65.9萬元起,小改款Tiida店頭價格流出! | U-CAR

2017

3月

31

65.9萬元起,小改款Tiida店頭價格流出!

游佳駿

撰文

181,159

長期緊盯小改款Nissan Tiida小改款動向的U-CAR,已經掌握到店頭流出的最新售價,並取得臺規版Tiida的原廠照片,車系名稱將可能由Tiida改為iTiida,更在車頭換上Nissan當代的V-Motion家族設計語彙,店頭流出的價格則是維持改款前65.9萬至90.9萬元的價格帶,其車型等級共分5款,分別為65.9萬元的傳奇版、69.9萬元的豪華版、74.5萬元的旗艦版、76.5萬元的旗艦版(選配環景攝影)、以及擁有渦輪動力的90.9萬Turbo版。

Tiida車型等級共分5款,分別為65.9萬元的傳奇版、69.9萬元的豪華版、74.5萬元的旗艦版、76.5萬元的旗艦版(選配環景攝影)、以及擁有渦輪動力的90.9萬Turbo版。

雖然目前尚未有臺規版Tiida的官方照片可看,但是透過手上資料顯示,小改款車型已經換上當代Nissan的V-Motion水箱護罩,甚至在74.5萬元的旗艦版車型,也將中控台一併換上V-Motion造型,預計會與東風日產於2016北京車展,發表的小改款Tiida擁有相似的面貌。本次小改款主要變革在於內外觀設計部分,至於動力部分則完全沿用改款前的1.6升直列4缸自然進氣、搭配1.6升直列4缸汽油渦輪的雙動力配置,並且全車系依然沿用CVT無段變速系統,並在Turbo版加入換檔功能。

編按:後續取得的臺規版Tiida官方照片,經比較後與東風日產小改款Tiida版本有差異,兩岸版本有所脫鉤,臺規版Tiida的燈組維持最小幅的變動。

廣  告

若單就配備面而言,Tiida的65.9萬元傳奇版在本次改款導入魚眼頭燈、LED晝行燈、以及LED漸層式導光尾燈,預計尾燈組的造型也經過重新設計,除上列配備之外,其餘皆與改款前相同。此外,原先的73.9萬元旗艦環景版在此次拆分成74.5萬元的旗艦版、以及選配了環景攝影的76.5萬元版本,對於消費者的選擇提供更多彈性。

編按:經瞭解後,69.9萬豪華版的+1萬選配皮椅版本,為預售車型的溝通版本。

日前也有U-CAR網友Kuliwei,在西濱大安溪附近,捕獲了這輛小改款的Tiida,當時即預告將於2017年第一季上市。

此外,原本的豪華版雖然在本次新增了7吋的觸控式中控螢幕,但是移除了原本標配的定速、Keyless+Push Start和恆溫空調,並將上述配備移至74.5萬元的旗艦版。而Turbo版則是由原先2車型等級簡化而成1車型,並新增原本沒有的定速巡航控制。至於更詳細規格配備,目前U-CAR也正在努力取得當中,後續也會第一時店帶來更完整的報導,請持續鎖定。