普若(20100418)

發文

#5112872 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 20100418 (普若) 所寫
這車應該不便宜唄
有啥安全配備ㄋㄟ??😇

280匹馬力????????
氣囊懸吊系統
四輪碟煞系統
排氣煞車
abs
ebl電子煞車

😰 😰 😰 這樣有力嗎???

卡車應該看扭力唄😇

280匹馬力,102.8扭力是這樣沒錯喔
17噸貨車這樣算很夠力了。
前往討論:貨車可以開箱嗎?

發文

#5112673 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
哇~哇~哇

可以介紹下主被動安全嗎?

貨車比不上轎車,它連安全氣囊都沒有也沒有車身動態穩定,
著重煞車一定要煞的住才行
280匹馬力
氣囊懸吊系統
四輪碟煞系統
排氣煞車
abs
ebl電子煞車
原廠胎壓顯示

發文

#5112660 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibo0614 (小比波) 所寫
這車感覺就超威的
我比較好奇 後面載的是雞蛋嗎?

是雞蛋喔、這台沒超載可運送700箱🙂

發文

#5110026 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫
很正點的開箱....😍

好評..😍

各位大大
有點閱、有祝褔、有好評的全都感謝🙂

發文

#5110024 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 20100418 (普若) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
這種車開箱一定要給好評🙂
空車訂價多少?

感謝各位大大的相廷🙂
上個月有聽〝謝仔〞說:空車兩佰多;
再加上車斗、車框、側門及尾門升降機我想應該快三佰了。
謝仔來我這裏再問他。

下午謝仔來了他說:有標準型,豪華型,旗艦型。
這台是旗艦型只有旗艦型才有氣囊懸吊😍

空車價265萬《後面只有大樑》
做車斗車框60萬,側門和尾門升降機15萬。
已超過三佰很多了,我還以為快三佰😰

發文

#5108574 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車應該不便宜唄
有啥安全配備ㄋㄟ??😇

280匹馬力
氣囊懸吊系統
四輪碟煞系統
排氣煞車
abs
ebl電子煞車

發文

#5108503 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車是雞蛋運輸車彰化到台北,
有個配備漏拍了真歹勢,這車是氣壓避震器😍

發文

#5108490 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 90056 (溝禿發坑嘿喔) 所寫
九檔的嗎?😍

歹勢拉、我也不知幾檔,拍照時只有自排鈕、謝仔來我再問他

發文

#5108482 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車開箱一定要給好評🙂
空車訂價多少?

感謝各位大大的相廷🙂
上個月有聽〝謝仔〞說:空車兩佰多;
再加上車斗、車框、側門及尾門升降機我想應該快三佰了。
謝仔來我這裏再問他。

發文

#4894223 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩命快遞,我不知道他的名字😭
前往討論:20130509【畫】黑俠客‧心情隨筆

發文

#4886626 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

這是王功漁港耶😍

前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

發文

#4759671 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有開30000公里 節氣門,噴油嘴應不用清洗
原廠電瓶是量電壓,跟本不準
沒有調輪嗎?為何只有後輪?要換應該也是前輪?
建議大大<原廠講的聽聽就好>😰
前往討論:3萬里程保養(15張小朋友飛奔出走)

發文

#4734068 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍😍😍
一直很想去但因工作緣固都沒去成😰
前往討論:遊記│花蓮壽豐_七年後的體驗花蓮海洋公園玩樂趣 by.黑俠客

發文

#4618401 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 big-mason (板凳球員) 所寫
沒女友圖~

所以祝福您生意興隆~~

同樣客貨車, CRV賺太大
不如買ESCAPE價差足以拿來加油10年

會不會買ESCAPE她女兒就不嫁了😵
還好板大沒帶去看X5 否則會更後悔
不過說實在的等結婚後再買會較適當,
現在說家庭,小孩,一切還太早 變數還太大。
我認識一個論及婚嫁的也沒結成。
我不是說你壞話只是小心點保護自己 祝你幸福美滿
前往討論:後悔帶女友和未來丈母娘試乘CRV4~圖多

發文

#4614134 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
通常是生產年份每增加一年增值新台幣50元。逢十年價格會再增加500元。

也就是說3100起跳?
這是收還是賣價?

標籤,瓶蓋如不完整只有自已喝的份
前往討論:酒類達人請進~68年金門高梁 白金龍

發文

#4614133 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gti7700 (流浪到台北) 所寫
平常很少喝酒~還有一瓶大麯酒~兩瓶杜康酒~一瓶200周年高登威士忌~但杜康酒跟威世紀應該比較沒價~留著加減喝

大麯是藍色瓶嗎?標籤完整,瓶蓋完整酒商收3000
前往討論:酒類達人請進~68年金門高梁 白金龍

發文

#4606225 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN小毛病多且耗油

+1
實在不建議,那麼大隻車又重、賺的錢不夠加油😭
前往討論:購買七人座.問各位的經驗分享

發文

#4599300 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看遊覽車是固意的😡
切到外側超越阿提斯後又被前方大貨車擋住
又不想減速切到中線跟在阿提斯後面才硬剪線😡
前往討論:[轉貼] 遊覽車剪線讓別人失控打滑

發文

#4580046 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂
一年當中黑俠客大到過無數的景點,也為台灣貢獻一些GDP,振興經濟。
最大的贏家好像是中油?
前往討論:開箱│S&D提拉米蘇8吋蛋糕之黑俠農曆生日 by.黑俠客

發文

#4566559 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
以心理學的角度看
對方家長認為板大若開了賓士來家裡找女兒他們多有面子
若是將來成了女婿他們也可向人炫耀女婿女兒是開賓士的

這個論點讚+1
很多老一輩的人只知道双B才能代表地位財富,其它品牌跟本就不認識
前往討論:最近想入手ES 可是被女友的家人嫌應該買雙B.. 讓小弟有點動搖了?