博博(yebo670107)

發文

#6050612 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大的回覆!!^_^

前往討論:請問坤宇大關於Honda Civic 8賣車價格問題

發文

#4335461 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩業代合理,請來信yebo670107@hotmail.com,謝謝!
前往討論:HONDA 9代Civic 1.8 VTi菜單

發文

#954156 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ 我已經開新車囉!😀
前往討論:Civic vit-s 1.8 (白色) 要等到四月底...

發文

#920318 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀70萬辦到好應該沒問題,跟業務員好好談談,大約還有2萬左右ㄉ空間,加油!
前往討論:CIVIC 1.8VTi 菜單 - 煩請買大卡卡協助

發文

#891753 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉtierra 1.6 開ㄌ19.2萬 怠速馬達沒壞過 算是賺到ㄌㄅqq😵
前往討論:Toyota Altis的怠速馬達

發文

#891687 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您ㄉ建議 我會多跑其他ㄉ廠牌參考看看!
😀
前往討論:(拜託行家)幫我看看Toyota Altis 1.8E 菜單^0^

發文

#891518 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是Toyota Altis 1.8E 陽春版 不是特仕車😀
前往討論:(拜託行家)幫我看看Toyota Altis 1.8E 菜單^0^

發文

#891512 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思...可以給我您業代的聯絡方式嗎(電話等) ??

好誘人啊!!
yebo670107@hotmail.com
前往討論:Yaris菜單分享+詳解 先少8萬 再送配件 不景氣toyota也削價

發文

#889787 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
64.2萬還有折價空間ㄇ??

發文

#725825 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉!altis 1.8e基本款 😆
前往討論:打算買altis1.8E,預算有限,請各位好心的業代報價

發文

#725824 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大大
我打算過年前牽一台1.8E基本款
人在台南
有好菜單或好業務的
煩請MAIL給我 謝謝!
區域不限

前往討論:打算買altis1.8E,預算有限,請各位好心的業代報價

發文

#725808 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜囉!在路上令人多看一眼的好車
前往討論:Fotis iO 2.0 補開箱附菜單分享