百貨公司廣告

散甲狼(166788)

發文

#3031254 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宅神大戰西盧

散甲狼(166788)

發文

#3018125 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宅神大戰西盧!朱學恆PTT發文嗆:好好陪盧映潔玩一玩(2011/01/06 15:10)

中正大學法律系教授盧映潔被網友封為「西盧」,她因為在電視上公開支持廢除死刑,並暗示被害人也需負部份責任。因此有不少網友對她進行謾罵,從去年5月4日提告至今,她已經控告超過百名網友。反對廢死的「宅神」朱學恆也被盧映潔提告,他昨(5)日到批踢踢實業坊(ptt. cc)跟鄉民徵求新版和解書,表示「現在手頭也不只一個節目,可以好好陪盧映潔玩一玩。」

中正大學法律系教授盧映潔先前因參與公視《爸媽囧很大》節目時,提及某位死刑犯案例,指被害少女都因半夜上網聊天,赴凶手邀約才遭性侵,並直言「想問各位爸媽,你小孩晚上有沒有起來上網?為什麼三、四點不睡覺跟陌生人出去,你們都不知道?」這番言論讓不少網友認為,盧映潔教授暗指少女被害是咎由自取,甚至將錯推往被害者家屬身上,因此在論壇、臉書、PTT等處對她多加批評,發表「腦袋有洞」、「大概是智障」、「這種垃圾太多人」、「她八成有迷戀犯罪症」等帶有諷刺、批評與謾罵的言論。

盧映潔認為某些批評已超過言論自由應有的範圍,尤其不能接受「祝她的女兒,三更半夜在外被姦殺」這種惡毒留言,因此從去年5月4日起,針對逾越言論自由及妨害名譽的網友提告,目前已經超過百人遭到控告,人數之多應該是台灣網路史上之最。

朱學恆去年12月23日也到PTT發文,並表示可以贊助被告的網友交通費用,他寫道「這樣吧,這一波一月七號之前要去嘉義旅行的同好們,小的我可以贊助高鐵來回票和當地包遊覽車的費用,如果時間夠充裕的話還可以幫忙安排一下嘉義當地旅遊行程。」

宅神在昨(5)日也發文寫道,「盧映潔最好可以一邊說自己沒有打壓言論自由,一邊玩這種兩面手法威脅網友連這種不合理的和解條件都不敢講出來啦!」看來這場「宅神」大戰「西盧」的風波,恐怕在今年會持續延燒。

網友所繪的「新.台灣五霸」

=============================================================

半夜睡不著發個笑話讓大家笑笑😆

睡不著= =

散甲狼(166788)

發文

#3013945 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在凌晨三點二十一分了

還是睡不著,真是糟糕😰

大家保重囉~

散甲狼(166788)

發文

#3004569 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟明天就必須出國一段時間了

上U-CAR的時間可能會銳減許多

等一切事情都就定位以後

可能會利用連線回公司電腦看信件的時間連回U-CAR與大家打屁聊天

不論如何都希望大家事事順利、身體健康

滿感人的

散甲狼(166788)

發文

#2969427 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]http://www.facebook.com/video/video.php?v=1629038700216[/youtube]

路倒錢沒掉 日人誇台灣真善良

散甲狼(166788)

發文

#2968817 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路倒錢沒掉 日人誇台灣真善良
更新日期:2010/12/23 04:11

〔自由時報記者徐夏蓮/台中報導〕來台訪友的日本人波平功,20日晚上8點多,因輕微中風倒臥台中市美術綠園道,路人通報119送醫,身上100萬日幣及護照等證件原封不動,昨天出院的波平功直誇台灣人的善良,還透露他想定居台灣。

身懷百萬日幣及護照從日本趕來台灣看他的友人八木明達也說,波平功本來要去廈門,還好沒去,否則可能老命不保,就算在東南亞其他國家,可能也沒這麼幸運。另一友人台中市觀光協會總幹事陳文旭開玩笑的說,如果在廈門路倒,可能錢在別人的手上,人浮在廈門灣。

66歲的波平功曾任教中國廣州大學醫學系,本月5日隨著國中同學空手道高手八木明達訪台,日前八木明達先回日本,波平功單獨留在台灣,為的是留下來找人。

尋找在台舊友撲空八木明達說,波平功父親是醫師,曾在花蓮行醫,他在花蓮出生,1歲時隨父母返日,20多歲時曾來台就讀台北醫學院醫學系,當時有個女大學生教他中文,返日後多次寄信給家住台中市的女大學生,但信件都被退回,這些年來,他也曾託友人來台尋人,但找不到他說的地址,找人心願一再落空。

上週他透過台中市觀光協會總幹事陳文旭,陪他去台中市模範街找人,四處詢問還是找不到他口中所說的地址,2人求助民權派出所,民權所透過戶政系統幫忙,才知道他要找的女大學生,已在1980年出國,而且結了婚。

