49000(很少開)
車況很好大概可以賣多少