盜圖要不知除非己莫為(1685430)

發文

#1002136 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖子不是都很會流汗嗎?
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#1002120 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
對呀
真是爛爆了😌

阿罵大有遇過什麼樣的情形的售服很爛的狀況??😊

定價開太高,
害他一直講要換TDCI卻換不了

發文

#1002037 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活的精彩 修的痛快!

kk黨不是早就天天說了嗎? 車主是要買回來練修車的!

發文

#1001814 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F牌在哪兒?
前往討論:買車保本 25輛「績優股」後勢看翹

發文

#1001597 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
你這樣回答,會得罪了上面那一大票省油唬爛胚喔!

[/b][/color]

開玩笑,唬爛胚不是胚假的,還會恐嚇哦!
會在數字站上恐嚇別人已經收集很多發言紀錄準備提告了哦!
猴驚啊!
前往討論:Focus TDCi的實際油耗紀錄?

發文

#1001121 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

客戶會流失掉.....我想福特高層應該好好思考原因(我也是從F牌出走的😆)
一味低價賤賣只會更慘

對喔,忘了禁衛軍老是要提,他是從T牌的老車出走的.
走到F牌的老車,來證明T車也不怎麼樣.
嗯,真是厲害.
T牌只有他家那台老車和TERCEL?
前往討論:可惜了FOCUS TDCI這樣一台好車。

發文

#1001098 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說

叫人不要到F版寫543
自己還不是到別人版來戰

發文

#1001093 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
據FORD裡的朋友跟我說,FOCUS上個月全省銷售數量竟然只有一百多台,怎麼會這麼慘烈,明明就是一台好車啊!是哪出了問題??雖然我是買CIVIC但是FOCUS TDCI有是好車,但銷售成績怎如此低迷。😲

快別這麼說,F牌頭號禁衛軍在01不止一次被本田軍笑後,已經很"都蘭國小"H牌了
現在發文都是衝H牌又貴又爛而來.
是啦,F牌E車超便宜啦!5x萬就有2.3啦!
H牌C車1.8賣七八十,買的都是凱子爹啦!
拜託唷,E車如果賣高價的話,每個月是會有幾個來買啦?
不賤價賣,月銷數字能看嗎?
人家在講E車歧管爆炸,他就要講到A車也有火燒車
反正C車車聚在笑他,他還不是守著F版當快樂禁衛軍.

發文

#980216 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (蕭告復出,自稱參靈) 所寫
嘴巴臭,人生什麼都是臭的

自稱開好車(怪了,連開啥車都還是不敢講)

好笑了
我馬力數字
驅動方式
變速箱型式都寫了
是你自己不懂車以為很懂
到現在還是不知我開什麼車
我不都說了
有人猜的很接近了
再加油, 好嗎?
前往討論:U-CAR大家長~XX黨

發文

#980208 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴巴臭,人生什麼都是臭的
在優卡對人不對事的亂咬就你最行
少造點口業看看生意會不會比較好啦

自稱開好車(怪了,連開啥車都還是不敢講)
其實高尚的也只有車而已
車子裡裝的是大便也只是可惜了那車而已 😌

你沒聞過我的嘴說我嘴臭?
是事實還是造謠?
我都沒按檢舉了.

事實是,全U-CAR只有我指出你盜用別人的圖還被原PO髒到!
事實就是你再怎麼假道學,裝正義,
也是無法掩蓋你刻意盜圖再刻意用軟體修掉出處的事實.
盜圖不是也是在造業?
很光明正大沒錯嗎?

發文

#980187 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
禮車幫你洗的好評也沒了
你這張沒刷牙的臭嘴
破百的壞評沒了也是一大憾事

KK大雖然用詞尖銳,但至少不會瘋狗亂咬
比您高尚一百倍還有找

做生意還會算車牌討吉利,這錢我看省下來了吧?
少造點口業才是正途

禮車硬塞你好評是事實

我的第99和第100個壞評是你給的是事實
注意我的壞評剛好一百就停的是你是事實
我的壞評一半以上是你給的也是事實
檢舉我,以為我會消失,
還說會懷念還看得到我的日子的是你也是事實

除了塞壞評,和睜眼否認之外,來點會的嘛!
我一天刷三次牙,外加沖牙機,牙線刷和潄口水
應是不比胖子你的嘴臭吧?

發文

#979958 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (蚊子大暴走) 所寫
以後應該不會常出現了吧!
因為不能幫自己洗好評應該會蠻無聊的...

+1
幫自己洗一堆好評,現在全部歸零了
k大應該已經難過了好幾天 😆

禮車幫你洗的好評也沒了

發文

#979957 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唱雙簧的講人唱雙簧😞

發文

#975130 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈 ~ 這是真的嗎😆

真的
前往討論:好壞評制度取消了嗎?

發文

#971269 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁衛軍只會說別人是惡意攻擊,沒圖沒真相

好,我就貼我家的ESCAPE 2.3貨車
新車沒二年,尾段就鏽穿,聲音變大,後廂一直共鳴
公寓地下車庫車,上班有室內車位,少淋雨.那個鏽穿的位置也淋不到雨!
這種偷材料成份的品質,55萬也嫌貴!
還要花錢換管子!花時間去修,
其他電動窗,李仔籤的問題就當損耗不提了

前往討論:二線SUV評比

發文

#971214 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死人
又不是ESCAPE的車主,又沒有長期行駛ESCAPE的經驗
只因為自己開福特老車,
就一直推福特車

3.0的都可超少見的炸爆歧管了 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1006280&last=11405528
還敢推薦國產2.3?
老拿出口外銷來說嘴,有沒有新一點的啊?
出口數字比例要不要查一下是出口了幾台?
一個區域政策操作被講成好像品質超好一樣.
你真以為出口的配胎和燈具型號是和國內版一樣的啊?
前往討論:二線SUV評比

發文

#959404 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老狗玩不出新把戲
前往討論:Ford再推促銷案!72.9萬元起入主柴油房車

發文

#957015 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特六和管理職的經理人,有能力的都早另謀去路了.
你去問問這些求去的曾經主管們,對福特六和的前景看法是什麼?
前往討論:福特為什麼還不會倒?