陳文旭說,波平功找不到故舊,心情很低落,原本19日要去中國廈門,但適逢週日,他建議20日週一以後再說,沒想到,當晚竟因輕微中風路倒,送到台中醫院時昏迷指數僅6分,還在加護病房待了1天。

=================================================================

台灣好心人還是很多的🙂

*生命不該有期限*

散甲狼(166788)

發文

#2952541 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有沒有想過,這世界上 會有一份愛
不管你是富有還是貧窮 聰明還是愚笨
都會讓你覺得是獨一無二的
全心全意的 只因為是你 而就這樣愛著你
從你給他的承諾開始
他只是你的一部份 但你將是他的世界
你可以有你的朋友 你的活動 你的興趣
但是他的一輩子 都只會愛你包容你
請給他一份不離不棄的愛
相簿裡的狗狗都在幼領區
每張照片會附註說明狗狗入園日期和捕捉地點
打電話去園區預約時記得要跟所方人員說這個才找得到狗狗!!
小幼的抵抗能力差,請預約之後”火速”將小幼接出
請不要因為一時的同情跟不忍,他們要的是永遠愛他的家
謝謝~請大家用力幫忙轉貼
多一個人轉貼,他們就多一份被看見的機會

桃園動物保護園區地址:
桃園縣新屋鄉永興村三鄰大牛欄 117 號
開放時間:每週二、四、六、早上 10 時到下午 3 時(國定假日休園)
連絡電話: 03-4861760
園區傳真: 03-4861765

這些狗都擁有天真的臉龐
我們人類到底加諸了多少苦痛讓牠們承受
牠們 ... 都只是個孩子
人類卻要對牠們的生存加上期限😌

前後任的差異

散甲狼(166788)

發文

#2950406 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一對已分手的情侶不巧又遇見了。

男的很驕傲的問:『新的男友有比我好嗎?』

女方不好意思直說,就回答:

⋯⋯『你跟他相比,有如2009年和2010年的TOYOTA CAMRY』說完轉頭就走了。

前男友還是不懂她的意思,就打電話到豐田經銷商去問:

『請問2009年和2010年的CAMRY有什麼不一樣?』

營業員在電話中回答:

『2010年的新款,馬力更強、衝力更大、車身長三吋...』

國民平均薪資破4萬4????

散甲狼(166788)

發文

#2948905 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平均薪資破4萬4 民眾:很誇張

更新日期:2010/12/17 12:23 華舜嘉

不知道民眾感覺景氣回溫了嗎?根據經建會公佈的數據,今年平均薪資每個人是4萬4453元,
創下史上新高!民眾實際領的薪水真的有這麼高嗎?記者隨機抽樣,有4分之3的民眾薪水都在這個數字之下。
經建會解釋,這個數據加計年終獎金、分紅,才會與民眾每個月實領水出現落差!

記者:「你的薪水在4萬4以上還是以下?」
民眾:「以下,就差不多這個範圍,別人賺比較多,我賺比較少一點,當然是以下啊,有這麼誇張,大家都這麼有錢嗎?」

真有這麼誇張嗎,記者抽樣問了4個人,有4分之3的民眾平均薪資在4萬4之下,
不過根據經建會公佈的數據,今年平均薪資4萬4453元,不僅比去年金融海嘯大幅增加5%,
更創下史上新高,與實際狀況差很大,難免質疑數據怎麼來。

連鎖餐飲業今年大手筆辦尾牙,年終獎金大放送,超過3.5個月,
景氣回溫,台股站上8800,小股民分紅,股利進荷包,參考年終獎金與紅利,
經建會每年平均薪資,與民眾實領薪水出現落差。曼谷包業者:「3,2,1,開始!」

搶便宜,殺紅眼,人手好幾個包,薪水、年終獎金到底有沒有增加,銀兩多了,看的出端倪。

出處YAHOO新聞平均薪資破4萬4

=============================================================================================

經建會抽查名單是找他們部門員工而已嗎😌

時鐘跟手槍哪個厲害

散甲狼(166788)

發文

#2925921 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個是被鐘打到,一個是被槍打到,看樣子時鐘的殺傷力強多了😆

進入公司前後差異處

散甲狼(166788)

發文

#2911879 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進入公司前

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!

職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的

老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!

職員:我週休二日可以休息嗎?

老闆:當然了!這是底線!

職員:平時會天天加班到淩晨嗎?

老闆:不可能,誰告訴你的?

職員:有餐費補貼嗎?

老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!

職員:有沒有工作猝死的風險?

老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?

職員:公司會定期組織旅遊嗎?

老闆:這是我們的明文規定!

職員:那我需要準時上班嗎?

