數字站看到的 volvo c30 廣告台詞很屌 買不買~~亨亨 隨你

一箭雞心(shaman8651do)

發文

#1927010 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裡面說 怎麼樣 買啦 亨亨
要不要隨你

😆
送我當然要阿
可是買不起
不然就要把家裡車賣了
不過我爸會殺了我😆😆

那邊網友提供的C30的活動網址
試駕有抽獎 怎麼不是抽一台車😞
哈哈哈 改天來去試試

已經有車主交車了嗎????
開箱開箱(敲碗)
http://c30.volvoclub.com.tw/

雷諾MEGANE 菜單分享

發文

#998677 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過兩次碰面的"洽談"

雷諾業代算誠懇
但還是要找老大比較有用😆

MEGANE Sedan dci 1.9
促銷牌價92.5w

我之前講錯了 不是甲式 是乙式全險
含所有相關費用

3M全車隔熱紙
海馬腳踏墊
油加滿一桶

然耗全部談好的價錢差不多等於一台HONDA 2.0S的價錢

不知道這樣子的價錢OK嗎??還有沒有空間呢?

加入一新選項 MEGANE 1.9柴 vs Civic 2.0 汽

發文

#983149 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位前輩的協助

老爸終於放棄ALTIS 而且覺得ALTIS真的不是很好😀

因為各位提出的安全性以及取消掉的安全被動裝置等等

還有連CIVIC都比ALTIS安全這些種種原因

我老爹說 既然你這麼注意安全 那雷諾的柴油那一款好像不錯😵

也是啦 舊前天晚上我挑了幾台給我爸看

慶幸的是 ALTIS2.0已經從候選名單中剔除

目前新增兩台車

雷諾 MEGANE

別克 LaCro

保留 CIVIC8 2.0

別克~我是直接踢掉啦

只是連我也覺得MEGANE好像還不錯 唯一我是比較喜歡5門掀背的俏屁股 雖然突兀 但還算是特別

而柴油1.9是真的有再做特價 只有四門房車款

我爸有跟我媽去民生東路的展示間問過了

剛好是低於我們家的預算

價日可能會找我去試乘看看吧

假如是可以淘汰掉ALTIS 但是我妥協換來一台MEGANE

好像也還不錯的樣子😍 現在購車條件換了

我出20萬 剩下通通我爸媽出 車掛我名下 我養我保養我開

稅金他們繳 反正就式接下來這台車也是要跟我們家跟很久就是了

MEGANE在安全上或是動力上有什麼需要疑慮的嗎???我是沒開過柴車

有需要注意什麼嗎?? 從來沒想過這件事😆

ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#979381 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情是這樣的

我們家是有換車需求

平常回南部也都是我在開車

假日車也是我在開

保養也是我在保養

車位也是我在租

稅金也是我在繳

平日上班我都騎歐都麥 車變成我爸在用 載我媽上下班 在我妹上下學

油還是刷我放在車上的加油卡 (Anyway)

車要大整理了 比較過後殘值與維修費用比起來10多年的老車~~~是不用修了

現在我們家持兩派意見 我爸跟我媽比較中意牛頭牌的ALTIS 2.0
我跟我妹是想要H牌的CIVIC 2.0 車價一半老人家出
另一辦貸款我繳

意見僵持不下 大家的意見是如何???? 求助>"<