發文

#957004 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS POWERSHIFT TDCi 2.0 自上市歷史月銷數字

2008/12 61台
2009/01 184台
2009/02 117台
2009/03 至多179台(含2.0汽油版)

前往討論:FOCUS POWERSHIFT的蜜月,比MONDEO TDCI還慘!!

發文

#956996 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO TDCI各月掛牌數

2008年
五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57
11月 74
12月 117

2009年
一月 154
二月 87
三月 90

前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

發文

#905787 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要
前往討論:marchchen大大請進~

發文

#899867 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS POWERSHIFT TDCi 2.0 自上市歷史月銷數字

2008/12 61台
2009/02 117台

前往討論:FOCUS POWERSHIFT的蜜月,比MONDEO TDCI還慘!!

發文

#898277 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hurries (六月) 所寫
不知道現在賣得怎麼樣了,掉到谷底以後慢慢爬回來。。。😊

咁嘸???

2008年
五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57
11月 74
12月 117

2009年
一月 154
二月 87

發文

#864210 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
要是是4688,那後面的88是大凶,很多人都知.
可是我看第3位看是5?
後2碼88是夜間車禍,
短期是﹝下下‧凶﹞路不通,門閉塞。謹慎提防,月藏雲黑。
但4688長期是﹝上上‧吉﹞秋月雲開后,薰風雨過時。若逢楚國舊知己,等閑一荐不須疑。
http://clickfate.com.tw/fate/fateluckynumber_yhp.phtml
反正信者信,不信者也眾.我愛開快,也做生意,是有在花錢請師父選啦!
車牌號碼也是有在走流年的,每年運不同.

哈哈哈
哈哈

人家張先生真花錢買FOCUS開箱了
你只會哈哈哈,講了一年半套通通做不到.
是男人就多學學人家吧.

前往討論:[開箱文]2009 FORD POWERSHIFT 柴油 2.0

發文

#864201 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學你的陳大哥名言:
來一點會的吧.
加油,好嗎?
前往討論:福特最近的車市.....

發文

#864192 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你還不快買一台?
都過完農曆年了!是要拖多久?
團購的都比你強,人家真的有掏錢出來買!
不像開老車的只有一張嘴

等到你了

怎樣

比你好

買不買乾你何事?

😀😀

只有一張唬爛嘴的嘴跑啦!

發文

#864181 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你還不快買一台?
都過完農曆年了!是要拖多久?
團購的都比你強,人家真的有掏錢出來買!
不像開老車的只有一張嘴

發文

#864029 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是是4688,那後面的88是大凶,很多人都知.
可是我看第3位看是5?
後2碼88是夜間車禍,
短期是﹝下下‧凶﹞路不通,門閉塞。謹慎提防,月藏雲黑。
但4688長期是﹝上上‧吉﹞秋月雲開后,薰風雨過時。若逢楚國舊知己,等閑一荐不須疑。
http://clickfate.com.tw/fate/fateluckynumber_yhp.phtml
反正信者信,不信者也眾.我愛開快,也做生意,是有在花錢請師父選啦!
車牌號碼也是有在走流年的,每年運不同.
前往討論:[開箱文]2009 FORD POWERSHIFT 柴油 2.0

發文

#863971 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第3位數好像是5??

發文

#863953 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
恭喜開新車
車牌好像是4688😰

大概是業務送的選牌,沒有真的花到$2000-
花$2000-的不會有4
這個號給廟算不吉,全偶,必有血光.
4了爸爸.4了掰掰
再花2000唄

發文

#863714 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到罵人,還有誰罵的贏
一路發我是參靈 呢 😆

祝新年快樂

每天守著電腦禁衛,上班真閒.
難怪弟弟開便魯,哥哥守破車,專心賺錢養家唄.

發文

#863699 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良心車主,
賣車還PO撞車照!好評送上!
前往討論:賣不出去的舊車也來開箱~~Focus

發文

#863671 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 twsnake2003 (最愛BMW) 所寫

是"活的淒慘,修的痛快"...😆

別亂說 等等有個marchxxxx的會來罵人..

沒錯!
也是01頭號禁衛軍

發文

#859022 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS POWERSHIFT TDCi 2.0 月銷數字

2008/12 61台

比蜜月好看了一點,但新車過年賣這樣也絕不能算好.
大熊快快買一台!!

發文

#857856 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2008年
五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57
11月 74
12月 117

2009年
一月 154

發文

#857165 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
.......恕刪..........
另外CIVIC在過灣時有點恐怖,侧傾很大哩😞

眼尖一點的人不難發現.CIVIC其實也抬腳了.
😰

你看到的輪廓是左前輪的檔泥板

更正~~你說的沒錯, 是左前輪的檔泥板, 不過傾斜這麼大, 應該會抬腳!!!😵😵😵

這張右前下巴離地更近,左後也沒抬.

前往討論:操駕評比:Civic、Lancer iO與Focus TDCi

發文

#857033 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
.......恕刪..........
另外CIVIC在過灣時有點恐怖,侧傾很大哩😞

眼尖一點的人不難發現.CIVIC其實也抬腳了.
😰

你看到的輪廓是左前輪的檔泥板
前往討論:操駕評比:Civic、Lancer iO與Focus TDCi

發文

#856553 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
這組我是去年五月裝的,是繞過中控台接在點煙器
這下也要來研究看看如何利用其他電源來供電

很簡單的DIY
加油好嗎?
前往討論:Peogeot 308 3M TPMS胎壓偵測器上身

發文

#831827 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (外側車道最速男) 所寫
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
😀好壞評勿放心上 重要是你的想法已經說出來了 不要care別人 公道自在人心 不爽 換個法官照樣給你關起來 補好評+1回饋你大大 希望努力勇敢發言不要care別人 公道自在人心 社會國家已經沉淪 政治亂成一團 經濟陷入絕境 人心亂了章法....一切都不一樣了 不要care別人 公道自在人心

只要自執中道,論析對事不對人,那就夠了
畢竟沒有任何人能讓每個人都滿意的
可是偏偏讓我遇上個「對人不對事」的,該怎辦才好 .... 😵😵😵

講得好像是你很委屈一樣
有人拿刀逼你盜圖嗎?
盜圖是對人還是對事?
還是你認為盜圖是對的事?
前往討論:來U-CAR的網友是不是越來越不理性了?!

