小雞雞(178178)

發文

#702322 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵真的看不到呢~~我正在幻想大大開車時間~~不知是不是在做夢呢~~要不為什麼都看不到呢~~😊
前往討論:與CV8攻佔合歡山(圖多)..

小雞雞(178178)

發文

#697616 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍可以順便留一下車子的資料嗎~~都是原廠保養的嗎~~有無泡水呢~車禍呢~~ 😵
還是給個圖看看呢~~
前往討論:BMWE46 318 2.0

小雞雞(178178)

發文

#697594 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵是真的還是假的這樣的話那大家一定會同意的~~😍
前往討論:燃料稅改為隨油徵收,大家贊不贊成?

小雞雞(178178)

發文

#680771 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍大大他這一台車還沒有裝設鋼管呢~~有沒有看到跳鋼管的女郎😍
前往討論:電子花車

小雞雞(178178)

發文

#680757 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍ㄟ你的女皇不錯喔~~車子給你打扮的漂亮的很~~😍
前往討論:新車小V照

小雞雞(178178)

發文

#680448 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠看來這樣的色狼死一死好了~~這個美女真的是個好樣~~下次要女人多學習她~~
不要一遇到壞人就不知道防身~~😠
前往討論:美女遇襲 咬斷狼舌(不喜勿入)

小雞雞(178178)

發文

#680430 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀他們不要取締~~要不我們晚上開車大家都要掛(黑林的)~~~😩
前往討論:警察到底有沒有在抓

小雞雞(178178)

發文

#678143 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍大大現在像你這樣的好人真的粉少了~~你真的是個熱心助人的好男人~~
那個妹妹記得要去醫院看她~~以後她才會長給你買便當呢~~😊
前往討論:剛剛協助處理一件白目車禍

小雞雞(178178)

發文

#678083 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡我們在討論車子的安全性能時各位你們有沒有先想一想為什麼我們到現在才在重視這個問題呢~~
是不是我們台灣人的命比較不值錢呢~~這個是不是要怪政府沒有一個汽車安全機構來為消費者把關呢~~
給我們國人有一個好的且安全的用車環境~~必竟我們花錢買車政府的稅客最多~~
我這樣想不知對不對呢~~這也要提醒大家開車要開慢一點不為自己想也為家人想~~
不是開好車就不會掛點呢~~必竟活著最真實~~😆
前往討論:購車重視外觀/性能,十大死因第5名

小雞雞(178178)

發文

#675204 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝你的分享~~我看了後才知道賺錢賺夠了才能像你一樣去歐洲玩~~粉羨慕呢~~😊
前往討論:每天就想著歐陸【德國很多ㄅㄠˇ之紐倫堡】

小雞雞(178178)

發文

#674722 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍有這樣的朋友真的是粉貼心~~
但是也不要這樣呢~~那車主還敢開出去嗎~~~
對了你的這位朋友是地下組織的嗎~~就是地下磚仔~~😆
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

小雞雞(178178)

發文

#673399 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭首先要為那位車主頌經~~ㄚ密陀佛~~~要他好走~~

😡不管是什麼車開快都是有危險~~無論它有主動或被動的安全配備~~
想一想戴安娜王妃是安那死的~~~
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

小雞雞(178178)

發文

#673362 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲看來這一位朋友花了粉多的心血與金錢呢~~但是看起來還算是不錯呢~~~
前往討論:朋友的"假"M3

小雞雞(178178)

發文

#672442 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍車子牽了就好不用去看別人的看法只要自己開的愉快就好呢~~~😍
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

小雞雞(178178)

發文

#672428 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍真的謝謝你帶我們看你去日本大板玩的照片~~~
感謝你呢~~🙂
前往討論:[遊記]2008秋 大阪.京都 Day 2

小雞雞(178178)

發文

#670389 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真的是不錯的鋁圈~~但是會不會粉重拖呢~~吃油會變多呢~~~但是真的粉漂亮~~
停在外面會不會被幹掉呢~~~😠
前往討論:MAZDA 四出尾管大輪框

小雞雞(178178)

發文

#669376 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀喝一杯礌茶~~再來一顆柿餅真的是不錯的口味~~~🙂
前往討論:新竹曬柿餅外拍

小雞雞(178178)

發文

#669349 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍不錯呢~~景氣不好的時候可以買車就是不錯了~~
不要再比價了因為你已經下定了嗎~~
看看能不能多柪一些配備~~~
前往討論:歷時三個月的購車路程

小雞雞(178178)

發文

#669339 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀看來連不二價的本田也要為不景氣來降價求售車子~~~
這一些本田的業代要保重了~~~😌
前往討論:近期預購買CRV的請注意!!!

小雞雞(178178)

發文

#663254 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真的是個粉美的地方~~我要謝謝大大你的分享~~
要是我能夠親身去那更棒呢~努力賺錢~~~😀
前往討論:每天就想著歐陸【德國很多ㄅㄠˇ之符茲堡】