體驗駕馭樂趣,「BMW X系列 冒險不受限」活動即將登場 | U-CAR

2016

6月

20

體驗駕馭樂趣,「BMW X系列 冒險不受限」活動即將登場

張旭

撰文

10,477

BMW總代理汎德公司宣布自2016年7月16日開始,將連續三個週末分別在台北、高雄及台中地區舉辦「BMW X系列 冒險不受限」體驗活動,應用最新Virtual Reality (VR)虛擬實境技術,讓參與的車迷朋友除了能夠欣賞BMW X系列豪放外型及舒適內裝質感外,還能透過尖端科技感受BMW X系列在旅程中所創造的駕馭樂趣。

BMW總代理汎德公司將自7月16日開始,續三個週末分別在台北、高雄及台中地區舉辦「BMW X系列 冒險不受限」體驗活動。

兼具運動與豪華,BMW X系列休旅車

BMW總代理汎德汽車說明,對於BMW而言,代表未知事物的英文字母「X」是勇於挑戰的冒險因子,BMW豪華運動休旅車不僅以「X」命名,更實際擁有樂於探索的自由靈魂。

而「X」則用於代表BMW xDrive四輪驅動系統,自1999年BMW首部SAV(Sport Activity Vehicle)—BMW X5問世後,演變為BMW豪華運動休旅之身份表彰。BMW X系列的誕生亦開創了前所未有的新級距產品SAV(Sport Activity Vehicle)與SAC(Sport Activity Coupe),為當時車壇投下震撼彈。

廣  告

台北、高雄及台中三地舉辦,「BMW X系列 冒險不受限」活動

BMW總代理汎德汽車亦指出,即便在如此激烈競爭過程中,由BMW X5領軍的BMW X系列,包含X1、X3、X4、X6及兩款BMW M公司所開發的性能車款X5 M與X6 M等,仍然能創下許多銷售紀錄。所以為讓消費者更能親近X系列休旅車種,此次將分別在台北ATT 4 FUN、高雄MLD台鋁與臺南Tiger City舉辦多場「BMW X系列 冒險不受限」,邀請BMW車迷共襄盛舉。

「BMW X系列 冒險不受限」活動詳細資訊
場次日期時間地點
台北場7/16(六)11:00~19:00ATT 4 FUN
台北市信義區松壽路12號
7/17(日)
高雄場7/23(六)MLD台鋁
高雄市前鎮區忠勤路8號
7/24(日)
台中場7/30(六)Tiger City
台中市河南路三段120號
7/31(日)