阿豪(0917997307)

發文

#1506483 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂最近在看車.方便給我一份業代的資料嗎?謝謝您!gn70226@yahoo.com.tw🙂
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1503851 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在看車.可以給我一下業代的資料嗎?謝謝您!gn70226@yahoo.com.tw🙂
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1460427 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reffins (reffins) 所寫
回應 wiedii (辣椒) 所寫
感謝各位大大的回應啦!🙂
已說明了與網友介紹的業代第一次談時已是8.3的折扣了,當時問清楚其他細節後回家考慮一下,確定要簽單時再與其聯絡,想說再加碼到8.5的話更好(若沒,8.3也接受了),但業代就說了,獎金被抽回1.5了,所以沒辦法同之前談的8.3了,所以現在已不是2000元的奇摩子問題了...😵

你願意跑北邊的話.
我這邊是有個業代還有不過只能再做十幾台..滿了就不接了..營業所只有那麼多 quota.
提供以下條件..
Civic 2.0S 空車折 88240 +SP
Civic vti-s 空車折 84040 +SP
Civit vti 空車折 80400 +SP
Fit vti 空車折 73840 +SP
Fit vit-s 空車折 75640 +SP
Crv sx 空車折 89840 +SP
Crv gx 空車折 87440 +SP
SP 可選 丙式 or DVD 二選一. 可跨區.
不綁保險, 可現金, 可自己貸款, 也可以跟業務貸款.
vti-s條件沒有 金剛大的好..沒 8.5 不過也小差 1k..
有確定要買的.. 來信跟我索取資料吧..
reffins@gmail.com
可寄一份給我嗎? 感謝! gn70226@yahoo.com.tw
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

發文

#1376366 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下喔! 這款無線版的空力套件..有分前保桿有開洞跟沒開洞嗎? 板大的是有開洞的!🙂
前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

發文

#1223574 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我挺.........😠
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1213871 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從上交流道到下交流道都走國道一號, 最好能避開車輛尖峰時間(上下班時間)我覺得比較快一點到,安全第一😀
前往討論:從高雄市開高速公路或快速道路到台北市,如何走最舒適?

發文

#1206593 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是之前我之前給小胖大評價的菜單,還是以同樣的條件繼續找其他業務談!!🙂
Civic VTI-S
原廠(SP選配)
1.後雷達x4(原廠保證書)
2.前雷達x2(開關)(原廠保證書)
3.四輪氮氣(終生免費充填)
4.行李箱防水托盤
5.冷光門檻飾版(09年樣式)
6.車內氣氛燈(開關)
(全省各經銷商都可查到安裝紀錄)
副廠
1.定速(日本原廠)
2.速控鎖
3.類無限空力套件+無限尾翼
4.類無限晴雨窗(4片)
5.原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)
6.金屬踏板(油門.煞車.左腳)
7.隔熱紙前檔+V-KOOL J60+車身+天窗3M 8003MT(附保證書)
8.空氣清淨濾網
9.海馬單層踏墊(全車)
10.鋼盾武士九代(CIVIC專用)
11.強制+領牌
前往討論:今天業務報的價

發文

#1197617 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大報給我的是72.9 我剛打73.9 有點急= = 有點急= = 打錯

發文

#1197598 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有強制+領牌+第三責任😰忘了打上去 ㄏㄏ

發文

#1197595 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 防盜升級多打了一次😰

發文

#1186030 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好阿!!!!😊
前往討論:Civic VTI-S 菜單估價請教!

發文

#1186026 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛度是瞎密O_O? FIT嗎? 😵

發文

#1178771 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝胖大的幫忙😊 準備先到桃園的經銷商談😠 不過聽人說 桃園好像不是很好談😰

發文

#1162021 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉! 我忘了打信箱 gn70226@yahoo.com.tw😰 謝謝你阿 感恩🙂
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1161126 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好! 恭喜你牽新車 不知版大能否寄一份你的業代聯絡方式資料給我!! 感恩!!🙂
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)