請問坤宇大

路過人員(shing1976)

發文

#6029331 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問2011年12月focus 5D 運動旗艦版,收購價?

sum購車是否有保障

發文

#5741437 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看1台sentra m1感覺還不錯....不知是否可以下手? sum有認證保固
http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-753149.html

請問SENTRA購入價

發文

#5722595 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2004 SENTRA m1 有天窗 里程14萬 購入價要多少?
維修費用要抓多少? 謝謝

請問BLUEBIRD購入價

發文

#5441526 IP 242.24.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.24.*.*

請問2011年BLUEBIRD購入價I規 2010L規購入價謝謝

發文IP 242.24.*.*

請問2011年BLUEBIRD購入價I規P規 2010L規購入價謝謝
請問2011年BLUEBIRD購入價I規P規
2010L規購入價謝謝

fortis中古車價格

發文

#5355812 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問09年fortis購入價格為何?