秉寓(u78943)

發文

#6061648 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

peter大:
我願意向您朋友收購
u78943@yahoo.com.tw
謝謝

前往討論:坤宇大請進,請問tercel二手車價

秉寓(u78943)

發文

#6057310 IP 118.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好~有收到~已回覆~謝謝

前往討論:請教坤宇大 2005年IS250 銀色 二手價

秉寓(u78943)

發文

#6057309 IP 118.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好~有收到~已回覆~謝謝

秉寓(u78943)

發文

#6057207 IP 114.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大:請問 您 是要賣嗎?
我有興趣購買~謝謝

秉寓(u78943)

發文

#6005321 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主~我有興趣~

E MAIL :

U78943@yahoo.com.tw

前往討論:請問坤宇大

秉寓(u78943)

發文

#5973497 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
03年車行收購約8萬上下,自己賣可多賣6-8萬左右

有感謝...真慘...@@
前往討論:請問 03年 "自排" 淚眼 GDA 自排 銀色 殘值?

秉寓(u78943)

發文

#5967963 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~各位大大回應~心中有譜了~!
前往討論:Honda Prelude 2000年 BB6 2.2 自排

秉寓(u78943)

發文

#5964066 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大:

很喜歡您愛車~(非車行)~

E MAIL

這2天~可以馬上決定~不想浪費時間~(可以購買30以上!!因為我是要自用)
前往討論:請教坤宇大

秉寓(u78943)

發文

#5954872 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好~我有興趣~(非車行 願意比車行收購價高 收購) (天價免)

U78943@YAHOO.COM.TW

謝謝
前往討論:請問2014fit3二手價

秉寓(u78943)

發文

#5951264 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解~

謝謝 坤宇大🙂

前往討論: 請教.2007年 CIVIC SI "自排".現在車行收購價多少?

秉寓(u78943)

發文

#5951250 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~抱歉~😰

被 賣主 莊孝維~

結果是 美規 自排 😠

開價45 😞

這價位OK嗎? 如過戶到我手上 第3手
前往討論: 請教.2007年 CIVIC SI "自排".現在車行收購價多少?

秉寓(u78943)

發文

#5951246 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~有的~

我說的這台 可能全台唯一

等11月初.再把照片.傳上來😀

秉寓(u78943)

發文

#5951125 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的~
天書 (只有 手排 價) 查不到 自排 價

秉寓(u78943)

發文

#5940455 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
本人對你的愛車滿有興趣
(非車行)
U78943@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:請教坤宇大Civic 8 二手價

秉寓(u78943)

發文

#5931206 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好~

我有興趣~比車行收購價高~

前往討論:賣車

秉寓(u78943)

發文

#5890862 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誠意購買~非車行~

前往討論:請問坤宇大 2009年12月civic 8 收購價 謝謝

秉寓(u78943)

發文

#5881210 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主.
對你的車有興趣
前往討論:請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝

秉寓(u78943)

發文

#5876548 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
我要買你的愛車

前往討論:喜美8代 08 頂級款

秉寓(u78943)

發文

#5851028 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考看看

4門 M 版

03出廠04領牌

10萬公里~整台如新車

http://u78943.pixnet.net/blog
前往討論:想買二手的BMW320CI

秉寓(u78943)

發文

#5776345 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主

您好

方便留E MAIL嗎?

我有興趣(比車行收購高~純自用)....謝謝
前往討論:09年IS250 NAVI版 外銀內黑 只跑24000KM