搶攻飛行車市場,土耳其Bayker預告將推出Cezeri原型 | U-CAR

2019

8月

14

搶攻飛行車市場,土耳其Bayker預告將推出Cezeri原型

張為揚

撰文

4,529

來自土耳其、擁有豐富無人機製作與國防和航太科技的 Bayker,日前於官網及社群媒體預告,將在 2019 年 9 月 17~22 日於伊斯坦堡舉行的航太科技博覽會上,發表他們首款飛行車:Cezeri 的原型,且預計 10 年內投入量產。

Bayker 將在 2019 年 9 月 17 日於伊斯坦堡發表、以「Cezeri」為名的飛行車,在單座座艙四周裝配有 4 個巨大的 4 軸飛行器,且座艙內並沒有任何操作儀器,很有可能是設計用來作為乘客短程載運的全自動飛行車。
Bayker 是一家來自土耳其、擁有豐富無人機製作,且掌握許多國防和航太技術的高科技公司。

Bayker 技術總監表示:Cezeri 飛行車的設計與開發計畫已經進行超過 8 個月了,但是他們知道還有很長的路要走。Bayker 總經理 Haluk Bayraktar 則是說到:目前汽車的發展為電動車與自動駕駛,飛行車則是未來的重點,所以 Bayker 決定先投入這個領域,並期望在 10 年內可以領先其他國家、率先將飛行車導入量產。

投入飛行車研發已 17 年的 PAL-V,已在 2018 年日內內瓦車展帶來全球首款量產飛行車:Liberty (圖上),Audi 也已在 2018 年 6 月宣布參加德國 Ingolstadt 自駕飛行車計畫 (圖下)。
廣  告

Bayker 還在新聞稿中透露,在過去的 10 年間,來自全球的高科技公司其實已投入超過 10 億美元的經費、想讓汽車可以飛在天空之中,並開發出 130 種以上的垂直起降概念,而他們除了將持續舉辦讓年輕科學家參加的飛行車設計大賽,也正在打造首款飛行車的原型。

Bayker 的 Cezeri 飛行車原型,設計與開發已進行超過 8 個月,預計 10 年內可以大量量產。

而在這款以「Cezeri」為名的飛行車上,Bayker 不僅在單座座艙四周裝配有 4 個巨大的 4 軸飛行器,且座艙內並沒有任何操作儀器,預料將由電腦聯網控制,很有可能是設計用來作為乘客短程載運的全自動無人駕駛飛行車。

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。