2014 COLT PLUS 買價請益

SAN(san2482)

發文

#6062232 IP 36.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

敬愛的先進大大,請問 2014 COLT PLUS,里程約13萬KM,該車較適合的購入價約多少呢? 近來幫親戚找車,其友人介紹該款車參考,所以來此徵詢先進大大們的意見,感謝您們

2013 TIIDA 及 LIVINA 1.6 5人座 二手購入價請益

發文

#6061752 IP 36.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教諸位先進大大,因想購入二手車代步,目前鎖定2013 TIIDA 5D(新改款) 及 LIVINA 1.6 5人座,

請問該兩款車的適合購入價約多少? 等級以由低至高的第2等級做為參考,感謝

SOLIO 貨車版買價請益

發文

#6060214 IP 114.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

敬愛的坤宇大吉小銜大,請問2004~2008貨車版 SOLIO的適合購入價?想購入作為小型載貨工程車使用,在此感謝您們的回覆,謝謝

FOCUS 1.8 二手購入價請益

發文

#5861338 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進賢達前輩您們好
友人對FOCUS有興趣,請問2010及2011 1.8L 4D GHIA 豪華版(有ESP+4SRS)的建議購入價。
感謝您們的提示,謝謝

2014 LIVINA 旗艦版請益

發文

#5821291 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先賢先進好
友人欲購入 2014 LIVINA 旗艦版 試乘車
請問該車的二手行情約多少呢?
感謝

GOLF PLUS TDI 2.0 二手價請益

發文

#5788775 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上二手達人好
請問2006 出廠之GOLF PLUS TDI 2.0 車行收購及賣出價大概多少?
小弟欲接手友人親友之愛車,故在此借用貴版向賢進請益。
感謝

中古 SUBARU XV 2.0i-S 購入價請益

發文

#5689526 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教 U-CAR 中古車價達人-坤宇大、小銜大以及諸多先進
2013 出廠 SUBARU XV 2.0i-S 頂級款購入行情價以及車商收購之約莫價位

感謝您們

請教中古車達人收購價

發文

#5430995 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教達人先進中古車收購價
車型: 2003 ELANTRA EX 1.8
出廠:2003.01
里程:約25萬KM
無重大事故,外觀有些許擦傷

請教該車收購價大概多少?

感謝您們

i30 CW 汽油版二手價請益

發文

#5407446 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先進大大您們好,小弟有問題需要向您們請益

關於 ' 09年 i30 CW 汽油旗艦版購入價
是否方便也可提供車行的收車價呢

麻煩您們了,感謝

請教 2011 i30 柴油旗艦版 二手購入價

發文

#5323748 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進前輩您們好,友人近期想換車,鎖定了一台2011 i30 柴油旗艦版
不知其二手購入價位大概會落在那個區間? 特來此代有向先進前輩們請教,

感謝您們~~感謝

2011 nissan bluebird 二手價

發文

#5221662 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們好
小弟有朋友車子想出售,故在此向您們請益大概的收購價

車型:2011 nissan bluebird I 版

感謝您們

誠詢坤宇大及小銜大 i30 CRDI 二手價

發文

#4973648 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,小銜大您們好
請問2010年 i30 柴油旗艦版較合宜的入手價約多少?

因對中古車市場陌生故向您倆請益
感謝您們

重機國一內車道飆速

發文

#3899850 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅牌重機國一北上鼎金路段內車道飆速,時速推測150KM以上,
高速行駛下於內車道左側護欄超車,車牌以紅色膠帶遮蓋無法辨識,不要命指數破百

十次車禍九次快,開車請小心前後

發文

#1733144 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車尾好像都被撞歪了

可能是被夾三明治的吧
開車請別忘了保持距離

三車相連謂之轟
轟然一響斷送的可能是你我的幸福

2010 義大跨年煙火錄影分享

發文

#1698716 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010 義大跨年煙火錄影分享

https://www.youtube.com/watch?v=UckCVHtXKtU

無法嵌入煩請移駕觀賞~~謝謝

請問高雄車燈霧化拋光店家

發文

#1674342 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大先進好<br>小弟的車燈因時間久了外殼產生霧化及刮傷<br>內部雖有但不明顯就先不管了<br>想請問是否有推薦有提供處理的高雄地區店家呢<br>有試過DIY方式<br>但越弄越糟<br>若再另外買相關用具只用一次也是浪費<br>或是有高雄地區的DIY達人先進願伸援手呢<br>弟定當以禮敬之<br>感謝