老闆:不,看情況吧

職員:工資呢?會準時發嗎?

老闆:一向如此!

職員:事情全是新員工做嗎?

老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!

職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?

老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!

職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後,從下往上讀

這才是真正的叫雞

散甲狼(166788)

發文

#2901545 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆

泰國正妹耶~~好清純可愛~~~

散甲狼(166788)

發文

#2898841 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊

太符合小弟這種窮苦人心境了

散甲狼(166788)

發文

#2894218 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

別以為妳是鬼就不敢打妳

散甲狼(166788)

發文

#2871989 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美女,别脱了,受不了了!

散甲狼(166788)

發文

#2862383 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交女朋友要先看過素顏 = ="

這些話真是有創意

散甲狼(166788)

發文

#2861264 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1。要殺死一個大學生最好的辦法是拔掉他的網路線

2。青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。

3。每個不整理房間的女人都是亂室佳人

4。遇到瓶頸還不是最慘,慘得是過了瓶頸,還有瓶塞...

5。男人喜歡女人像貓一樣,女人喜歡男人像狗一樣!

6。常常說"你不懂啦!"的人--通常連自己也不是很懂...

7。我在臺面上覆蓋一疊零分考卷,結束這學期!

8。時間就像乳溝,擠一下就有了

9。有錢時,口氣很大 沒錢時,火氣很大

10。當別人覺得你的成就都是屁時 是因為他們沒看見你努力在大便

11。自從我變成了狗屎,就再也沒有人敢踩在我頭上了

12。『沒關係』 總是講給自己聽的。

13。今天不努力工作,明天努力找工作。

14。你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人!

15。男人喜歡不懂裝懂,女人喜歡懂裝不懂!

16。計劃永遠趕不上變化,變化永遠比不上有力人士的一通電話。

17。待人處事,就像瞄準一樣,睜一隻眼閉一隻眼比睜兩隻眼厲害多了。

18。上了賊船,就要當賊王!!

19。樹多必有枯枝,人多必有白痴!樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵

20。人生中最好走的路就是下坡路

21。一帥解千愁,一醜萬古憂

22。擅長找藉口的人很少擅長其他的事

23。時間抓起來就是金子,抓不住就是流水。

24。退潮才知道誰在裸泳。

25。好人就是掏心掏肺掏時間掏錢包,但就是不能掏老二。

26。機會,就像老二,緊握就會變大
生活,就像強姦,不能反抗,就要學會享受
工作,就像輪姦,你不行了,別人就上
讀書,就像嫖妓,出錢又出力
兄弟,就像保險套,桶多大的婁子都幫你兜著
生活,就像自慰,全部的事情都要靠著自己的雙手

27。人的一生就像在拉屎,有時你已經很努力了,可出來的只是一個屁

28。男人有錢就變壞,女人變壞就有錢

29。我沒有愛情史...我的愛情只有一堆屎

30。男人最痛心的是-為女人掏心掏肺卻不能掏老二
女人最痛心的是-為男人掏心掏肺他只會掏老二

31。男人做家事,不得了;女人做家事,不得已。

32。女人總擔心男人所忘記的事,男人總擔心女人所記得的事。

33。『期待』這件事,早在出生的時候就被剪斷了!

34。不要往井裡吐痰,將來你也許會喝井裡的水。

35。姑娘個個好,壞老婆從哪裡來?

這表情真是有想像空間

散甲狼(166788)

發文

#2859041 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞運寶貝技巧表演時扭傷腳部表情痛苦

怎麼好像有在觀賞某種影片的感覺😊

賞車去

散甲狼(166788)

發文

#2856231 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於上星期五將車子賣給台中一位朋友

今日跑去到處賞車

小弟發現業代滿多都是眼睛長在頭頂上

之前小弟騎著DIO去賞車都沒什麼人要理會小弟

今天改成開車去結果一堆業代熱情接待

小弟目前看了幾個品牌BENZ、BMW、Jaguar、AUDI

BENZ的S系列造型真的是有點不討喜

BMW的七系列鼻孔真的是有點太過大

Jaguar的內部空間感覺有點局促

AUDI又面臨改款問題

唉...買車真麻煩...乾脆去買神車來泡妞好了😊

雅虎揪感心耶

散甲狼(166788)

發文

#2842821 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教一個排字軟體

散甲狼(166788)

發文

#2814173 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前看過網路上很多人使用排字軟體在回文

比如說一個"頂"字就是用很多"頂"組合成一個頂字

不知道這種類型的軟體要去哪裡下載

敬告車牌3699的BMW車友

散甲狼(166788)

