周爸請進 輪胎問題 0-0

鎧(tjpb17487)

發文

#4993723 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次換的

開不到七仟 這能賣嗎😇

肉男 泥給偶進來

發文

#4959568 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買大螢幕手機的好處 一張流

發文

#4956172 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好想去 墾丁

發文

#4832237 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉貼
😊😆

有人能幫我介紹筆電嗎

發文

#4566837 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人能幫我介紹筆電嗎 上網查一堆 看都看花了 😵

1.容量大
2.平價 約20000內
3.文書用 不求好
4.不用挑好的 不打線上遊戲
5.感謝大家

救護車來 內車道為什麼不讓道?

發文

#4557813 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從02:00看
這讓我百思不解 救護車在內車道行駛 而有些龜車在內車道以100在行駛 為什麼不自己讓到中線 ,反讓救護車走中線,而龜車在內線繼續行駛

真想問 你們 後視鏡是裝假的嗎

耳朵被包住了嗎

轉貼蘋果 勞工們 真的悶了

發文

#4551260 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年輕拚命賺錢 繳勞保

結果例

有罰有差也

發文

#4542116 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從夜間有人開後霧燈被開罰時

發現好多車都沒在開了

由其希望號😆

希望繼續保持下去

內線開100 無動於衷 真有妳的...

發文

#4530972 IP 234.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內線開100 無動於衷 真有妳的...

ps 我承認 我犯規 偶按喇叭了 ...

馬三猛

發文

#4530910 IP 234.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中線突切外線下交流道 😰

[數]南投半日遊

發文

#4530356 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日沒啥事 於是騎著偶的jog 亂亂跑
一路30~40騎 漫無目的的亂走

跑阿 跑阿 都到草屯了 😆
真想不到偶jog 也能從北屯騎到這 還沒壞也

想說到草屯 來看看 手骨尚粗 生四個小孩的朋友這

感謝朋友招待 小吃 讓偶呷飽飽

有人能介紹中古車嗎 march

發文

#4523304 IP 234.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友要找台march 2005-2008年的

ps 車況好點的 標準版的也可 有abs最佳

增購一台減肥車

發文

#4519096 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老哥一天到晚一直約我騎腳踏車減肥

心想想 騎車也不錯 健身

只好叫老哥帶偶去敗家

本來看小摺 但被老哥嫌

好像 一塊肉圓放在秤台上 難看死了

只好向上看大台的

看到這款車剛好有人交車

於是小試騎一下

哇 好輕阿 連車身也是 輕到不行

又耐重 可乘載上限200kg吔😆

前後雙碟 鋁合圈等老闆送多樣配件 警示燈 置物袋 腳踏板(登山及摺疊式)擋泥板
於是下訂金 今天交車

下午車一到 馬上回去試騎一下 果然爽度不同😆

我也忘了有幾段變速😞

老哥也要換了 下個月換跟我同款車型

這台不錯 當上下班之用途

反正jog只要天一冷 光發動就要10分鐘了

買機車又5萬起跳

那就買單車好了 加減用...

待明年春暖花開之時

汝必減肥成功😆

又是先斬後奏 😆 以上感謝分享

我又重新回到你的懷抱了

發文

#4514411 IP 155.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次1470t賣掉後 都用ipad2當衛星導航😌

用ipad2當導航 還要買許多配件 藍芽接收器900 密碼300 車上架1500
(老闆買一支送2支,共3支讓我使用,原因 吸盤吸不住😩 加上維修又快三個月😡 老闆不好意思 多送我兩支)😆

在車上用 雖螢幕大 但秏電 等諸項不便😌

於是考量回到最初車上機 開始上網作功課

期間也看到拍賣上有人賣整組的crv dvd+導航 差點下手.....

冷靜下來 開始作功課 2565vs2585 這兩款機子比較

在拍賣上 兩者差1000元😲 比到最低價了😆

心想 多一1000元可看15台電視 平均每台才66.66元😆

馬上下手 先斬後奏 等老婆看到這台時 己來不急了😆😆

下手價9000元 應沒貴到😆

純分享 謝謝

哪裡有問題? 求解

發文

#4510774 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新買的主機四.五月組的

時常有時讀不到螢幕訊號 甚至看影片時 甚至讀不到螢幕訊號 要重開機 有時才讀的到😡

送修三個月了 還是有這問題

記憶体及獨卡 也換新的了 還是有這問題 又送修一個月😞😡😠

想說是螢幕問題 前天跑去全國買新螢幕 😭

也是有這問題

是哪裡有問題 求解😞

台南一日遊之亂吃

發文

#4506854 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍今天回台南老家順帶老媽去吃飯

老婆介紹這家 位在府連路上

至於口感 ....😞用手機拍攝

打道回府回台中了 一個月後才能見到弟弟了😭

純分享

[轉載]阿成 誰是阿成

發文

#4481923 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞

我在泰國看妹的日子

發文

#4481032 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想看正面嗎 😍😊

第二篇回貼正面

HID 非原廠穩壓器多久換一次?

發文

#4448927 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

再者有好點的穩壓器可介紹嗎?

還是要換全組的?

CVT VS 4AT?

發文

#4431484 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂車 是否能解說哪個好😇