發文

#829679 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
堅持獨立自行開發變速箱
也是本田屌的地方

啊 沒講完就送出

雖然願意開發
但結果自排表現並不算好 要進步空間很大
前往討論:討論一下:CIVIC 8售價比同等級高,為什麼仍有其擁護者

發文

#829675 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堅持獨立自行開發變速箱
也是本田屌的地方
前往討論:討論一下:CIVIC 8售價比同等級高,為什麼仍有其擁護者

發文

#829546 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
這麼重要的東西..應該要列為標配...
目前車上標配TPMS的車確實不多,且多為高價豪華車
這樣重要的東西幾千元就可以購得,也不必感慨啦 /// 😀

盜圖被原PO抓到
也也不必感慨啦 /// 😀

剛好而已 剛好 剛好
前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

發文

#829270 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被點名了
這樣說好了,當各位看到滿嘴髒話口吐檳榔汁的賓士車駕駛時,還會去注意+讚嘆他的車嗎?? 😌
趕緊睏,明天還有很多人排隊要給你30分鐘啦

不知道就明講嘛

除了轉移的老招 還有什麼行的? 這句不是你的最愛嗎? 禁衛軍?
還猜不出來? 不是有翻歷史文章嗎?禁衛軍?
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

發文

#829258 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mondeo_mk4 (kfg) 所寫
[沒錢就當作我在豪校了
不過沒錢買不可以跟別人說柴油車的
省油安全嗎???
早買晚買干你啥事情勒?
展示間的業代,當然無所不用其極的叫你一定要買車呀 😀
但是當你問他開啥車時,有的就不好意思講了 .... 😊

跟你這種車沒玩過幾輛還自以為強的
講了你也跟不上
你的層級就是國產老車
好,看看你跟不跟的上
前驅
進口
扭力26.5
六速
排氣量2.0以下
看你能想出哪些車來?

207 雞踢唉

差一點點
很近了

以現役車種來說
MEGANE 1.9DCI
9-3 LINER 2.0T
不過都沒有6速

現役
路上很多

還是請那位很愛講很行的那位MARCHCHEN猜猜嘛
一直要我講我開什麼車
都說他的車殘值比不過小鬼的速克達了
還一直好奇我的車
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

發文

#829255 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是柴油的
因為扭力太小

酸~~~

極速不高啦 沒有230
但電爆你最愛的TDCI啦

發文

#829249 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[沒錢就當作我在豪校了
省油安全嗎???
早買晚買干你啥事情勒?

講了你也跟不上
你的層級就是國產老車
好,看看你跟不跟的上
前驅
進口
扭力26.5
六速
排氣量2.0以下
看你能想出哪些車來?

207 雞踢唉

差一點點
很近了

發文

#829246 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講了你也跟不上
你的層級就是國產老車
好,看看你跟不跟的上
前驅
進口
扭力26.5
六速
排氣量2.0以下
看你能想出哪些車來?
一路發我是參靈,
依您的膽識,與過人的攻擊能力
不管開什麼車,都不會有人跟的上的,請您放心 😆😆😆

開再好的車,裡面坐的人滿嘴髒話,也贏得不了別人的尊敬的

趕快睡覺,明天很多人要[給你30分鐘],您還有得忙的

不行嘛.....
提示還不夠多嗎?
那你還要什麼線索? 輪胎尺寸嗎?

發文

#829242 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錢就當作我在豪校了
省油
安全
嗎???

早買晚買干你啥事情勒?

就吃定你是個網路上話隨便說說的嘴砲王

只會說做不到的事

是是是
我嘴砲
我砲嘴

不能跟人說柴油的好

反正柴油市場那麼小
多罵一點銷售量也不會差太多

景氣好轉自然會開箱
第一個通知你....

你真PO了你是行照車主的開箱
我天天幫你推置頂不蒿洨

去查我IP啦
整天都同一個IP
看我是不是在賣車的
我在落五代EVO引擎時 你們還沒上優卡啦

發文

#829231 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[沒錢就當作我在豪校了
省油安全嗎???
早買晚買干你啥事情勒?

講了你也跟不上
你的層級就是國產老車
好,看看你跟不跟的上
前驅
進口
扭力26.5
六速
排氣量2.0以下
看你能想出哪些車來?

發文

#829213 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊哥,
那一路發我是參靈 連他自己開啥車都不敢講
罵人損人他最會,他廠的產品當然是盡全力猛轟
不過
現在要看到這麼有膽識的業代也不容易了 ... 我們大家要好好珍惜 他一路發的過程呀
哪天看不到了,或許會很懷念他 😆😆

哦 多麼令人動容的"共鳴"啊

你所謂的共鳴是這種自慰的雙簧啊?

發文

#829206 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錢就當作我在豪校了
省油
安全
嗎???

早買晚買干你啥事情勒?

就吃定你是個網路上話隨便說說的嘴砲王

只會說做不到的事

發文

#829198 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你早點說馬
說的好像技術好會飛一樣

你是嗑藥嗑太兇了嗎?

我哪邊形容過堅達的技術過了?

你是幻覺 幻視發做了嗎?

還是純粹的抺黑混淆?? 手法也高明一點嘛

加油 好嗎?
來一點真的行的嘛.
要栽贓也強一點嘛.......
前往討論:柴油科技的好壞

發文

#829182 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是閱讀能力障礙嗎

我哪一句話過堅達是第三代共軌技術?

要抺黑也強一點嘛.....

還有什麼招?

加油 好嗎?

你福柴車子趕快買一買才是真的.
不然永遠是嘴砲
講了一年半的嘴砲
前往討論:柴油科技的好壞

發文

#829146 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就只看到兩個開老MONDEO的在唱雙簧
前往討論:呼叫~KOMPRESSOR大,3代M只賣8萬喔!!

發文

#829140 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路發我是參靈,
別的你不會,數落罵人你最行
看到福特的車你就有戲可唱,看到福特車主你就有話可批
問你開啥好車改啥好料,就故左右而言他,根本不敢拿出來見光
三句不離罵人的你真是個忠黨愛國的優質好員工
先請教一下這個月賣了幾台車呀???