發文

#2778687 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太座今日開車去漢神巨蛋逛街
與你們的車就停在隔壁
要搭訕小弟不反對
但是法律沒規定被搭訕者就一定要給電話或是理會你們吧
什麼叫做開Maserati跑車的不是出來賣就是被包養的
也許你們有在逛U-CAR也許版上剛好有版友認識該車主
希望這兩位出言不遜的年輕人在U-CAR發文道歉
只要你們誠心道歉我就不追究
不然我一定有辦法把你們兩位找出來喝喝茶
順便跟你們請教一下如何出來賣可以賣到一台Maserati
言盡於此是福是禍你們自己看著辦

大陸男女歡樂對唱

散甲狼(166788)

發文

#2689720 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛公司會計發出來的MAIL

小弟看完差點吐血😰

交大男的分手信(很多髒話可是很感人!)~甘拜下風

散甲狼(166788)

發文

#2675496 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原作者 PTT HATE板 作者:honniey

--------------------------------------------------------

拎伯為了挽回妳.......

他馬的低聲下氣、委屈求全拜託妳

幹,哭哭哭,哭個屁啊

只會哭著說:我承受不起你對我的好,我不值得的,

你一定可以找一個比我更好的人。我會一個人好好活下去

幹你娘啦,老子就賤命啊,人格低落啊,

還跟妳說:不,妳值得的,我對妳做的一切都是值得的

馬的B,好說歹說講了8個小時,

他馬的石女都沒妳這麼心腸堅定。

講到他馬的老子死心了,真的相信妳是想要一個人靜一靜,

真的開始覺得是我不夠成熟,才會讓妳覺得沒有安全感。

還可以糾住自己絞痛的心反過來安慰妳,其實一切都是我的錯。

幹,凌晨四點房間為了妳,不知道誰去烙來的,擠了二十幾個朋友

只為了勸我不要輕言放棄,說什麼這樣就放手太枉費過去的三年付出

只為了說妳真的有多好,全都怪我幹嘛說分就分。

操你媽啦,又不是我愛分, 啊我就盡全力挽回了,無動於衷我還能怎樣?!

馬的,又沒有不良嗜好,隨傳又隨到,拎伯功課作業多的跟鬼一樣,

老子都把時間拿來陪妳,然後自己半夜不睡覺讀書寫作業,

要吃個宵夜,他馬的,連妳室友的份都買了送到府上,打算一起收買人心

妳馬的要社團活動,我就自生自滅,幹,老子練個球,一天照三餐靠北。

要看個球賽,妳他媽的機八人,我就要提早去排隊。

妳娘勒,也不想想,妳急診時誰半夜送妳去的。

忘了帶證件,是誰搭飛機直接殺過去送到考場的。

幹,早上老子沒課,還要爬起來叫妳起床,他馬的,妳鬧鐘買來幹嘛的。

妳老師卡好,以為老子家裡是FOX,還是IFPI? 還可以選片挑歌勒,幹。

幹,生日、過節,拎伯除了買禮物,還自己做卡片,平時還做小東西娛樂妳

他馬的,幹,看現在去哪兒找會自己動手作卡片的好男生,

幹,老子是看得起妳,才好心為妳做的耶,心意無價耶

經典的"下雪聖誕卡",十個女生收過九個都掉淚,幹,唯一最機八的就是妳,

幹,大餐吃了也不少,怎麼就沒看妳心疼的哭一次。幹。

啊不然是還要怎樣啦?!

幹,我就不信有這麼好找的到比我還貼心的男朋友。

操你媽的,分手就會到處說妳真的很難過,很捨不得,

是怎樣? 這麼捨不得幹嘛機八的死硬要分手,幹,假腥腥,

還會靠北跟別人說:他一個人會比跟我在一起快樂,所以我願意這麼做。

不然就是:分開我的心痛不下於他,但是我不想讓他不快樂。

哇操,妳是蛔蟲喔? 不然怎麼知道我會比較快樂,馬的B

這樣別人不會比較同情妳的啦,自私鬼。

幹妳媽的啦...老子的關心妳當放屁...

妳要跟學長、同學出去唱歌、打保、吃宵夜,我有靠北過嗎?

叫妳回來時打個電話說一下,反正我也在讀書,不會那麼早睡,

幹妳娘勒,哭著怪我管太嚴? 塞您老木啦..

半夜想出去幹壞事,不想報備就說啊妳,吱巴勒...

老子球隊備戰,深夜跑環校儲備體力,幹,一通電話來要吃宵夜,

還要拎伯球隊跟妳二選一? 幹,可以這樣選的是吧..

