請問去漬油擦機車烤漆?!

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#5813834 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思請教各位大大
小弟我的機車的白色漆面沾到黑色髒污
用水跟清潔劑都擦不掉啊!!!😇😞
想說用去漬油擦看看,請問會傷烤漆嗎?!😇😇🙂

國產車一直漲價是哪一招啦?!?!?!

發文

#5743298 IP 229.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.138.*.*

剛剛看看優卡新車區的國產1.8的售價[微笑] 仙草跟伊咧挫居然都漲2~3萬![驚訝][昏倒][怒火] 薪水根本都沒漲,想買車是越來越難了...[無辜][大哭[嘆氣]

發文IP 229.138.*.*

剛剛看看優卡新車區的國產1.8的售價[微笑] 仙草跟伊咧挫居然都漲2~3萬![驚訝][昏倒][怒火] 薪水根本都沒漲,想買車是越來越難了...[無辜][大哭][生氣][嘆氣][吐舌頭][很悶]
剛剛看看優卡新車區的國產1.8的售價🙂
仙草跟伊咧挫居然都漲2~3萬!😲😩😠
薪水根本都沒漲,想買車是越來越難了...😇😭😡😌😝😞

新愛駒~~勁戰三代開箱

發文

#5668940 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的舊愛駒三陽R1 125於上個月18號發電線圈+CDI掛點
宣告陣亡😇😭,不想再花大錢治療了😞😝
索性等過完年之後,馬上衝去朋友開的機車行
牽了一台全新的愛駒囉!!😍😀
廢話不多說,請賞圖~~🙂

正面先來一張

屁屁也來一張

側面也來一張

打完收工,感謝~

羅賓的搭擋實在是冷到不行~~~

發文

#5452988 IP 229.12.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.12.*.*

常常莫名其妙中途插羅賓的話[驚訝] 沒啥專業賽車知識[頭暈] 講的話又枯燥無內容又不好笑[睡覺] 跟羅賓搭擋主持簡直無任何默契可言[三條線] TEAM REDIO也不會翻譯一下 聽他播報比賽害我快睡著N次了[很悶][很悶] 何辛或式林帛亨都比他好一千倍吧[無辜] 真搞不等幹嘛找這種鳥人來播報F1啦![生氣][吐舌頭][怒火]

常常莫名其妙中途插羅賓的話[驚訝] 沒啥專業賽車知識[頭暈] 講的話枯燥無內容又不好笑[睡覺] TEAM REDIO也不會翻譯 跟羅賓搭擋主持簡直毫無任何默契可言[三條線] 聽他播報比賽害我快睡著N次了[很悶][很悶] 何辛或式林帛亨來都比他好一千倍吧[無辜] 真搞不等幹嘛找這種鳥人來播報F1啦![生氣][吐舌頭][怒火]

常常莫名其妙中途插羅賓的話[驚訝] 沒啥專業賽車知識[頭暈] 講的話枯燥無內容又不好笑[睡覺] TEAM REDIO也不會翻譯 跟羅賓搭擋主持簡直毫無任何默契可言[三條線] 聽他播報比賽害我快睡著N次了[很悶][很悶] 何辛或式林帛亨來都比他好一千倍吧[無辜] 真搞不懂幹嘛找這種鳥人來播報F1啦![生氣][吐舌頭][怒火]

常常莫名其妙中途插羅賓的話[驚訝] 沒啥專業賽車知識[頭暈] 講的話枯燥無內容又不好笑[睡覺] TEAM REDIO也不會翻譯 跟羅賓搭擋主持簡直毫無任何默契可言[三條線] 聽他播報比賽害我快睡著N次了[很悶][很悶] 何辛或林帛亨來都比他好一千倍吧[無辜] 真搞不懂幹嘛找這種鳥人來播報F1啦![生氣][吐舌頭][怒火]
常常莫名其妙中途插羅賓的話😲
沒啥專業賽車知識😵
講的話枯燥無內容又不好笑😴
TEAM REDIO也不會翻譯
跟羅賓搭擋主持簡直毫無任何默契可言😰
聽他播報比賽害我快睡著N次了😞😞
何辛或林帛亨來都比他好一千倍吧😇
真搞不懂幹嘛找這種鳥人來播報F1啦!😡😝😠

羅賓都在自言自語...

發文

#4802147 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問羅賓的新搭擋是啞吧還是來看比賽的?!
整場比賽都不吭聲的...😆😩😌

請注意!現在台北條杯抓沒待轉比抓紅燈右轉要勤快多了喔~~~

發文

#4800780 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期6被條杯開了一張未待轉😡
那天我在騎車送貨趕時間
經過某個路口,我之前在那裡都習慣左轉,不知道有待轉區
也很少有警察在埋伏~當我很瀟灑低轉過去時~~~挖!!!中了埋伏!
好你個條杯~知道畫了新待轉區就龜在那裡表人!無奈掏出我的證件😞
我那時也有點嚇到,快3年沒被開單今天居然被破功了😆
就在開單時候,旁邊還有2隻XX幸災樂禍看著我陰笑有夠度濫!😠
收了紅單很度濫地騎走,600元罰單當天賺的都沒了😭
所以辛苦的騎士大家請小心別捐錢給國家...😇

請問罰單可以分期繳嗎?!

發文

#4757855 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去監理網站查一下我的未繳罰緩
汽機車加起來總共7300元!😇😭
想用分期還清可以嗎?!😆😇

求救!手機送修還沒回來~

發文

#4711214 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年11月在中和買了一隻HTC EVO
結果今年一月初時候手機壞掉送修
修到到現在還沒回來,裡面的維修人員
是說1/4號時送到香港去維修,我覺得有點怪怪的
我今天又去問,變成送到大陸去維修
而且當初買手機那個地方是維修處不是一般店面
我買手機也沒開發票給我
維修時也沒開保修單給我,我現在沒任何證據證明我有跟她們買過手機😇
今天去問又再給我擺爛,一直跟我說手機還沒到
打給之前的工程師電話不通😡
這下慘了,我該怎麼辦😭

法拉利連5年槓龜是誰之過?!

