BMW X1 sDrive18i 172萬全新上市 | U-CAR

2015

12月

10

BMW X1 sDrive18i 172萬全新上市

kenliang

撰文

148,185

BMW X1第一代上市後全球銷量超過73萬輛,在臺灣銷售量超過4000輛,第二代 X1採用新一代BMW X系列的運動休旅風格之外,更採用全新UKL前驅底盤架構 ,全新世代X1也於今年10月1號在國內發表共計3車型選擇,X1 sDrive18d,售價為182萬,X1 sDrive20i價格196萬,X1 xDrive25d,售價262萬。 從上市至今已創下400輛佳績,總代理汎德汽車為提供消費者完整的產品選擇與產品競爭力,引進全新BMW X1 sDrive18i,售價為172萬;X1 sDrive18i取代原本X1 sDrive18d成為入門級距得新選擇,提供較為便宜的售價讓消費者更能輕鬆入主BMW X1車系。

BMW X1 sDrive18i,售價為172萬,換上1.5升列3缸汽油引擎搭配Steptronic6速手自排變速箱,取消了方向盤後方的換檔撥片。

售價調降,安全與科技備配不打折

全新BMW X1 sDrive18i搭載 LED頭燈含轉向輔助燈、電動尾門啟閉系統、感應式引擎啟閉系統、失壓續跑胎及BMW ConnectedDrive互聯駕駛科技,安全配備上X1 sDrive18i不打折全車系維持統一規格,全新BMW X1更榮獲2015年Euro NCAP撞擊測試五顆星肯定。

換上小排氣量汽油引擎,取消換檔撥片

BMW X1 sDrive18i與其它車型不同的地方在於引擎換上1.5升 TwinPower Turbo直列3缸汽油引擎,變速箱系統換上Steptronic6速手自排,可輸出最大馬力136匹,以及22.45公斤米最大扭力輸出,時速0到100公里加速約9.7秒完成,這樣的性能表現在日常生活行駛中措措有餘,不同之處在於X1 sDrive18i取消了方向盤後方的換檔撥片;換上小排氣量汽油引擎更加符合臺灣汽車消費市場,在每年繳納的稅金、油耗表現有明顯的進步之外,讓不喜歡柴油引擎的噪音表現及維修保養的消費者,有不一樣的選擇。

寬敞的車室空間,符合運動休旅的自由真意

在車室空間表現X1 sDrive18i與其它車型相同駕駛座位置較前一世代增高36mm,後座的腿部空間也增加37mm,讓無論是駕駛者視野或乘坐空間都倍感寬闊舒適。擁有同級距中最大的後廂置物空間,全新X1的行李箱收納空間達505公升(較前一世代增加85公升),後座椅背全部傾倒時容積可達1,550公升,對於家庭出遊或是戶外活動的需求,全新BMW X1 sDrive18i都能輕鬆滿足,實踐運動休旅的自由真意。

BMW X1 sDrive18i,車室空間較前一代車型大,更適合家庭出遊或是戶外活動的需求。
陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like9

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。