一個背負著偉大廠牌的帳號在網路論壇橫行,
你沒發現沒人跑出來和你共鳴了? 千山我獨行何必相送是吧? 偉大的成就之路總是孤獨的是吧?
你打算天天這麼幹下去是吧???
你的公司主管授意你來做這檔子事是吧???

再來呀?

那你除了盜圖 還有什麼行的?
你要講共鳴
優卡除了大熊和你一搭一唱 又有誰挺你盜圖?
你以前不是說我是ACTSAO的分身
怎麼我現在又是賣三菱的業務了呢?
你在優卡還真多共鳴啊? 禁衛軍
不是只會躲在01按檢舉嗎?
還有什麼行的?
問人家350萬怎麼買房?有人理你嗎?
還不是想問免費的
哎 看破就沒意思了啦
反正也是和大熊一樣
講要買柴油車講一年都是在蒿洨啦

發文

#829121 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天ㄚ
原來3零堅達

老早就是第三代共軌了

我遜掉了

今天最大的學問

感謝您

不客氣 你錯誤百出的笑話 也不只有柴油原理

加油 好嗎?

發文

#829109 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天亂逛網站,看到有人被幹譙了.
哈哈哈哈€
盜用被原PO髒到
網路真是太有趣了!!!!!!!!!!!!

FROM http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/article?mid=23922&prev=23933&next=23912&l=a&fid=24

是什麼樣的人格 會選擇明著盜用別人的圖啊?
前往討論:GOLFV TPMS上身

發文

#829100 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天亂逛網站,看到有人被幹譙了.
哈哈哈哈€
盜用被原PO髒到
網路真是太有趣了!!!!!!!!!!!!

FROM http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/article?mid=23922&prev=23933&next=23912&l=a&fid=24

是什麼樣的人格 會選擇明著盜用別人的圖啊?
前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

發文

#829092 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rav4 (長春藤) 所寫
很有質感的設計,讚讚讚

不過輪不到某人出來說三道四

一樣是貼推銷車子裝胎壓監測器的圖

也輪不到一個連這種圖都要盜用別人的圖的人來講五四三

還有什麼會的?

發文

#829082 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了超搞笑的蠟

不知道他會不會澄清吼

去年說年底要買柴福
2009年又在網路上哭窮
也是超搞笑的啦
一台車講了一年半還買不起
前往討論:有沒有一人分飾兩角的八卦阿?

發文

#829067 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等到某車廠有再賣
或者某人有的賣柴油車
這時候再來捧場吧

不過.....他們技術夠嗎??

好東西要多推廣
不是不願意面對事實
技術失敗的事實

這你就又淺了
去把堅達的歷史讀一讀吧
都賣多久了

講一套做一套 太了解你們這種開福特老車的族群了
只會在網路放炮
再要你們買車
哎.... 福特等到天荒地老哦
還是另外那些團購 真拿錢出來訂車的 都比你們有心

發文

#829042 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有質感的設計,讚讚讚

不過輪不到某人出來說三道四

啊 真不虧是禁衛軍

外星人向你敬禮!

發文

#828871 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 胎壓有到小數點下一位
比MARCHCHEN的3M好很多!

發文

#828801 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼便宜 還不快買?

不是去年底就要買了嗎?

自己不買還一直勸敗?
前往討論:什麼?柴油一公生只要17元?

發文

#828784 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主分享的是胎外式的,是鎖在氣嘴上的
比較要擔心被拔走,還有電池續航力,但安裝比較方便

我裝的是胎內式的,要拆胎鎖在鋁圈上
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=58130
有興趣裝者不妨參考看看 -- 7K

恩 這個你有買
可以勸敗 站的住腳

前往討論:TPMS 無線胎壓偵測器

發文

#828771 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

95一公升36元跑10KM/L
一公里平均價格3.6元

柴油一公升33元跑16公里
一公里平均價格2.06元

一年用車25,000公里
價差約1.6元*25000=4萬

如果業務車每年跑4萬,價差64,000

業務車一年就回本(汽柴油價差)
家庭用車2年回本(汽柴油價差)

加上大扭力
歐系安全車體

幹麻還要買汽油車?

講那麼多 那怎麼還不快買?
講一年半了吔
2009年了吔
自己都不買 還一直勸人敗

發文

#827973 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是蒿洨青草貢
誰認真誰輸
人格不值錢,網路蒿洨隨便講
前往討論:呼叫~KOMPRESSOR大,3代M只賣8萬喔!!

發文

#827958 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生質柴油一公生只要17元?
沒錯阿,昨天新聞是這樣報導的

讚辣,年底就餵他喝這個

啊,蒿洨!!

啊不是去年底就要換柴油車??
現在2009了吔!!

還是你要餵你的老汽油車喝柴油?
才能開壞換新車?
前往討論:什麼?柴油一公生只要17元?

發文

#827950 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一個很不好的經驗

大約半年以前,剛換上模擬5檔以後
感覺車子會忽快忽慢(感覺很小)
應該是節氣門髒掉了,不理他
於是過了半年

冷車發動以後,有點三繳三腳
也就是轉速突然降低一點
一開始很少發作
後來嚴重到冷車起步幾乎開不動

不過還是開了一個禮拜,兩次高速公路以後
終於送進場維修
結果是

火星塞一支壞掉了
導致高壓電沒有點火成功
而是回衝到高壓線圈(四個插頭那邊)
導致那個東西壞掉(黑掉了)

所以就是因為200元的火星塞不換
花了1750換了高壓線圈

想起來真是超級不值得
奉勸各位朋友,別以為小東西沒差
哀,差很多低

PS:
當初沒有換是因為新車到6萬公里才換
火星塞還很漂亮,於是自從10萬公里就沒再換過
可惜到15萬7公里就壞了,結果換4個火星塞+高壓線圈
無言阿。。。

還有昨天技師維修以後好像有幫我看副水箱水
結果好像忘記旋緊,結果今天從屏東開到雲林
停在路邊開冷氣等人講電話,發現引擎蓋冒煙
嚇死了,當下認為水箱爆了,可是水溫正常耶
把車從停車格開出來,準備等信用卡拖車
打開引擎蓋一看,好好的,打開副水箱蓋才知道沒旋緊
當下拿出去墾丁洗澡沒用完的約8公升淡水
通通加下去,副水箱才滿,哀,誰沒關好的阿😩😩

