小豪(0919833052)

發文

#4142753 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個下八 側面看 怎麼有點.....醜 😰
前往討論:第九代Civic在泰國發表了

發文

#4104259 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的行車紀錄器是牌子的 可以PM一下嗎
我也想要在停車的時候也可以錄影說
前往討論:抓到刮車賊了

發文

#3991452 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我 我應該會很不爽 跟他講
我從新烤漆就不是全車原漆了
就是有這種人 我之前也有被這樣撞一個酒窩
還抓不到兇手😠
前往討論:這樣算敲詐嗎?

發文

#3956922 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺的服務業 這種態度就是不太好了
形象都爛掉了
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3598870 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個很酷...創意無限
前往討論:福斯熊本田貓...三菱也可以玩玩

發文

#3555490 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KENNY大給一個讚....
最近都下雨 都沒辦法洗車@@
前往討論:[分享]我的洗車布

發文

#3546175 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好胎 配好仰角
我以為KENNY大框是17得耶 原來16的喔
有放大效果喔
前往討論:變形金剛再進化

發文

#3543420 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是國王車???
前往討論:小C8開箱

發文

#3502427 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
神水請找KENNY大 S915 就跟大大們獎的一樣
上AB網就有囉!!
謝謝大家賞圖
前往討論:神水+S915 正點快速保養

發文

#3486553 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心 神風特攻隊...
前往討論:X! 昨晚差點又撞到機車! >_<

發文

#3474000 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 周爸 你們說的木屋 是在那邊可以pm給我嗎 我也想去換叭叭
麻煩囉
前往討論:想換成accord的喇叭

發文

#3456189 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西太少
氣份燈,衛波防盜 ,避光墊,迎賓踏板勒
金屬油門踏板 這個業務鑽很大
空力套件勒 這些都基本的
前往討論:問了CIVIC VTI-S 菜單

發文

#3443379 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴了吧 小車中最貴的
前往討論:Honda Fit 小改款登場 價格再漲2萬!

發文

#3434507 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人真的是很要不得!!怎麼不去撞牆勒
還是車子有跟這位老阿婆有糾紛
那邊停蠻多台的 只刮你那台@@感覺就是蓄意的 還回頭再來依次
前往討論:刮車老嫗出沒師大商圈

發文

#3434491 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝JVC 846 音質應該會比AUTONET好
前往討論:AUTONET 8680影音問題

發文

#3329562 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推 我也想知道
我有爬文過 飛歌7500好像也不錯
有大大有裝過的嗎?

還有我有問我那個業務他說現在原廠一台1.5K以內
聽說11年的DVD狀況有改善
希望有裝過的大大分享一下
優缺點 ^^
前往討論:CIVIC 8外面店家裝四合一DVD

發文

#3295766 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 板大可以跟你詢問你的
懶人洗車專用神油
we43246@hotmail.com
感覺很好用說^^
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3099376 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenson 大可否 PM電池的賣家給我阿
我也想要買
we43246@hotmail.com
麻煩你一下
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

發文

#3095477 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大 這種停車也可以錄影的紀錄器
要怎麼改裝呢?
我的是X7也可以這樣用嗎
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

發文

#3092260 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
貼了有照型
不貼也很有型
看個人
前往討論:類無限晴雨窗