搶攻飛行車市場,土耳其Bayker預告將推出Cezeri原型 | U-CAR

2019

8月

14

搶攻飛行車市場,土耳其Bayker預告將推出Cezeri原型

張為揚

撰文

4,356

來自土耳其、擁有豐富無人機製作與國防和航太科技的 Bayker,日前於官網及社群媒體預告,將在 2019 年 9 月 17~22 日於伊斯坦堡舉行的航太科技博覽會上,發表他們首款飛行車:Cezeri 的原型,且預計 10 年內投入量產。

Bayker 將在 2019 年 9 月 17 日於伊斯坦堡發表、以「Cezeri」為名的飛行車,在單座座艙四周裝配有 4 個巨大的 4 軸飛行器,且座艙內並沒有任何操作儀器,很有可能是設計用來作為乘客短程載運的全自動飛行車。
Bayker 是一家來自土耳其、擁有豐富無人機製作,且掌握許多國防和航太技術的高科技公司。

Bayker 技術總監表示:Cezeri 飛行車的設計與開發計畫已經進行超過 8 個月了,但是他們知道還有很長的路要走。Bayker 總經理 Haluk Bayraktar 則是說到:目前汽車的發展為電動車與自動駕駛,飛行車則是未來的重點,所以 Bayker 決定先投入這個領域,並期望在 10 年內可以領先其他國家、率先將飛行車導入量產。

投入飛行車研發已 17 年的 PAL-V,已在 2018 年日內內瓦車展帶來全球首款量產飛行車:Liberty (圖上),Audi 也已在 2018 年 6 月宣布參加德國 Ingolstadt 自駕飛行車計畫 (圖下)。
廣  告

Bayker 還在新聞稿中透露,在過去的 10 年間,來自全球的高科技公司其實已投入超過 10 億美元的經費、想讓汽車可以飛在天空之中,並開發出 130 種以上的垂直起降概念,而他們除了將持續舉辦讓年輕科學家參加的飛行車設計大賽,也正在打造首款飛行車的原型。

Bayker 的 Cezeri 飛行車原型,設計與開發已進行超過 8 個月,預計 10 年內可以大量量產。

而在這款以「Cezeri」為名的飛行車上,Bayker 不僅在單座座艙四周裝配有 4 個巨大的 4 軸飛行器,且座艙內並沒有任何操作儀器,預料將由電腦聯網控制,很有可能是設計用來作為乘客短程載運的全自動無人駕駛飛行車。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。