害我跑在隊伍後面,從清交小徑直接跑過清大宿舍、小吃部、大草坪、清大夜市

買了休閒小站跟小蛋糕,再跑回來拿給妳,

妳媽的啦,幹,有誰跑步手上提四份宵夜的啦,

還要算好時間,跟球隊跑環校的時間match,幹,二十幾分鐘來回耶,

我看這距離跟環校兩圈四公里也差不多了啦,幹妳老師的勒,

我操妳阿木,用想的就很累人了,拎伯還親自上陣擔岡演出"愛的長跑"。

可以這樣整人的喔? 啊妳就人生父母養的,我就不是喔? 幹。

幹,自己懶得下來走就說,還靠北什麼要幫我練體能,

害我腳踏車從清大門口一口氣沒停騎回13舍,

妳他媽的是不知道學校蓋在山丘上,有坡度的喔...

小吃部、清大宿舍旁的斜坡長怎樣沒看過是吧?

12舍前的斜坡陡到靠北,妳是從來沒來過是吧? 幹。

幹,過節要吃大餐,連等都不能等,

就跟妳說那陣子剛好錢花多了,手頭有點緊,叫妳過一陣子才吃。

機八勒,哭鬧著說我不貼心,害拎伯只好把原本要買棉被的錢掏出來花

幹妳全家吃炸彈,冬天很冷妳是不知道喔......賽妳老師

妳他媽的社團要期中聯合成果展,老子營隊排戲就不是正經事? 幹

只會靠北說不來就代表不關心,我操。

大家時間難橋,好不容易有共同時間,我可以說走就走喔?

幹妳媽啦,丟下一句話:我八點半上場,自己看著辦。 操妳老師。

拎伯就得8:15說肚子痛,飆車5min到清大,5min包好花,5min跑到場地,

剛好八點半,看完表演送個花,還要衝回來繼續演戲

前後半小時,裝著肚子痛到不行狂拉的樣子。

幹,妳要臉,老子不要自尊是吧? 幹。

幹妳媽的啦,妳就是高中校花名人,拎伯是上不了相是吧?

幹,是沒去參加帥哥選拔,但好歹也還人模人樣,打伴也還算有品味,

走在路上、坐捷運還不是有女生會搭訕要電話~ 這樣是哪裡不好了啦。

幹你媽啦,遠遠看到認識的男生,牽著的手就會放開,

有這麼無奈就是了啦?! 最好是老子長得讓妳抬不起頭來。

拎伯跟朋友出去吃個宵夜,整晚一直靠北問有沒有女生去,

賽妳媽啦,有女生是犯法喔? 我又不是要追~

啊同學裡面是不能有女的是吧? 吱巴女。

每次妳自己出去,我有對那些男的身家調查嗎? 靠妳阿木勒

幹,電話講到一半人家丟水球就不可以回,說什麼破壞氣氛

靠北,那妳MSN打啥小~ 棍。

拎伯三十幾個學伴一隻也沒聯絡過,妳他媽說是應該的。

活動、營隊的認識女生要跟我保持聯絡,妳他媽的就要我斷然說不。

朋友連誼人不夠叫我去當司機,妳媽的也要我朋友跟妳二選一。

幹,那約妳出去吃宵夜的死豬哥,幹,妳怎麼不會應該的拒絕他。

啊妳就要認識新朋友,開拓生活圈,拎伯就等著自閉到死就對了啦

操,州官自己放火,叫小老百姓吃大便就是了啦。

出門玩一次回來,就機巴機巴的一直靠北同行帥哥很多,幽默又風趣

不交個筆友、網友對不起自己,

幹,啊我是講話很無聊就對了啦,機八人,那妳平時都在笑三小?

我賽妳阿木啦,啊拎伯在路上看個漂亮女生,就氣的一路睹氣不說話。

幹妳媽的,妳出門去玩,半夜坐火車回來,出狀況大誤點,

妳手機沒電不能通知~ 老子不離不棄,有離開沒等妳嗎?

妳他媽的是不知道車站很冷清,半夜會起風喔?!

我操,一個人孤獨在車站等妳到半夜三點,出來還附上熱咖啡,怕妳冷了

機八啦....感動妳會不會寫? 怎麼就沒看妳哭的死去活來。

妳媽的啦,自己說說我好心做給妳的東西收到哪去了?

下雪聖誕卡勒? 心型巧克力糖盒勒? 親親情人卡呢?

說到這個,幹,我花兩個星期親手縫的布娃娃,怎麼沒見妳拿出來展示過? 幹

更別說拎伯每次都提早一兩個月安排,只為了不讓妳跟別人收一樣重覆的禮物,

棍,妳他媽的倒是說說,誰家的男朋友這麼有心的啦...

我操,打著燈籠都找不到的貼心男朋友,妳還不珍惜喔...

