3,729

Angel︽(‥)︽(13772568)

發文

#538025 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛開始是高中時跟班上同學一起看
一個班級有三個人會看F1!想想真是莫大的光榮啊😊

永遠記得美國賽隔天我同學氣到要翻桌的樣子,等到眼睛快凸出來竟然只有六台車在跑😀

希望台灣賽車發展多再加油啊!!09年不曉得還能不能看到轉撥呢😭
前往討論:大家迷上F1的原因是什麼呢?

發文

#526719 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒棒糖人?你是說在Pit裡面那位嗎?!

耍冷中...
前往討論:今天小飛俠好強...

發文

#321623 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想小黑會因為主人誤丟一跟狗骨頭而衝出跑道 最後壞車退賽

小黑:汪!汪!汪!
前往討論:巴西站 年度冠軍 大膽假設

發文

#321622 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作人員大慨太累換錯胎吧😩
前往討論:有高手指點一下嗎....問中國站法拉利的輪胎!!

發文

#256871 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真覺得你火氣太大了

F1年鑑都還沒上市怎麼有人知道要去哪裡買= =?
RacimgNet的發問(就我看到的)也是這幾天的事

還有你所謂的門外漢?請說清楚誰哪裡招惹你了?
F1還有新的觀眾 還能繼續直撥就該偷笑了
博士也不是第一天上學就成博士 你這跟本就是在欺負人嘛!

不要以為這裡沒人愛電你就那麼倡秋
前往討論:請問2007F1年鑑那裡買的到

發文

#255664 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利塗裝會這樣是因為他的贊助者是煙廠吧@@"

看到那白白的一塊就想到萬寶路的確也是個奇招啊
前往討論:來聊聊各位對與今年賽車的喜好

發文

#255211 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (小魚) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
McLaren在Mobil 1的地方比其他車隊都還纖細 這是為什麼呢😇

老贊助商AND合作對象的關係吧?
約翰走路拍的廣告挺帥的

我不是說那個Mark啦@@"
是說有Mobil 1 Mark的地方特別"薄"(忘記那裡叫什麼了)

發文

#253904 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
McLaren在Mobil 1的地方比其他車隊都還纖細 這是為什麼呢😇

發文

#248696 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosipeter (Peter Lin) 所寫
[轉貼]
在即將於2月27日開始運作的專屬網站http://www.myearthdream.com/之中,任何一個人,只要做出將要改變目前的生活型態,來達到改善地球環境的承諾,並且捐款給一個有關地球環境的慈善組織,就有機會讓自己的名子,也出現在RA107賽車上;這樣的想法,是出自於「我們的車就是你的車」的概念 (our car is your car) ,每一個名子,除了將會在活動網站中出現,也都將成為組成賽車上地球圖樣的一個畫素。

小弟Peter Lin已選擇Left side pod,(捐款欄;Amount 0 元)
其回覆"We will invite you back by e-mail to view your pledge on the car on 12, March. 2007."

不知道這樣會不會秀上小弟的名字???😆

在哪裡啊...找不到說😵
前往討論:傳說中的本田google-earth塗裝??