發文

#4627590 IP 47.96.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.96.*.*

08~12年車手冠軍都GG 09年跟11年擺爛就別提了[吐舌頭] 08跟10年車根本就不慢結果還是被逆轉勝[怒火] 到底歸咎於車隊無能還是哪裡出錯了?![頭暈] 我相信不能怪車手,他們都已經盡力了[無辜] 再這樣下去都給紅色動物飲料隊玩算了~~~[無辜][生氣][很悶][嘆氣][昏倒]

發文IP 47.96.*.*

08~12年車手冠軍都GG 09年跟11年賽車擺爛就別提了[吐舌頭] 08跟10年車根本就不慢結果還是被逆轉勝[怒火] 到底歸咎於車隊無能還是哪裡出錯了?![頭暈] 我相信不能怪車手,他們都已經盡力了[無辜] 再這樣下去都給紅色動物飲料隊玩算了~~~[無辜][生氣][很悶][嘆氣][昏倒]
08~12年車手冠軍都GG
09年跟11年賽車擺爛就別提了😝
08跟10年車根本就不慢結果還是被逆轉勝😠
到底歸咎於車隊無能還是哪裡出錯了?!😵
我相信不能怪車手,他們都已經盡力了😇
再這樣下去都給紅色動物飲料隊玩算了~~~😇😡😞😌😩

請問G-PLUS N930這隻手機如何?!

發文

#4602128 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大這隻好嗎?!最近很想購入這隻😇
有雙核+1G RAM+QHD螢幕,才6300感覺蠻超值低😇😊

富堡車業搬新家囉!!!

發文

#4522542 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01機車版看到的😆
好像是搬到台北市汀洲路一段324號😇

付飽新店開張大特價啦!!!😀
來店換鍊條或剎車皮就幫你車子全拆光光大檢查
原價8萬1打5折只要4萬塊就好...😍😆

2012 比利時站排位賽喇賽區

發文

#4485438 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然沒下雨😇

加裝記憶體也不夠用~~~

發文

#4468838 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為買了快3年的爛電腦lag要死😡😡
昨天去買了1G DDR2-800的記憶體來擴充一下(我很窮)
現在共2G的記憶體,結果還是勉強夠用而已😞
開幾個網頁跟程式就飆到70%了😇😲
看來明年又要大升級了😝😭
真懷念10年前256MB還是跑很順的時代...😇

SUPERMAN 超人!!!

發文

#4441053 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😆😆😌😌

奧運男籃喇賽區

發文

#4417347 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現正直播美國對法國😍,中場休息中😴
比數22比21,美國目前只領先1分...
附上網址
http://www.thefirstrow.eu/watch/132792/1/watch-olympic:-usa-vs-france.html
🙂

巴哈姆特的富堡阿偉粉絲樓...XD

發文

#4411215 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=1156350&subbsn=0
只能說"歹年冬,搞蕭郎"...😌😌😌😆

突然想到一個冷笑話

發文

#4385573 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衛視體育台F1賽車主播何辛
為什麼很討厭4核心電腦
因為...

4核心 諧音~~~~~"死何辛"...哈哈😆😀😆

銀石排位賽喇賽區...

發文

#4371651 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人開版😇
下雨了😇,真希望紅牛不要又變火星車了...😞

對於奧迪的疑問?!

發文

#4370322 IP 229.14.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.14.*.*

撇開其他車型不談 就拿A4跟F10作比較 為什麼奧迪A4 2.0 TFSI是前驅+無段變速 這種標準廉價車的規格 價格卻賣的跟後驅+8速自手排的F10 320i 這種高級規格一樣貴哩?![無辜] 同樣都賣198萬,雖然A4 2.0馬力有比F10 320大一些啦[傻笑] 不過還是覺得奧迪有點自我感覺良好...[很悶]

發文IP 229.15.*.*

撇開其他車型不談 就拿A4跟F30作比較 為什麼奧迪A4 2.0 TFSI是前驅+無段變速 這種標準廉價車的規格 價格卻賣的跟後驅+8速自手排的F30 320i 這種高級規格一樣貴哩?![無辜] 同樣都賣198萬,雖然A4 2.0馬力有比F30 320大一些啦[傻笑] 不過還是覺得奧迪有點自我感覺良好...[很悶]

發文IP 229.15.*.*

撇開其他車型不談 就拿A4跟F30作比較 為什麼奧迪A4 2.0 TFSI是前驅+無段變速 這種標準廉價車的規格 價格卻賣的跟後驅+8速自手排的F30 320i 這種高級規格一樣貴哩?![無辜] 同樣都賣198萬,雖然A4 2.0馬力有比F30 320大一些啦[傻笑] 不過還是覺得奧迪有點自我感覺良好...[很悶]
撇開其他車型不談
就拿A4跟F30作比較
為什麼奧迪A4 2.0 TFSI是前驅+無段變速
這種標準廉價車的規格
價格卻賣的跟後驅+8速自手排的F30 320i
這種高級規格一樣貴哩?!😇
同樣都賣198萬,雖然A4 2.0馬力有比F30 320大一些啦😆
不過還是覺得奧迪有點自我感覺良好...😞

新BMW F30 3系列是不是賣的不好啊?!

發文

#4346399 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上我只看過一台而已😇
F10 大5倒是一大堆看到膩了😞
是不是賣太貴了所以沒人買?!😇

F30