幹,是妳沒福氣啦,今年聖誕的自己動手作圍巾,拎伯寧願送非洲可憐孩子。

好棒的飛行安全介紹

散甲狼(166788)

發文

#2664826 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這空姐好可愛~~真動感😊

感人的影片

散甲狼(166788)

發文

#2641388 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是剛剛朋友寄給小弟的MV
雖然不知其中真實性如何
但是真的滿感動人心的😭

購買新車的疑問

散甲狼(166788)

發文

#2093877 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計下個月送外甥女畢業禮物
由於適逢外甥女生日加上外甥女保送成為小弟的學妹
所以想要買一台車讓她上下課代步用
小弟之前喜歡的某些廠牌由於環保素材的關係
已經被小弟完全打槍
因為一台車少說也要開個10來年所以完全不考慮使用環保素材的車種
目前考量的條件有:價格大約200萬左右(低於200萬以內更好)、要有超高安全性、外型不能太醜
小弟現階段想到的車只有VOLVO S80 所以煩請板上的達人、前輩給小弟指點一二

幾款車想請教一下各位前輩

散甲狼(166788)

發文

#1852473 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版上的各位前輩<br>小弟想了解幾款車的優缺點以及變速箱優劣<br>煩請各位不吝指教<br><br>Jaguar XJ 5.0S 、Jaguar XJ 5.0 、Audi A8L 4.2 、Volkswagen Phaeton V8 4.2 <br><br>Audi A4 2.0T 、BMW 320i 2.0 、Alfa Romeo 159 2.4D <br><br>上述這幾款車若有聽到或遇過任何優缺點的都請各位可以分享給小弟<br><br><br><br><br>

Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

散甲狼(166788)

發文

#1788407 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前由於父親大人與母親大人為了車子的事情各持己見
小弟從中調和當公親
誰知道最後小弟卻變成最大的事主😞
交車至今已經快要一個月
早上小弟回父母家請安的時候順便拍了幾張照片與大家分享
車頭

車尾

後視鏡

車內

以上不專業開箱照片是小弟用手機拍的,還請各位前輩多多函諒

附贈家中小魚照片一張

SonyEricsson Satio U1 簡易開箱

散甲狼(166788)

發文

#1788328 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於上星期五小弟不小心將太座的愛心NOKIA弄丟了
太座看小弟可憐於是御賜一支新手機給小弟使用
正面

背面

側面

使用兩天後的心得
功能太多不太會使用😞

爸爸你何時將新的手還給我(再忙也要看完)

散甲狼(166788)

發文

#1777908 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br><br> <br>在美國的加州有一個小女孩大約是4 歲<br><br>她的父親有一台大卡車,她的父親非常喜歡那台卡車 <br><br>總是為那台車做全套的保養,以保持卡車的美觀 <br><br>一天,小女孩拿著硬物在他父親的卡車鈑金上劃下了無數的刮痕 !! <br><br>她的父親盛怒之下,用鐵絲把小女孩的手綁起來 <br><br>然後吊著小女孩的手,讓她站在車庫罰站 <br><br>當父親想起小女兒在車庫罰站時,已經是 4個小時過後了! <br> <br>趕到車庫時,小女孩的手已經被鐵絲綁的血液不通! <br><br>父親送她到急診室時,已經需要截去小女孩的手掌了 <br><br>因為,手掌部分的組織已經都壞死,如不截去手掌 ... <br> <br>她生命是非常危險,甚至可能會危害到小女孩的生命 ... <br><br>所以小女孩就這樣失去了她的一雙手掌了 ! <br><br>但是她不懂 .....她不懂到底是發生了什麼事在她的身上 .... <br><br>而她的父親也因為這樣感到萬分的愧疚 ! <br> <br>過了約半年後 <br><br>小女孩的父親的卡車進廠重新烤漆,又像全新的一樣!! <br><br>當他把卡車開回家後,小女孩看著重新烤漆過的卡車 <br><br>對著她的父親說 <br><br>{{Daddy~your truck looking so pretty,same like new truck.}} <br><<爸爸! 你的卡車好漂亮唷!看起來就像是新卡車>> <br><br>這時小女孩無邪的伸出了她那截斷的雙手,對她的父親說 <br><br>{{but, when you want put my hand back to me??}} <br><<但是你什麼時候要把我的手還給我?? >> <br><br>你們知道當那位父親聽到小女孩問他的問題時,發生了什麼事嗎 ? <br><br>那位父親在小女孩的面前 ..... 舉槍自殺...... <br> <br>很多人分不清 .....到底什麼是重要的? <br><br>只會無知迷失在自我的喜好當中 ........ <br> <br>就如有些人會去 慈濟幫忙掃街,但家事從來不管....... <br><br>有些人會花很多錢去建廟,但對自己的親人如鐵公雞..... <br><br>有些人在外面和言悅色,但對自己的卻家人暴躁如雷 ...... <br><br>這就是說那個父親不知是車子重要,或是女兒重要呢? <br><br>而遺憾的事.....世間到處充滿了這些事 ...... <br> <br>而且就在你我之間.... <br> <br><br>===============================================================<br><br>只要是金錢可以買到的; <br>都比不上無價的可貴, <br>請不要吝嗇,多給家人一點愛! <br> <br><br><br> <br> <br> <br> <br> <br>

