請問坤宇大

sun(sun200387)

發文

#6033392 IP 115.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問05年golf1.6天窗版里程20萬出

收購價為何?

謝謝

求新大板住宿推薦

發文

#6008490 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網上大神
推薦新大板便宜又好的住宿
謝謝

請問坤宇大

發文

#5947210 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
06年超級march車行收購價?
謝謝

請問坤宇大

發文

#5564952 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大
納智捷2010出廠u7頂級款收購價多少?
自己賣多少?
謝了

求推薦東京的住宿

發文

#5560711 IP 177.219.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.219.*.*

計劃明年要去東京賞櫻自由行 想請教板上有大大住過或知道東京cp值高的飯店可推薦的嗎? 最好離市區近交通方便的 在市區更好 謝了

Come值真的明年要去東京賞櫻自由行 想請教板上有大大住過或知道東京cp值高的飯店可推薦的嗎? 最好離市區近交通方便的 在市區更好 謝了 上次去大阪自由行 幸得板上有位大大推薦心齋橋在易堂筋線心齋橋 七號出口附近的那家飯店 我們有去住了 Co值很高 真的很棒 在此感謝他了

明年要去東京賞櫻自由行 想請教板上有大大住過或知道東京cp值高的飯店可推薦的嗎? 最好離市區近交通方便的 在市區更好 謝了 上次去大阪自由行 幸得板上有位大大推薦心齋橋在易堂筋線心齋橋 七號出口附近的那家飯店 我們有去住了 Co值很高 真的很棒 在此感謝他了

明年要去東京賞櫻自由行 想請教板上有大大住過或知道東京cp值高的飯店可推薦的嗎? 最好離市區近交通方便的 在市區更好 謝了 上次去大阪自由行 幸得板上有位小光大大熱心推薦心齋橋在易堂筋線心齋橋 七號出口附近的那家飯店 我們有去住了 Co值很高 真的很棒 在此感謝他了
明年要去東京賞櫻自由行
想請教板上有大大住過或知道東京cp值高的飯店可推薦的嗎?
最好離市區近交通方便的
在市區更好
謝了

上次去大阪自由行
幸得板上有位小光大大熱心推薦心齋橋在易堂筋線心齋橋
七號出口附近的那家飯店
我們有去住了
Co值很高
真的很棒
在此感謝他了

請教大阪的飯店

發文

#5409102 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九月份要去大阪自由行
有朋友可以介紹交通方便又便宜的飯店嗎
謝啦

請問坤宇大.小銜大

發文

#5060234 IP 177.215.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.215.*.*

朋友的三菱savrin2.0.年份04年.里程18萬多.大慨值多少?

朋友的三菱savrin2.0想賣.年份04年.里程18萬多.大慨值多少?

朋友的三菱savrin2.0想賣.年份04年.里程18萬多.大慨值多少?

車子的汽油味

發文

#5026210 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
06年的小march.買回來一個月了.車況還不錯.唯一的問題就是開一段路後.車外油箱附近有一股汽油味.給三家保修廠檢查過都說没發現漏的地方.換過油箱蓋味道是有減輕.但還是有啊.想請問車友有同樣的情形嗎?

如何消除車內異味

發文

#5014076 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了部二手車.車箱内總是有股不喜歡的異味.想請問板上有車友知道如何消除車箱内的異味嗎?謝了

我的TDCi被加了汽油

發文

#4989693 IP 52.207.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.207.*.*

我的focus TDCI剛去加油時被工讀生加了汽油.幸好我即時發現只加了一公升進去.拖回原廠.技師說只要把油箱拆下来.把油全倒光搽乾.再裝回去加入柴油就沒問題了.想請問板上有人有過這種情形嗎?處理過後車子有没有什麼不順??

我的focus TDCI剛去加油時被工讀生加了汽油.幸好我即時發現只加了一公升進去.拖回原廠.技師說只要把油箱拆下来.把油全倒光搽乾換柴油濾網.再裝回去加入柴油就沒問題了.想請問板上有人有過這種情形嗎?處理過後車子有没有什麼不順??

我的focus TDCI剛去加油時被工讀生加了汽油.幸好我即時發現只加了一公升進去.也没發動.拖回原廠.技師說只要把油箱拆下来.把油全倒光搽乾換柴油濾網.再裝回去加入柴油就沒問題了.想請問板上有人有過這種情形嗎?處理過後車子有没有什麼不順??

我的focus TDCI剛去加油時被工讀生加了汽油.幸好我即時發現只加了一公升進去.也没發動.拖回原廠.技師說只要把油箱拆下来.把油全倒光吹乾換柴油濾網.再裝回去加入柴油就沒問題了.想請問板上有人有過這種情形嗎?處理過後車子有没有什麼不順??
我的focus TDCI剛去加油時被工讀生加了汽油.幸好我即時發現只加了一公升進去.也没發動.拖回原廠.技師說只要把油箱拆下来.把油全倒光吹乾換柴油濾網.再裝回去加入柴油就沒問題了.想請問板上有人有過這種情形嗎?處理過後車子有没有什麼不順??

找二手瑪曲

發文

#4975767 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買二手march
4at版五門
15萬以下
高雄地區

focus tdci 菜單

發文

#4085378 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛下訂的五門運動版
請各位賢拜診斷一下還可以跟他凹甚麼贈品?
原價805000
折6萬
在這裡看到許多賢拜說可以凹到一成
我跟他嚧了半天
最多折6萬

VK隔熱紙
避光墊
衛星導航
晴語窗
迎賓踏板
海馬腳踏墊
防眩後視鏡