換1750的線圈就哇哇叫
那以後真買了福柴,光一個柴油濾芯8xx,不是叫到喊不敢?
前往討論:哇龍~~~"省小錢花大錢"

發文

#827940 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
Mondeo 的維修會很便宜??
同樣引擎的 FOCUS TDCI 機油濾心一顆 620元
機油一瓶 410 要 5.3L (先不說這FORD用這油到底是不適合TDCi)

wow~ Focus TDCi 機油濾芯要這樣貴?!
我 3/7 回原廠保養機油濾芯一顆 185*0.9 = 167 元
機油 .... 自備啦,FORD經銷商保養廠算是比較不敢囉唆啥的才是
敢囉唆啥影響引擎保固的鳥話,就叫他們簽名畫押走著瞧

一顆油芯620嫌貴?
就賭你買柴油車是蒿洨!
前往討論:New Mondeo TDCI 2.0 VS. Passat TDI 2.0

發文

#827924 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽話

2010年應該會回覆到7成

今年請慢慢定期定額

2010年可以開始收割了

你爸的老賓士賣一賣就可以了啦
趕快去買你最愛勸敗的福柴啦
和那個勸敗馬吉斯的一樣,沒用過還一直勸人敗
趕快買了福柴,勸人敗才站的住腳啦
前往討論:大膽預言,油價即將反轉

發文

#827915 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位講了一年半還沒買福特柴油的那位
我還要等多久才能見你的開箱文啊?
是不是要改說要買電動車了?
反正都是在網路蒿洨
我認真當我輸了

大概要等到某牌導入柴引吧
或者某人有柴油車賣耶

不過技術夠嗎??😌😌

比買房子更鳥的拖延蒿洨

不買就不買還一堆理由 ㄘㄟ~
不想讓人看雖小就趕快言出必行
前往討論:欲購 Mondeo 2.0 TDCi 柴油車之迷惑, 請各位大大給我意見, 謝謝

發文

#827678 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆嘴砲不知道有柴油濾清器和要放水
放水不是只有檢查,是要放掉
前往討論:欲購 Mondeo 2.0 TDCi 柴油車之迷惑, 請各位大大給我意見, 謝謝

發文

#827670 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位講了一年半還沒買福特柴油的那位
我還要等多久才能見你的開箱文啊?
是不是要改說要買電動車了?
反正都是在網路蒿洨
我認真當我輸了

發文

#826865 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 333up (ken) 所寫
回應 barnnar (barnnar) 所寫
正考慮過年前購入
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=813188&p=6

😞😞
😰我的車5月底交的 目前換過風箱之換氣門組 副駕駛座椅 副駕駛座安全帶插座 電瓶 漆面有4處修補痕跡 無解 安全帶插座異音仍在 等一陣子再換1次 看看換批零件會不會比較好 還有近來啟動後
儀錶版螢幕上的那輛車前後 會出現固障標誌及斜線約1秒鐘 保養場也不知是何義意 以前沒有 試其他輛車而爾也會出現 只是頻率少很多 觀察中 是否有大大可解惑

你就是那一篇的jeff1813嗎?
那在邊被禁衛軍質疑沒圖沒真相
真PO了圖卻又沒有禁衛軍幫忙解決
只會要你去MMC等檸檬同志追踪報告
前往討論:New Mondeo TDCI的組裝

發文

#826711 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royc93 (ROY) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
好車ㄧ台

但是品牌形象不太好

加油

感該說 focus 這種訂價,

有錢的人不屑買 ford,
但沒錢的人買不起!!😊

+1

就是這二句!

有錢的人不屑買 ford,
但沒錢的人買不起!!

禁衛軍把別人不屑的東西當寶
最好是禁衛軍這一輩子永遠都只會買福特車啦!
就不要以後發財買別牌試試別的口味還找爛理由出來擋.

呵.外星人咧
外星人就是不屑敝帚自珍的井底蛙
在01說累了哦?
呱呱呱
呱呱呱
來一點會的嘛

發文

#825144 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了學你很會講的那一句
來一點會的行不行?
前往討論:請問!K-BOX的鋁圈好嗎?

發文

#825129 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看你的發言字字輕蔑,句句致人於死
是怎樣?
說出個道理來呀?

真怪了
你專躲在01按檢舉就可以
特別開文叫人對幹反福特文就可以
自己開版反ALTIS就可以
我標出你推銷卻根本沒買過,或是說要買車卻一直沒買就沒道理?

發文

#825116 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO TDCI上市首月 263台,
FOCUS 2.0 TDCI POWERSHIFT 上市首月 187台.

小弟今年再幫福特做個車款銷售歷史記錄.
說今年年中一定會買FIESTA柴油手排的,請千萬真的下訂支持,
不然福特員工的年終真的薄啊!

更正
原來是61台,不是187台

資料來源 http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8655

發文

#825090 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位兄臺對人不對事
屁了一堆,重點在哪裡?
你的發言句句帶刺,這樣車子會多賣幾台?
貼出您的好車,讓大家欣賞一下吧
網路上批評別人很容易,要獲得別人欣賞,你還要加把勁

我的車好不好我是不知啦
只是連18小鬼的150機車售價,都比你的老車殘值高
你嗆我拿東西出來比,是比你心酸的哦?