好文分享~是我的福氣

散甲狼(166788)

發文

#1774233 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的福氣 (摘自國語日報) <br><br>鵑鵑原本在美國工作,公司給她的待遇很好,再加上單身,生活過得很逍遙。前一陣子她住在臺灣的母親罹患腦瘤,開刀後復原得很慢。鵑鵑立刻請調回臺,找了間公寓,把母親接到身邊就近照顧。鵑鵑不是家中的獨生女,上有大姐,下有弟弟,但是只有她放棄原本的生活,承擔服侍母親的責任。<br><br>她大姐偶爾給她一筆錢,當作是孝親費,此外很少露面,更別談關心自己母親的現況,好像出點錢就可以心安理得的把母親推給妹妹。我們這些鵑鵑的朋友看不過去,紛紛提醒她要找大姐和弟弟談清楚母親的事。鵑鵑保持她一貫的優雅從容,靜靜的說:「照顧媽媽是我的福氣。 」<br><br> <br><br>原本為她打抱不平的我們,聽了這句話,頓時沉默起來。難怪從來不曾聽她抱怨,自認享有「福氣」的人,怎麼會向人訴苦呢?她總是耐著性子尋找適合母親的飲食配方和復健機構,珍惜與母親相處的時光,鵑鵑忙著張羅都來不及了,哪有閒功夫喊累叫煩哪!在鵑鵑細心打點下,病情不大樂觀的母親,身體竟一天天好起來,母親想要康復的意願也啟動了,甚至會離開臥房到屋外走走。原本令人覺得沉重的擔子,因為鵑鵑懂得惜福,居然化作豐盛的禮物。現在鵑鵑成了大家的強心劑,每當我們遇到困難,或者受了委屈,習慣性的退縮、放棄、抱怨或指責別人時,總會想起她的話。在我們這一群朋友中,開始流行一種句型:「 能多做一點是我的福氣。」「孩子不聽話,耐著性子引導他是我的福氣。 」「擠公車沒位子坐是我的福氣。」那麼能認識你也是我的福氣。<br><br>說這些話的時候,我們多少帶著點自我解嘲的意味,有時也是開玩笑,但不知不覺中,我們看待周遭人事物的態度有了明顯變化,原來好福氣也是會傳染的。一句話 <br><br>人生的成敗,常常因為一個人、一件事,甚至一句話而有決定性的影響。尤其對人有用的一句話,勝過千言萬語。 古今中外有很多人因為別人的一句話而深受感動,甚至豁然開朗;由於「一句話」 而改變一生的事例,更是多不勝數。<br><br> <br><br>美國著名的教育家和演講口才藝術家卡內基,小時候是一個非常調皮的小男孩。他九歲的時候,父親將繼母娶進門。他父親向新婚妻子介紹卡內基時,如是說:「希望你注意這個全郡最壞的男孩,實在令我頭痛,說不定明天早晨他還會拿石頭砸你,或做出什麼壞事呢!」出乎卡內基預料的是,繼母微笑地走到他面前,托著他的頭,注視著他。接著告訴丈夫:「你錯了, 他不是全郡最壞的男孩,而是最聰明,只是還沒找到發洩熱忱地方的男孩。」此話一出,卡內基的眼淚不聽使喚地滾滾而下。就因為這一句話,建立了卡內基和繼母之間深厚的感情;也因為這一句話,成就了他立志向上的動力;更因為這一句話,讓他日後幫助千千萬萬的人一同步上了成功之路。「一句話」很容易說,但重要的是要能讓對方受用。給人一句好話,讓人生命奮起飛揚,何樂而不為呢?所以,人要常說:<br><br>第一、給人歡喜的話;<br><br>第二、給人鼓勵的話;<br><br>第三、給人肯定的話;<br><br>第四、給人讚美的話。<br><br>多說好話,少說壞話。 <br><br>不經意的一句輕浮話,有時會自毀前程,而一句關懷別人的話,卻能讓沮喪的人有生存下去的勇氣。因此人要經常檢點自己的口舌,以免破壞了好因緣。<br><br>原來你也很富有<br><br>有一位青年,老是埋怨自己時運不濟,發不了財,終日愁眉不展。這一天,走過來一個鬚髮皆白的老人,問:「年輕人,為什麼不快樂?」「我不明白,為什麼我總是這麼窮。」「窮?你很富有嘛!」老人由衷地說。「這從何說起?」年輕人不解。老人反問道:「假如現在斬掉你一個手指頭,給你 1千元,你幹不幹?」「不幹。」年輕人回答。 「假如砍掉你一隻手,給你 1 萬元,你幹不幹?」「不幹。」「假如使你雙眼都瞎掉,給你 10 萬元,你幹不幹?」「不幹。」「假如讓你馬上變成80 歲的老人,給你 100 萬,你幹不幹?」「不幹。」「假如讓你馬上死掉,給你 1000 萬,你幹不幹?」「不幹。」「這就對了,你已經擁有超過1000 萬的財富,為什麼還哀怨自己貧窮呢?」老人笑吟吟地問道。 青年愕然無言,突然什麼都明白了。<br><br>心靈導航<br><br>親愛的朋友,如果你早上醒來發現自己還能自由呼吸,你就比在這個星期中離開人世的人更有福氣。<br><br>如果你從來沒有經歷過戰爭的危險、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饑挨餓的難受 ……。你已經好過世界上五億人了。<br><br>如果你的銀行帳戶有存款,錢包裡有現金,你已經身居於世界上最富有的 8%之列! 如果你的雙親仍然在世,並且沒有分居或離婚,你已屬於稀少的一群。<br><br>如果你能抬起頭,面容上帶著笑容,並且內心充滿感恩的心情,你是真的幸福了。 因為世界上大部分的人都可以這樣做,但是他們卻沒有。<br><br>如果你能握著一個人的手,擁抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下。你的確有福氣了。因為你所做的,已經等同於上帝才能做到的。<br><br>親愛的:如果你能讀到這段文字,那麼你更是擁有了雙份的福氣,你比20億不能閱讀的人不是幸福很多嗎? 看到這裡,請你暫且放下書,然後非常認真地對自己說一句話:「哇!原來我是這麼富有的人! 」<br>

