Ryan(ryan168)

發文

#6044805 IP 115.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jazzcat(你有freestyle嗎)所寫

回應 ryan168(Ryan)所寫

提到差價,就是在意價格?那也太膚淺及單細胞啊!

所以你不在意價格?

回覆:  你有freestyle嗎 大大~~~

希望能從CP值及車輛討論,也許差價是考量?但要連結車子本身!若就你所專注的價格?那買台競戰或大鴨就更便宜了!

前往討論:Q30及CT200的抉擇?

發文

#6044804 IP 115.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多業代都很沒良心!但還是有好業代的啦!

前往討論:交車慢還要違約金 他開400萬元保時捷撞進營業廳

發文

#6044709 IP 115.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

提到差價,就是在意價格?那也太膚淺及單細胞啊!

前往討論:Q30及CT200的抉擇?

發文

#6044577 IP 110.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問infinty是哪台賣91台?還是全部只有91台?

前往討論:2018年4月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#6042848 IP 114.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

例如:簽約及後續過戶的保障?我也不適很清楚,所以才問啊!

回應 ccl5423(CCL)所寫

Ryan哥想要什麼保障?請說來讓U-CAR聽聽囉

前往討論:有關中古車出售服務

發文

#6042707 IP 114.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有什麼實質的保障嗎?

前往討論:有關中古車出售服務