米其林18吋輪胎一問

四輪眼鏡仔(vibrationdo81516)

發文

#6110840 IP 114.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 39.9.*.*

想找18吋的米其林輪胎(Latitude Tour HP或PS4)現貨
要去哪邊找?? 朋友跟我說馳加米其林的尺寸是最齊全的
去基本上都是現貨,真的嗎?
另外想問去馳加換輪胎會比較貴嗎?

想找18吋的米其林輪胎(Latitude Tour HP或PS4)現貨
要去哪邊找?? 朋友跟我說馳加米其林的尺寸是最齊全的
去基本上都是現貨,真的嗎?
另外想問去馳加換輪胎會比較貴嗎?

3M極黑前擋MB60隔熱效果好嗎?

發文

#6103316 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過年前小弟牽一台MK4
當時天氣比較冷,太陽也沒這麼大
就還沒有去貼隔熱紙
這幾週有點受不了這麼熱
想趕快去貼隔熱紙
目前車身是想直接貼3M MB45
但前擋還在猶豫貼MB60或乾脆全車MB45
想問一下實際使用心得如何

非金屬隔熱紙除了3M極黑還有其他推薦嗎?

發文

#6102406 IP 39.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近從親戚這邊購入一台夢想車BMW F30 328i
但回家的時候車窗沒有搖下來的情況基本上無法開啟地下室鐵捲門
這問題困擾我幾天了,就算下雨還是要搖下車窗
一直以為是遙控器問題
但昨天朋友要來家裡,為了帶他停車
就從一樓一起下地下室
在車上輕輕一按就開
才知道他貼的不是金屬隔熱紙
後來他有說貼的是3M極黑
想問非金屬隔熱紙現在是不是3M最推呀?
還是有那些品牌可以推薦一下呢?