巧遇流浪牙醫大

散甲狼(166788)

發文

#1691655 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日下午天氣晴朗<br>小弟一時興起去逛逛鳳山家樂福<br>順便去鳳山家樂福旁的舌尖舞芭蕾吃東西<br>剛好要過馬路剛好一台紅色ISC250在小弟面前停下<br>於是小弟偷瞄了一下車牌...嗯!!8883-XX<br>此時小弟馬上大喊:對錶....時間下午1點40分<br>印象中牙醫大的車牌好像是這樣沒錯<br>但是....重點來了<br>上車的女孩子不是牙醫嫂耶😲

這是同一個人嗎??

散甲狼(166788)

發文

#1670025 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道是不昰同一人😇

交車前檢驗

散甲狼(166788)

發文

#1646208 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟要購買給父親大人的四門房車須長時間排隊
這段時間父親大人用車上會出現空窗期
所以上星期五小弟去偷訂另外一台車讓父親大人一圓夢想
因為明天要交車+貼隔熱紙
今天就先去展示中心看要交的車
小弟沒帶相機出門只有爛手機可以拍照
照片因此相當模糊,還請各為看官見諒,若不喜者請別繼續往下看
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

太座送的聖誕禮物

散甲狼(166788)

發文

#1640735 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟不小心將手錶掉進壓縮機
太座不捨小弟天天藉由沒手錶晃點她
所以送小弟新錶
LONGINES錶正面

正面再一張

白色陶瓷錶帶

手錶背面

戴在手上的感覺

在YOUTUBE看到的KUSO影片

散甲狼(166788)

發文

#1632613 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵倒退嚕
這不是小弟製作
看了要嘴炮的請找作者

請教大家新竹有比較平價但不錯的飯店嗎

散甲狼(166788)

發文

#1629955 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟要派幾位公司主管去新竹幫小弟設辦公室<br>可能必須讓他們留在新竹三到四天左右<br>住宿的費用必須由公司支付<br>所以想請教各位先進<br>新竹有沒有哪些飯店是屬於比較平價但是又不錯的<br>麻煩各位幫小弟解決一下這個困擾

Benz (M. Benz) E300與E220 CDI 價格詢問

散甲狼(166788)

發文

#1625648 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版上的各位前輩
關於Benz (M. Benz)W212車型的 E300與E220 CDI
有沒有人詢問過大約價格與該車的優缺點

下午一點林口球場歡迎參加

散甲狼(166788)

發文

#1613059 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望那位自認為很了解國民黨清廉的黨工下午一起參加<br>反正只要批評到國民黨您就老大不高興<br>那下午請吳前主席跟現任王院長以及現任吳閣揆來陪您聊聊<br>讓您知道不是身在國民黨的官員都是如您認知中的那樣高尚<br>這些人通通有很多不為人民所知的事情<br>歡迎您來一同參加順便可以問問您馬爸爸的事情<br><br><br>附註一點,小弟全家也都有外國國籍,不管楓葉卡還是綠卡;<br>只要不主動去宣示放棄並簽署國籍放棄同意書,就算您一百年沒用還是一樣是該國公民