雙品牌通力合作,Mopar 2010 Dodge Challenger特仕發表 | U-CAR

2010

7月

9

雙品牌通力合作,Mopar 2010 Dodge Challenger特仕發表

黃逵玉

撰文

28,753

Mopar 這次扮演的角色不再僅僅只是 Dodge 的御用改裝廠,在母廠 Chrysler 集團的推波助瀾下,本次更成為特仕產品的主理品牌。Chrysler 於美國時間 7 月 7 日發表新作品 Mopar 2010 Dodge Challenger 特仕車,提供 500 輛的限量額度、開賣價格訂在 38,000 美元起,即刻提供美國消費者預約訂購。

Chrysler 於美國時間 7 月 7 日發表新作品 Mopar 2010 Dodge Challenger 特仕車,提供 500 輛的限量額度。售價以自動排檔車型為 38,000 美元、手排車型則為 39,000 美元。

Mopar 公司總裁暨執行長 Pietro Gorlier 表示,Mopar 2010 Dodge Challenger 是 Mopar 與 Dodge 長期合作下的結晶,融合著兩個品牌的傳統與精神,以比喻來說,Dodge 一直是 Challenger 車系的命脈、心臟,而 Mopar 在此賦予一具新的靈魂,相信這項獨特的作品僅有 Mopar 與 Dodge 這兩個合作無間的品牌才能夠完成。而 Dodge 品牌執行長 Ralph Gilles 則回應,Mopar 2010 Dodge Challenger 絕對可以引起熱愛美式熱血跑車的車迷共鳴。

Mopar 一直以來扮演著 Dodge 品牌之御用改裝廠,雙方就 Challenger 車系多出過多款改裝套件,而 Mopar 品牌名之由來即是 Motor 與 Parts 兩單字的合成。

Mopar 2010 Dodge Challenger 之打造乃是以一輛 10 年式 Challenger R/T 為基礎,動力心臟搭載 Chrysler 廠方之 5.7 升 HEMI V8 引擎。引擎上蓋擁有全新散熱孔打造、全新車前進氣孔道、復古引擎蓋固定扣、引擎室拉桿與車後穩定拉桿等。在車身外觀上,專屬黯黑車身烤漆,在左右加入 Mopar 風格之天空藍車側寬帶彩繪,並於車尾兩側葉子板後方印有 Mopar 字樣,及車窗上之 Mopar「M」字廠標。在寬帶彩繪部分,Mopar 2010 Dodge Challenger 還提供了火紅與亮銀兩色選擇,輪圈的運用,則擁有 20 吋鍛造黑色光澤輪圈。

廣  告

在車內與車身彩繪相應的色彩搭配,則呈現在方向盤與座椅皮革之粗縫線上。皮椅選用 Katzkin 皮革包覆、方向盤皮革則以棒球縫線式線縫手法完成。另外,每位購買 Mopar 2010 Dodge Challenger 之消費者,都將獲得一份專屬產品證書,上載明了車輛身分證號、出廠日期、生產號碼,另含一本 Chrysler 集團首席設計師 Mark Trostle 簽名之手繪 Challenger 生產紀錄簿。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

許惠琪
like2

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。