墾丁單車之不逍遙遊

發文

#548495 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/12、13高雄墾丁單車行
我真的是瘋了才會臨時跑去參加
早上三點半起床準備從家裡出發
單程125公里,兩日來回共255公里挑戰成功

01. 四點半到第一集合點--陽明國中

02. 六點到第二集合點--台八八橋下~~下雨了

03. 七點到達第三集合點--林園7-11

04. 眾車友的寶駒

05. 小弟的小白紅~~它累了

06. 差不多準備出發囉

07. 要先寫緊急聯絡卡,以防萬一

08. 八點到達最後集合點--東港

09. 相信他是國三生嗎?一路衝到底唷~~我們老了

10. 老大哥也一起挑戰墾丁

11. 雖然是雨天~~但還是要快樂的騎車唷

12. 好遙遠呀~~才到林邊而已

13. 這位大姊可是非常厲害的~~一路讓我在後面吃灰塵

14. 超經典的協力車父子檔

15. 也是快腳女飛俠之一

16. 勇腳女飛俠之二

17. 少壯二人組

18. 聽說高雄只有這一部的KHS協力車

19. 九點到達枋寮7-11

20. 自拍一下吧~~呵

21. 加油~~還有60公里

22. 雖然累還是要擺POSS唷

23. 看我好像要離家出走一樣大包小包的~~呵

24. 全員合照囉~~於車城福安宮

25. 再次出發~~離墾丁還有30公里

26. 已經到墾丁國家公園的大門口囉

27. 到達目的地~~墾丁大街,共騎125公里

28. 跟車車共睡唷~~兩條海豚~呵

29. 墾丁特有的冰車~~好有特色

30. 墾丁的沙灘~~沒有拍到比基尼~~唉

31. 墾丁傍晚的天空~~人車開始多了

32. 某知名肉包店~~還有RAP

33. 夜遊墾丁囉~~屁股痛還被挖出去

34. 隔日八點準時踏上歸程

35. 隔天回家囉~~先落跑七人組

36. 小蝴蝶捨不得走了

37. 不是下來買水果唷,有有人要吃第二份早餐...我是背黃色背包的~~好重

38. 太累了途中沒再拍了~~直接衝到東港吃豆花

39. 終於回到家了~~兩天共騎255公里,屁股真的是很痛

碧海藍天海豚首航

發文

#530204 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六把海豚牽回來了
無奈一直下雨...難道星期天也泡湯了嗎~~喔~~不要
但...好事終於來了
一早是個大晴天...而且是熱死人的天氣
二話不說馬上動身....中午11點而已耶~~熱

01. 接近大海的海豚...

02. 碧打海藍天好天氣...前一天還下大雨呢

03.

04.

05.

06. 上來柴山吹吹海風

07.

08. 跑累了歇會兒吧~~

09.

10.

11. 游來真愛碼頭了

12.

13.

14. END

鐵馬吃台南(吃吃喝喝記)

發文

#509584 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說這天是星期一,好像不用上班...去公司都沒啥人
原來是補假呀
好~~想說補假就來好好犒賞一下自己吧
下午三點高雄出發到台南...先到朋友那拿非常光碟~~呵呵
三點自楠梓出發

騎了2小時終於到了....莉莉水果冰

為證明我真的有騎來台南,孔廟外 [子曰]

忠義國小,蠻有特色的...旁邊是武德殿,整修中

接下來是重頭戲..吃,小杜意麵

一直都在排隊的小林煎餅

常常客滿的火鍋店,小豪州汕頭火鍋店

浴火重生的卓家魚麵

這才是今天的主菜,豚骨拉麵

餓了~~快進去吧

不小心吃了一口才想到忘了拍了~~呵

吃飽回家了,總共騎了81公里

手機拍攝~~畫質不佳多包涵~~~感謝囉

CANON 御用 EOS 模特兒戶外夜拍

發文

#493979 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某餐廳抽獎活動暖場秀
1D2 + 24-105 + METZ 58 AF-1

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.