Cooper(s71212)

發文

#2772895 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
車子的引擎若太久沒發動,引擎比較會磨損
1,附著在金屬表面的油膜因為時間太久而失效,這時啟動引擎就會加速引擎的磨損,反而是常常有在使用中的引擎,因能常保油膜潤滑效能,引擎比較不會因為太久沒動而產生潤滑不足的現像.
2,上述原因還算小事,若因常期引擎未發動,造成機件產生銹斑,因為引擎內部多多少少都會有些水氣,當附著在金屬表面的油膜被破壞後與水氣接觸就有可能產生銹斑,這時啟動引擎就會造成更嚴重的磨損.
3,引擎運轉的接合處都有油封,這些油封若太久沒有轉動受到潤滑,也會加速老化硬化,此時引擎就可能會產生滲油現像.
還有電瓶若太久沒充電也會加速損壞
輪胎也會因為常期未轉動而產生變形😭

難道你不知道 車子都需要暖車嗎!?

難道你不知道,現在電子噴射引擎可不用暖車嗎😩
大大還在開化油器的車嗎😌
有錯請更正
前往討論:車子不常開反而更容易壞

發文

#2229079 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0800080 (馬上走) 所寫
典型的雞仔腸鳥仔肚 + 人心險惡 😝

+1,為什麼板主要這麼小題大作阿
我不相信你都沒有違規
最基本的路上限速你都會不超過的啦
如果你都沒有違規過,我佩服你😝
前往討論:從外車道直接切到超車道,都不用管後車的!

發文

#2228851 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
判斷後車很慢才會這樣切的😇

或許大家都認為我開慢了
我不是站著內線的龜車
只是當在加速的時候
被這樣插進來又得減速
而且我通常跟前車都會保持距離
總之
我還是超不爽

但是奉勸把任意變換兩個車道視為理所當然的朋友
現在行車記錄器多
紅單遲早會到你們的身上

不爽??
你是溫室裡的花朵喔
你影片裡車這麼稀疏,而且他超完又馬上回中線,這樣就不爽
萬一你開在上下班時間或車很多的時候
這種情況更多,啊你不就腦中風了
(ps:不要占用超車道,這才讓我不爽)
🙂
前往討論:從外車道直接切到超車道,都不用管後車的!

發文

#2201062 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
藏雲、Q大、老王大跟幾位大大們這篇就不要回了。

讓他沉下去,UCAR向來都是很和諧。

這種戰文沒必要再回了。

時間到自然就會開放,在這裡吵甚麼都改變不了。😝

嗯嗯 本來每個人都有自己喜歡的東西

別人對重車沒興趣 沒人會有意見

就是不懂那些人每次出嘴就是收回路權 禁止上高速公路 要不然就是詛咒別人摔車 還有說要看一台撞一台?不知道是什麼心態

然後那些所謂的道德魔人看到一律無視 因為是有關四輪

好像全台灣就汽車才是車而已 被政府洗腦大了

難怪連老外都批評 台灣人握了方向盤就變了一個人 不懂的禮讓跟尊重

看到紅牌鑽車 就眼睛視力變2.0一樣

汽車不管發生多重大的危害事件都無視 也不會有人出來說收回路權

我看改天有人騎重車搶劫 應該馬上又有人跳出來說 禁止重車進口了吧😌

重機的價格 稅金 馬力 穩定性都不會輸給汽車 上高速本來就是應該的

在道路上互相尊重不就好了

汽車跟機車雖然特性不一樣 但不也都是交通工具罷了

也不都是人在使用的

不會因為開車就是高尚 騎車就是賤民好嗎

該改變的是人心

認同+1
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2195469 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
我不太贊成大型重型機車上高速公路,因為台灣的考照制度荒謬可笑...

哈哈~那汽車的考照呢??😝

發文

#2195461 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
回應 kho9674 (kyo) 所寫
這種問題還需要問嗎

你去重車談論 一定每個都讚成

你來汽車談論 他們沒有重機 當然不讚成  心裡os:汽車上就好了 何必來個機車搶道

而且看起來又拉風  隨便吹都比我的車快  真礙眼  最好是收回路權

我想問看不到車尾燈這麼痛苦嗎?

還有那些說重機違規的

放心 全台灣一年幾億的罰款都是汽車在繳的

還有說會出事的

放心 沒開放重機 汽車已經三不五時在車禍出事了

還有說怕重機上去會危險的

放心 有在騎重機的人知道怎麼騎才安全  不需要一個沒在騎重機的人用想像來教有在騎的怎麼騎

還有說怕賓葬沒生意的
如果只做重機的可能會倒掉 一年說不定還做不到五個人的生意

做汽車的收入 隨便來個酒駕撞牆 還一次做到四個 多好阿 

還有人說跟國外的騎法不同
you tube知道吧  隨便去看看  國外三不五時都在破300的
台灣人已經算騎的很保守的

還有人說什麼民眾觀感的
奇怪 汽車每年撞傷這麼多民眾 還衝撞民宅移位多屌阿 你怎麼都不擔心四輪的觀感
還是你自己在開就覺得沒差就是了

樓上說的好  是男子漢這輩子就一定來騎個重機  在這邊一直仇視 反對 有用嗎
上禮拜某台灣也有一位車主也新購入一台重機

很有品位的一位車主的車庫

+1。。騎重機 如果還能酒駕 就真的佩服佩服了

每年酒駕開車 撞死幾人? 自已死就算了 還害到其他家庭

在+1
你的說法,我認同

發文

#2141544 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
不支持放天燈+1🙂
前往討論:放天燈囉!! 圖不多,請見諒!!

發文

#2082739 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (JUST LAZER) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
😀恭喜發財~~

財源廣進🙂

唬唬生風😇

虎年行大運😀

前往討論:新人新氣象

發文

#1863478 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
放雙手騎是危險駕駛,在這討論有意義嗎😰
放雙手還好啦
正常的車不會偏🙂

騎車有什麼事會需要放開雙手去做😇
測試三角台是否正常
若是歪的龍頭一定會偏或左右快速抖動🙂

原來開版的是修機車的😇

開板大大的重點是問車子這樣偏有沒有問題,不是雙手放掉騎車有多厲害啦

其它的大大都很認真的回答,就你一直在...............😌
前往討論:放雙手

發文

#1826125 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

今晚還從花蓮趕回桃園

大家新年快樂阿

前往討論:大家新年快樂

發文

#1809923 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

我還以為是audi的A8

唉~
前往討論:A8加裝霧燈罩及噴水蓋分享

發文

#1262302 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jako543 (花開富貴) 所寫
讓我認真的回答你好了:

發這種文的是太多還是太白目....釘死你😝

+1,不要這樣子啦~一竿子打翻全部的人

開什麼樣的車,什麼樣的人都有啦~
前往討論:開頭又大的車主是太多還是太白目

發文

#1167661 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議用Michelin(米其林)的PP2
我覺得很好用,安靜,抓地好,耐磨我是不知道啦
原廠胎升級可以考慮之一
前往討論:205/50 R17換胎問題

發文

#245990 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 02135415 (洪員外) 所寫
我是在富邦momo購物台買的,我感覺被騙了,一點都沒用!~😠

我也這樣覺得~效果有限😞
前往討論:有人有在前檔玻璃塗過樹多精之類的東西嗎??

發文

#240389 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
我擁有過兩部三菱的車,一部lancer,另一部是galant,深深體會台灣製的三菱的車底盤為何這麼軟腳!開較高速的山路常常當路隊長!😞

自己技術差~還怪車子😀
前往討論:GRUNDER 不錯