請大家幫忙估價

小北極熊(wing1235)

發文

#5819177 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有一輛2012出廠油電camry入門款要賣,黑色外觀內裝也是黑色,
原廠保養,無事故無泡水,,行駛6萬多公里,我有興趣接手,
請問大家這種車況多少可買,謝謝😇

麻煩坤宇,小銜,柏均,張傑等諸位達人估價

發文

#5114865 IP 129.175.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.175.*.*

親戚有部2006. 12月出廠 camry(有改款)2.0G銀色配備天窗,雙電動椅打算出售 想請問諸位大大此車殘值還有多少? 謝謝[微笑]

發文IP 129.175.*.*

親戚有部2006. 12月出廠 camry(有改款)2.0G銀色配備天窗,雙電動椅跑9萬公里打算出售 想請問諸位大大此車殘值還有多少? 謝謝[微笑]
親戚有部2006. 12月出廠 camry(有改款)2.0G銀色配備天窗,雙電動椅跑9萬公里打算出售
想請問諸位大大此車殘值還有多少?
謝謝🙂

GOA CAMRY 2.2 自排變速箱油更換疑問

發文

#4773784 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 98 GOA CAMRY 2.2 自排變速箱差速器須另外添加油品,
是更換一般自排變速箱油或是75W-90一般齒輪油呢?😵
謝謝😇

麻煩坤與大哥幫忙估價

發文

#4493313 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有一部2002 出廠與領牌 surf 2.4 2輪傳動入門版 銀色 無任何事故與泡水
里程數9萬 想詢問坤宇大哥關於此車的收購價多少?
謝謝

有網友要割愛corolla或goa camry

發文

#4052911 IP 253.229.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.229.*.*

目前家人需要代步車 若網友要割愛corolla或goa camry 請與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw 謝謝 [無辜][無辜][無辜]

發文IP 253.229.*.*

目前家人需要代步車1部 若網友要割愛corolla或goa camry 請與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw 價格可好好商議(絕對比車行收購價格高1-2萬)謝謝 [無辜][無辜][無辜]
目前家人需要代步車1部
若網友要割愛corolla或goa camry
請與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw
價格可好好商議(絕對比車行收購價格高1-2萬)謝謝
😇😇😇

買1994-1997 corolla代步車

發文

#4034492 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買部1994-1996 corolla給家人當代步車
若有網友要賣車,可以與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw
謝謝大家