忘了你沒改過全段排氣管和避震器
貼出來你也不知光二項就比你車的殘值高

發文

#825070 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
瞭解
買房這樣重大的投資,還需要佐以議價技巧在身 ...
這是小弟要加強的地方阿 😰

議價是由房仲幫你處理
但本身要了解行情.格局.樓層.座向.屋齡都跟房價高低有關
下斡旋出價不必客氣

小胖大, 我是要向您請教啦😇
小胖大, 我是要向您請教啦😇

別再指名指定誰回啦,
說破,被看破就沒意思了
最受不了明知是南部開老車,在網路上一直要問免費的
除了得到謝謝二個字,連一杯珍奶一根煙都沒有
又不好意思說難聽的講出來
連講要換柴油車都講多久了
現在還說要買房
反正我們也是網路蒿哮聽聽不會當真
又不是沒碰過死要面子的窮酸澳客
也對啦 反正先拿個東西出來擋
才有藉口繼續守著心愛的老車
不玩車還用22號火星塞的老車 真是懂車!
前往討論:房市急凍 房仲倒逾500家 .買房再等等

發文

#825032 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代緊張了哦?

上市首月蜜月才賣了61台.猴驚啊!
扣掉全省試乘車,哇,一個月是賣了幾台啊?
原來MONDEO TDCI還不算慘,果然好戲在後頭啊!
媽啊,
61台
61台
61台
61台
61台
61台
61台
61台
前往討論:FocusPowershift 九大特性變數箱

發文

#825023 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這邊問不出東西的啦
福特死忠隊只會告訴你福特柴油超屌,超貼背,超省油,
真的掏錢出來買的,他們會告訴你再說,沒錢,要買房
前往討論:New Mondeo TDCI的組裝

發文

#821420 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯 就是要降價
而且是上市就直接降,
不是等五個月後銷售太爛才降價
搞得大家也在等POWERSHIFT過完年大特價

發文

#821364 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
2.0的"中型"車格,在台灣銷售量本來就少得可憐!(空間不大,稅金不少,爽度有差!)
大多是靠1.8以下的中小車款來衝量,要不然就要2.0的大型車

過去2.0是Mazda3賣得最好,現在還是一樣,
因為Mazda3 2.0最便宜...

12月份
Mazda3 2.0 227台
Focus 2.0 187台(103+84)
Altis 2.0 139台
Fortis 2.0 78台
Civic 2.0 11台

天王星,霹靂馬,CEFIRO,雅哥不都賣的嚇嚇叫

發文

#821270 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovecly (lovecly) 所寫
奇怪
聽言下之意
您怎麼這麼討厭FORD

個人喜好不同
他賣不好
讓市場去決定存活

我不討厭福特
我討厭從前年中就一直在網路上講福特柴油車超屌超棒超貼背
AISIN變速箱超屌超快
POWERSHIFT超屌超順
結果講了一年多要買要買到今天還是沒買的嘴砲

發文

#821258 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercow (supercow) 所寫
有了MONDEO TDCI的前車之鑑
大家都嘛知道要等半年後再買
價差十萬塊匿
福特六合把自己的價值搞爛有什麼辦法😞

好評+1

發文

#821134 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
http://classroom.u-car.com.tw/classroom-detail.asp?cid=3

圖最下面的那根啦
你可以點右邊的中文,會顯示
這樣也有好評哦 謝啦

😰
不是我給的~~
不過本來就該給好評~~
補給你嚕~~🙂

多謝 但還是補還給你
我在這邊是黑軍
前往討論:請問轉速表的轉速是哪裏在轉~~

發文

#821124 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://classroom.u-car.com.tw/classroom-detail.asp?cid=3

圖最下面的那根啦
你可以點右邊的中文,會顯示
這樣也有好評哦 謝啦

發文

#821117 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曲軸啦

發文

#820882 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年MONDEO TDCI各月掛牌數

五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57
11月 74
12月 117
-----------
TOTAL: 964

我答對了,2008年沒破千!
啊是哪幾位說一定會大賣的啊??????????????????
怎麼不真付錢下訂支持一下啊?

發文

#820860 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS 2.0 賣那個什麼鳥數字!
前往討論:2008年12月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#815203 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪了€ 2.0TDI很軟呀! 1.9TDI更軟!

是不是車痴不捨得操車鎖檔位,檔檔拉到斷油啊?

二檔拉到斷油就快115了
前往討論:3.0竟拉不開2.0 tdi

發文

#807940 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那車會的成員多是書呆子玩車,就只有那部車而已、寶貝的要命。

被你發現了,窮人只有一台老車當做寶
只會喊換想柴油車喊爽的
半調子還以為自己很懂車要人家跟他辯
就一台老車用PP2以為自己很懂
胎沒用過幾條就滿口輪胎經
沒用過馬吉斯就在那邊狂推,真好笑
自己根本沒用過半條就可以全系列都推薦
真是胎神!
沒用過改裝避震器也在那邊屁降車身
真是改車之神!
試開幾次柴油車就以為自己很懂變速箱
真是貼背之神!

沒錢玩改裝,沒錢玩好車
才把死守老車當成寶
反正他的車就是最棒
他的老婆就是最美
他的人生就是最幸福
只能怪別人不懂欣賞,
是,是我的錯,以為他整天發文德高望重不嘴砲
以為他一直推的胎他真的有用過
不可能沒用過就可以屁勸敗
結果原來他根本沒用過TW 240以下的胎
怪我沒早發現,他不根本會玩車跑山路
踩踩直線就以為很快了

發文

#807906 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再四天就知道蜜月期FOCUS柴油版才賣幾台!

MONDEO TDCI首月才賣263台
前往討論:ford 柴油自排focus 賣相如何

發文

#782975 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有消息嗎?
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#780694 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT不算
FIT是貴的離譜
比大陸版偷掉更多東西還賣天價
擺明不走廉價市場
前往討論:[倒楣牌] 那些車有生不逢時或生不逢地的悲哀?

發文

#780657 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC8的引擎蓋很多都左右間隙不一樣
HONDA TAIWAN是該罵
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#780654 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350Z,EX35

發文

#780643 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CITROEN,LANCIA,LOTUS,MG
在台都OVER了
SKODA,FIAT,ALFA快恢活了

發文

#780636 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上也PO過MONDEO尾燈下緣也不齊

發文

#780609 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我欣賞你
第三題這麼快就發現一定自己洗車才會注意到
身邊太多太多朋友都超懶不自己洗車的
很多細部有問題都不知道

發文

#758184 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangtalk1234 (JOE) 所寫
真是令人望眼欲穿

等待了好久終於出現了

價格還算是合理

不知道六速自手排開起來的感覺怎麼樣?

