漫畫店那種階梯型小樓梯哪裡買?

simon kao(simonkao1109)

發文

#5924195 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這樣說是否有人聽得懂
家裡櫥櫃有的太高,媽媽來住我家時都拿不到
想找那種~漫畫出租店或是書店常看到的~小階梯
店員要拿比較高的書時就會拿來踩
不過不是換燈泡的那種夾子型的梯子噢!
剛剛打電話去認識的家具店,怎麼說都說不清 唉呦~

【The New Touran】感謝佛心業務~很愉快的賞車經驗

發文

#5853856 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從車展新車發表後就一直在等待Touran開放試乘
終於接到業務的通知
立刻約時間打算來個全家歡樂試乘!

沒想到當天家裡的寶貝格格---我女兒很不合作!
從出門就在歡,一路哭到展售中心
那天下雨塞車,我們已經遲到了,格格還整路擺臉色
實在是個不好的開始…😞

停好車後,格格又耍大牌不下車
只能強行抱著走,業務很佛心的幫我撐傘
從停車場走回展售中心時我發現他西裝都濕了
對業務很不好意思

進場後 格格也是哭吼到所有人都回頭好丟臉
安撫半天還是持續不合作運動、本來已經有要取消預約的打算…
業務很有耐心等我們,拿出糖果餅乾
還派櫃台姊姊來陪玩,實在是很感激
所以我標題才說:感謝佛心業務!
看過很多抱怨業務服務大牌的文
果然體貼的業務,是賞車是否愉快的關鍵!

【賞車】
安定好格格總算可以開始賞車…
展示的是柴油版本

算是很耐看的歐系車
業務的說法是Touran比起兄弟車sportsvan再長一點、高一點、車重略重
不過似乎也不會影響停放機械車位就是了
汽油、柴油的動力數據幾乎完全一樣

已經有選配加大輪圈、旅行架、大天窗、LED車燈
整體感是大器、帥!

駕駛座空間
視野廣、有安全感

後座很寬敞
加上孩子還小,其實即使阿母來看孫也用不著坐後面的+2座
後座三大人綽綽有餘

第三排座椅真的就是「應急用」而已
我想是偶爾幫忙朋友接小孩,一車臨時要塞5-6個小蘿蔔頭就很方便
要塞大人的話真的就不太舒適了

業務的說法是畢竟是5+2的設計只是備用
要是真的每天都要座七個人
不妨參考正七人座的sharan
當然sharan整個軸距、車寬就大上很多了

和Sportvan比起來
如果把第三排座椅平常直接收起來的話
那後車箱的空間本身就會大到不可思議
再加上車身又稍微高了一些
就算需要載運家具應該也沒問題
而當需要更大空間的時候
第二排座椅照樣也可以完全傾倒釋放全部的空間

【試乘】
試乘車是汽油版
柴油版還沒有領到臨時牌
這次開了整整半小時、也有開上快速道路

個人觀感:
大體來說雖然車重稍微重了一些
但坐3個成人+2個小孩、仍舊動力充足隨傳隨到
上坡、加速靈敏
方向盤轉向很直覺、視野寬廣!
是容易上手的車!

最後聊一下自家狀況好了!
原訂是去年中就要換掉家裡那台已經顧路五次的老爺車
但看到新聞說貨物稅的法案要通過可能會從國家那邊便宜好幾萬元
於是開始漫長等待、順便用這段期間來看車

大概十一月的時候也有試乘過那時剛上市的Sporstvan
差一點就要趁年底前下單、但是心裡來是猶豫著七人座是否會更適合我家
(4人家庭、小孩都是國小生、偶爾會多載從中部來看孫的阿母)

去年底車展的時候又發表了另一台Touran
乍看之下真的就是Sportvan的兄弟車(VW最近新車都有類似的家族設計)
除了都有非常大的後車廂置物空間之外
Touran硬是多設計出後排兩個位子變成最多5+2人座
而且定價上其實也是有點雷同
於是業務建議我等Touran能試乘之後再來決定吧!

目前在考慮的問題是
這次Touran主要有兩個版本
售價較低的入門版是汽油引擎、而進階版是柴油引擎
且柴油版才有多功能方向盤、車頂架、感應雨刷、光感應頭燈、17吋鋁圈、倒車攝影機…等標準備配
汽油入門版則是沒有這些配備的!

換句話說
如果不希望配備太陽春就必須直接放棄汽油版
對於這輩子沒開過柴油車的我而言
真是難以抉擇,希望各位大大可以多給我意見!

最後來爆個老婆的料…
老婆整個賞車過程到結束,甚至是回家路上都在說:
「這次真丟臉、XX(女兒名)妳一直哭、大家都記住妳了啦….BLABLA…」
結果才剛到家就接到業務電話
他們在女廁撿到女用小包包(裝化妝品、生理用品)和吃到一半的蔥油餅、奶茶
因為這段時間的女客只有老婆,所以打來問是不是我們忘的?
結果還真的是….
最後是業務順路拿到我家附近和我們面交(超佛心啊!)
因為太丟臉老婆還逼我去幫她拿…

我想在業務心中會永遠記住的是老婆吧…XD

只有我覺得這女生太大驚小怪嗎?

發文

#5819450 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故事詳情
發生在男生者多的01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=4579304

老實說,我覺得是女生大驚小怪
小事一件罷了
為了自己情趣就碎碎念+吵架
這樣感覺很差

大不了跟男友撒嬌一下
是男人的話,都會心軟才對
沒必要想太多,後面還跟他吵起來
男人都很討厭女人碎碎念+情緒化吧!
從小事情就這樣
我甚至不敢去想像假使他們結婚了在一起之後
其他的更多小問題還會演變成怎樣.............
不知道各位你們認為呢...
旁觀者清;各位給我一點建議吧!

公司車整批裝胎壓偵測器 推薦?

發文

#5770944 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司有很大一部分業務是需要有公司同仁親自去送貨的
上次發生了同仁在山路上爆胎,導致送貨大延誤,客戶翻臉的事件後
老闆總算開始重視起公司那幾台老舊的送貨發財車
現狀是我被任命要處理相關的問題,我已先購置了一台可以打氣+測量胎壓的米其林12262
進一步是想幫運貨車都安裝胎壓偵測器
(因為司機們才懶得每次出門都檢查呢....一邊開一邊看才是比較實在的)

目前有兩選擇
公司發財車內配的導航機都是PAPAGO的WAYGO500,
可以直接買可以支援導航機的胎壓偵測器安裝
查了一下可以配的都是胎外式的,價格便宜許多

買胎內式的胎壓偵測器,避開被偷or幾個月就要換電池的困擾
但胎內式的安裝較麻煩,也較昂貴,不過保障也比較好
比如說同品牌的PAPAGO的來比較,胎內式的Tiresafe S10i保固就是多一年(共兩年)

且考慮之後如果要先汰換導航機,胎壓偵測器被綁一起了好像會增添麻煩(??)
我還沒有去定怎麼做最好
因為省下的預算都可以投資其他設備,所以都是選擇問題啦~
希望版上朋友們可以給一些建議:)