車壇新聞

隨著Toyota C-HR陸續在全球各地上市,Toyota針對這輛跨界小型休旅車,推出了一系列的造勢活動,包括多種不同類型的廣告。而這回,C-HR進入了8位元的世界當中,與快打旋風的Ryu,一起輕鬆破關。

C-HR進入了8位元的世界當中,與快打旋風的Ryu,一起輕鬆破關。

猶記得Toyota才在2017年1月推出了Crossover the World系列的第1支廣告:Tomica版本,第2支廣告也隨後在8位元世界當中登場。以全世界最知名的格鬥遊戲Street Fighter II快打旋風為場景,由主角Ryu開著C-HR經過各個正派主角的加持後,最後輕鬆擊敗大魔王Vega。

主角Ryu開著C-HR經過各個正派主角的加持後,最後輕鬆擊敗大魔王Vega。
廣  告

對於Toyota來說,C-HR所代表的不只是一輛小型跨界休旅,全新的產品線要能夠打動消費者,其策略更訴諸於情感。而快打旋風對於7年級生來說,絕對是不可或缺的回憶啊!廣告最後的Keep Yourself Alive更是呼應C-HR「走自己的路」的產品形象,同時也與此系列廣告連結起來。

廣告最後的Keep Yourself Alive更是呼應C-HR「走自己的路」的產品形象。

Toyota C-HR將在在2017年3月導入國內,將提供3款車型選擇,而是統一搭載1.2升渦輪增壓引擎,擁有116匹最大馬力與18.9公斤米的最大扭力,並搭配Super CVT-i無段式變速箱。新車預售價格分別為91.9萬、97.9萬以及109.9萬,除了最頂級的車型採用四輪驅動系統外,其它兩款車型皆採用前輪驅動配置。