畢竟是新的東西,大部分的人都沒有接觸過

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8501

TOYOTA CAMRY 就是六速自手排啊!
開 TOYOTA的 就沒有稀罕到這種地步~~!!!

CAMRY是六速手自排好唄!
前往討論:進化Powershift雙離合器變速箱,Ford小改Focus 58.9萬起跳

發文

#758034 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57
11月 74
-------------------------

嗯,這個月電視狂打85.9萬促銷廣告,果然多賣了17台.
期待下個月的數字,看跟FOCUS TDCI怎麼搶?

發文

#755891 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家樓下
那位一定是耍帥硬高速右轉
吃鱉了厚
前往討論:在01看到的k8翻車

發文

#755888 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大
好醜的側面
好醜的正面
前往討論:美規 8 代 Accord車頭 + 歐規 8 代 Accord Wagon 車身車尾!?

發文

#755886 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂七八糟的無能內閣!
行政院長早該下台!
馬小九為了面子硬撐半年不換只是拖歹戲
前往討論:救車市方案可能敗部復活

發文

#753763 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
我說Woo大, 這話您說一百年嗎😞😆😀

已前就跟您解釋過4檔相較於5檔版本, 高速再加速時的不同了

非常認同你
很多網路嘴砲不懂四速自排比五速強在哪
真有長期在真玩車的才會懂

就像WRX五速和STI六速的互罵文
有些人一直強調多一檔,就會變多好
卻忘了終傳齒比更重要

前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#753736 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小人物還是乖乖上班,死薪水拿到手比較重要
一堆以前八萬以上月薪的金融朋友
最近都被裁了
慘慘慘
前往討論:[悲觀者禁入] 30年來的翻身大機會! 貧富重新洗牌!

發文

#753696 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

2篇文結論都指向極速約180,"極速需要用四檔來拉! "這句有待討論,過去是5速車,極速發生在最接近1是正確,現在6檔7檔車都出來了,極速就不一定是四檔.

那篇文章是在專指ALTIS 1.8,
ALTIS 1.8是四速自排的
不是你以為的五速
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#748967 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道幾年前
他把幾台車停在凱悅和TICC地下停車場好幾個月
名字掛某小公司名
有人負責保養和送車
前往討論:請問有人知道裕隆嚴凱泰的座駕是那一台呢?

發文

#748953 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要有資本,才能快速錢滾錢
窮人,光是存本錢就很辛苦了
永遠玩不過手中有現金的人
現金最大
前往討論:[悲觀者禁入] 30年來的翻身大機會! 貧富重新洗牌!

發文

#747124 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 atm6007735 (阿德) 所寫
星光大大你介紹的臘是極豔固臘,我買到新奇固臘(網站上是同一廠牌)

http://www.tige.com.tw/product.php?offset=1&cid=5&sort=p.insertDate&desc=desc&mode=list

用起來有差別ㄇ

您是哪邊買的~~我在市場上沒看過新奇固臘~您網購的嗎?
我是沒用過但應該都差不多~別迷思在極豔和新奇上面~~這應該都差不多~
依字面上的意思極豔應該會比較亮~新奇保護性應該比較好~
儘可能上臘要打薄一點喔!!不懂在問~~小弟很樂意幫您解答~
順心~~~~

我買了一瓶3M釉臘那瓶效果怎樣= =|||

液態黑瓶包裝的那瓶~~還不知道的話我就拍照PO上來

效果超爛
優點只是手工好上好下,化學淡香味
潑水差
亮度差
完全沒厚度
防塵差
去污力不強
填補能力看不出來
研磨能力不強
持久度很差
下第二次雨就沒了
前往討論:請星光大盜請進!!!!!

發文

#742449 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要在網路上吵這種不會有結果的東西.
各執一辭到最後,學校體罰和家暴還是會發生的.
別人的孩子死不完.
以後他沒工作,父母擔心到老,也是別人家的事.
前往討論:各位車友大大,請再給我有關體罰的意見,謝謝

發文

#742439 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都沒發現,在01開板的那個舞動的心
就是拍影片拿手去拍打他的愛車馬自達五的尾門,
自己稱讚他的車塑鋼材質多讚,電動側門多好用,後座多大可以車床的人.
在這邊被大家笑後,
把自己的帳號改成 TOYOTA好車,搞反T心機文.
又被大家笑後,就只敢躲在01的馬自達版在那邊自慰
因為在那邊,人家笑他,他就按檢舉,叫站主刪文.
所以,以為01都沒人笑他.

那個MARCHCHEN也是在盜圖後,躲到01去了.
因為那邊容易刪文,自己覺得被批不爽,就按檢舉.超鴕鳥
被停權就再用老婆的帳號發言.
和那個烈火赤子一樣要面子

看到這篇才想起來,
MARCHCHEN也變成特地開個版來搞反T心機文,還一直自推文章置頂.
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=73518
哈,再怎麼搞,T牌也不會賣得比NEW MONDEO來得慘!
只會躲在01唱高調,以為自己的二手老國產車和別人的歐洲進口車平起平坐.
那麼愛柴油車,愛福特,講了一年,還不快換?
福特高雄保養廠等著你去養呢!
前往討論:Mobile01有人在討論u-car

發文

#715089 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS TDCI六速自手排上市
MONDEO的數字.............................................

發文

#715073 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都知福特車買頭批的最貴.
先買先氣.
NEW MONDEO上市六個月折十幾萬
一個月折二萬

發文

#715066 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
http://www.u-car.com.tw/r_headline.asp?hh=7314
配備表
當初板上壹堆柴油支持者說
蒙帝納同級車最省油\六速\底盤多好
說會大賣
小弟說品牌劣勢價格就要低廉
壹堆人給壞評
現在那些人咧?消聲匿跡

那些人還在啦!
有的重心改放01,
大熊前天也開了二篇政治文.
反正之前叫了一年tdci超讚,到現在還不是沒有買!
然後又改口老車還是很讚,還不用換.
話都是聽人在講.錢拿出來下訂才是真的啦!

發文

#709064 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57

我還以為十月促銷會賣得好一點,
結果還是一路下滑的數字.

