車壇新聞

於2016年7月曾遭U-CAR網友在國內捕獲的Luxgen U6 Turbo Eco Hyper小改款車型,新車雖然預計要到2017年第三季才會在國內推出,不過於中國市場推出、以优6 SUV為名的同型車款,小改款車型卻已先行曝光,並確認將會在2017上海車展發表。

Luxgen U6 Turbo Eco Hyper小改款車型在中國已先行曝光,並確認將會在2017上海車展發表,國內則有望在第3季推出。

根據先行釋出的小改款廠圖看來,可以發現小改款U6 Turbo Eco Hyper在車頭造型部份有著明顯的更動,其中包含頭燈造型、水箱護罩、前保桿進氣柵等處皆全數更新,車尾部份則是換上LED尾燈組,並以 Luxgen字徽取代既有的廠徽設定,後保桿下方造型亦經過修飾,藉此為外觀帶來新意。

小改款U6 Turbo Eco Hyper在車尾換上LED尾燈組,並以 Luxgen字徽取代既有的廠徽設定,後保桿造型亦經過修飾,藉此為外觀帶來新意。

內裝部份,小改款U6 Turbo Eco Hyper則將導入採12吋觸控螢幕設定的Think+ 3.0智慧型車載資訊系統,不過由於原廠並未釋出內裝小改款的圖片,故尚未能確認在內裝造型或是配備設定上是否有著其他的更動。

廣  告

首搭1.6升渦輪動力,國內小改款將不跟進

而在動力配置上,在中國市場推出的小改款U6 Turbo Eco Hyper,將首度採用一具由PSA集團與BMW共同研發的1.6升四缸渦輪增壓引擎,可提供167匹最大馬力及24.5公斤米最大扭力,並搭配6速手自排變速箱。而2.0升四缸渦輪引擎在小改款之後將不再提供,僅保留1.8升四缸渦輪引擎的配置。

中國市場推出的小改款U6 Turbo Eco Hyper將取消2.0升渦輪動力、維持1.8升渦輪引擎設定,並新增由PSA集團與BMW共同研發的1.6升四缸渦輪增壓引擎,但國內小改款車型預計將不會跟進。

雖然中國市場推出的小改款U6 Turbo Eco Hyper,將提供全新的1.6升四缸渦輪增壓引擎配置,但據了解未來在國內發表的小改款U6 Turbo Eco Hyper,將不會依循中國規格車型搭載1.6升渦輪動力,推估仍會維持既有的1.8升與2.0升兩款渦輪引擎設定。U-CAR將持續追蹤相關訊息,並帶來即時新車報導。