發文

#677781 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結論:開慢=永遠不死=不需要買安全車

這句話錯很大吧?
前往討論:購車重視外觀/性能,十大死因第5名

發文

#675318 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

一輛車開八年沒能力再換車,這只證明一件事.....你的還真差勁

哈哈哈
罵到另外二個開M2000,一直在網路上講要換柴油車,卻又一直沒錢換的.

發文

#668183 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要不是小黑拿
誰拿都好
前往討論:有誰希望kublica拿總冠軍?

發文

#668051 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常好
請務必減產
2010年才有純電動車可以買
兩年我可以忍一忍

祝他們減產成功

哈哈哈專門講大話
二年後你還是連一台柴油車和電動車都還沒買啦
前往討論:石油輸出國家組織(OPEC)打算減產石油,來提高原油價格

發文

#668045 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
馬3 2.0 四速自排超鳥的好不好

有這麼糟糕嗎??如何鳥,願聞其詳~~

反正車子再鳥
車主還是覺得他的愛車是最棒的
好像永遠不會換更好的車一樣

看來討厭馬3的人還真不少,

我又沒說馬3是最棒的,

只是問你馬3如何鳥,願聞其詳

結果沒聽到比較具體的回答,

就叫別人趕快換車

😌

我寫的很清楚啊
難道你天天開還不覺得那個自排箱很鳥嗎?
二檔很有力嗎?
前往討論:735LI 適合山路激烈操駕嗎 ?

發文

#668039 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kj16830000 (寶兒) 所寫
🙂🙂🙂我覺得福特車車粉好ㄚ--現在光輝10月推出NEW MONDEO75.9萬起--ESCAPE63.9萬-50萬0利率ㄛ--可以考慮-最最最吸引人的是--FORD FOCUS限量100台只要49.9000喔

不簡單的業代
連假還上工
前往討論:沒有理由不考慮mondeo2.3

發文

#667425 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有這麼糟糕嗎??如何鳥,願聞其詳~~

反正車子再鳥
車主還是覺得他的愛車是最棒的
好像永遠不會換更好的車一樣

發文

#667310 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#664646 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再秋阿
不是上看200美元

你試試看馬
149元就已經現在這種樣子
好膽200元看看
全世界重新洗牌給你看

我150機車買下去了
要我重新連買飯都開車
至少等10年,哼

布屎家族....

啊不是一直在網路上講要買tdci?

前往討論:經濟危機擴散 原油跌破90美元 創八個月低點

發文

#664629 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然開始破盤促銷了

新車主最好要有心理準備,太早換車會賠太多車價
中古車市被福特自己玩爛

發文

#652998 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 up696066 (海海) 所寫
回應 0910196324 (BB) 所寫
😡
加配備: GPS衛星導航,數位電視,定速...
價格: 打七折

沒錯!關鍵在品牌形象被自己搞濫,自己造的果只有這種斧底抽薪之計才能解決😌

很難有大格局的計劃,
因為美國福特和福特六和都嚴重赤字
光是員工薪資和退休金問題都很沉重
中國大陸賺錢也不會屌台灣市場
加上全球經濟緊縮
現在做什麼事都很貴 光運輸成本就是很大的負擔
福特六和想要玩高品質低成本高獲利已是不可能的事
如果銷售量還是衝不出來
幾個原廠保養廠是真的要收起來抵房租了

發文

#634755 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦
大熊看到標題有MONDEO一定會跳進來
下一個就MARCHCHEN了
前往討論:想請問~97年的Mondeo1.8的評價

發文

#634748 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人要說到做到

發文

#634719 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air-c3 (德昌飛人) 所寫
又要不好意思各位大大了~因為最近一直幫忙我朋友找車😩

想請問~97年的Mondeo 1.8!! 有無車主或是大大開過的?! 分享一下這台車的好與壞!!
優點在哪??缺點又有哪些呢??! 動力表現ok嗎?!爬山是否會無力?!
麻煩各位了🙂

幫朋友找一台你自己完全沒碰過的車?
網民隨便說說你也敢信,小不懂去騙大不懂,大不懂再去介紹全不懂.
你朋友在路上拋錨了,你會不辭辛勞去救車嗎?還是撇得乾淨?

發文

#634698 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
我印象中是1840那顆或許是我記錯了
不過1.8是真的不夠力

功力不夠卻愛亂屁
你記到94- AZTEC/LIATA 1.8那一顆去了

發文

#634687 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topgeniusman2003 (大天才) 所寫
這種車你會想開嗎?如果不要了我出一萬塊跟你買!🙂

(賣給回收廠可以賣一萬五)

我還以為這招是大熊的獨家

發文

#633502 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萩原舞的三點都好黑哦!
日本蛙王真不挑.
前往討論:[影片] 翻滾吧 ! MONDEO!!

發文

#633453 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開722的也不會在汽車網站上狂推自拍水溫照
前往討論:[影片] 翻滾吧 ! MONDEO!!

發文

#589865 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給我壞評,TDCI就會多賣幾台嗎?
醒醒吧.

我四月中就寫TDCI會賣不好了,
你們的判斷能力會比我差嗎? 不會吧?
前往討論:福特TDCi雙雄

發文

#589828 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都沒發現,在01開板的那個舞動的心
就是拍影片拿手去拍打他的愛車馬自達五的尾門,
自己稱讚他的車塑鋼材質多讚,電動側門多好用,後座多大可以車床的人.
在這邊被大家笑後,
把自己的帳號改成 TOYOTA好車,搞反T心機文.
又被大家笑後,就只敢躲在01的馬自達版在那邊自慰
因為在那邊,人家笑他,他就按檢舉,叫站主刪文.
所以,以為01都沒人笑他.

那個MARCHCHEN也是在盜圖後,躲到01去了.
因為那邊容易刪文,自己覺得被批不爽,就按檢舉.超鴕鳥
被停權就再用老婆的帳號發言.
和那個烈火赤子一樣要面子
前往討論:Mobile01有人在討論u-car

發文

#589807 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過MONDEO TDCI三個月來的慘烈低迷銷售數字,
讓幾位特定TDCI非車主擁護者最近明顯降少發言量,
倒也是好事一件.
前往討論:福特TDCi雙雄