認尾燈高手請進--

小美女的爸(23551972563232)

發文

#2863253 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

李春姫大嬸播報楊淑君跆拳道被黑掉一事

發文

#2836993 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

認尾燈高手請進

發文

#2836859 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩有沒有看過這台

鹿港兔子寮牛舌餅

發文

#2832741 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地址

就在這鄉間小路,第一次來時一直懷疑是不是走錯路了,左邊有車的地方就是

他們家的大們

左邊有停車場

右邊也有空地

還有一個小池塘,裡面有鯉魚還有蓮花

可以郵寄,但是現場只能排隊,不能預購,所以我排了兩次😭😭😭

辛苦的結果

啥!!

你們想知道這間的牛舌餅長什麼樣子嗎????

好吧!!

那我請一位大美女幫大家試吃一下

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ep_pQJuRGBIw_mLN536yRECpCcejKg--/article?mid=6617

好恐怖的Luxgen7 MPV

發文

#2828850 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2010閃電株式會社十八-[大家~黑白喇Part3]

發文

#2816053 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!剛剛開錯版😰

歡迎大家繼續🙂

禪宗公案

""人生多長""
世尊問:「各位弟子,你們覺得人生究竟有多長呢?」

年紀最小小師弟搶著說:「我知道,人的一生共有五十年。」「不對!」世尊搖搖手說。

資歷最深的大師兄說:「我覺得是四十年。」 「三十年!」「不對不對,你們說的都不是正確答案。」

「那麼世尊,你說人生到底有多長呢?」

世尊先安靜的看著大家,然後說:「人生就在這一呼一吸間呀!我們不能一直活在過去,也不可以夢想未來而忘了現在。要記住及時把握現在。」

2010閃電株式會社十七-[大家~黑白喇Part3]

發文

#2815998 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大家天南地北的喇😊

""不識頭銜""

契仲是日本明治時代的禪宗大師。一天新任京都總督首次拜訪他,侍者送上寫有『京都總督北垣』的名片,他看了說:「我跟這個傢伙沒有瓜葛,不想見他!」

侍者送還了名片。北垣說:「那是我的錯。」隨用筆將『京都總督』四個字抹掉。

大師看了抹掉頭銜的名片以後說:「噢,是北垣啊,我要見這個傢伙!」

不一會兒,禪堂裡對坐了兩個促膝談心的老朋友——沒有『總督』也沒有『主管』……

車輛行使中排擋誤入到R或P檔位會如何

發文

#2814165 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桂花樹

發文

#2812315 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不囉唆!看圖
這棵80年

看不出有多大棵嗎????我站遠一點好了

這棵120年

謝謝收看

昨天中午的便當排骨肉厚度平均1.3公分

發文

#2769266 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前天才知道有這種褲子

發文

#2765564 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宅男當太久了😌

前輩們有看過車後揹機車嗎??

發文

#2760340 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看過休旅車揹單車
沒看過這麼利害的

😲

我也微熱山丘

發文

#2756284 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了小魚兒大開箱,才知道我們這附近有這好吃的!!

停車場

聽說還要徵人

他們家的員工餐廳+會議室,看不出有多大間嗎???

他們家的工廠

隔著玻璃拍

然後我發現一個小地方,覺得他們很用心,請大家仔細看喔

發現了嗎????

這條小溝槽裡面有水,可以隔離螞蟻蟑螂等小昆蟲

來嚐嚐看鳳梨酥囉!!試吃免費喔😊

我家小犬幫大家嚐嚐看味道如何

裡面的果肉是真的鳳梨耶!!果肉酸酸甜甜的,皮酥酥的

鳳梨花

鳳梨田

謝謝收看

請問這是什麼植物的果實

發文

#2755824 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是什麼植物的果實??

裡面的種子排列整齊.每一顆種子好像都有專屬的空間

種子镸這樣

謝謝解答

2010閃電株式會社股東大會-[幸福滋味] 7

發文

#2745431 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫主閃電大交代的
這次主題-[幸福滋味]

各位觀眾!!!高手過招了

發文

#2690838 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到這麼精采的了!!😀😀😀

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=162349

急件...幫忙找小孩

發文

#2681143 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全球禁播的魔術大揭密2 穿牆術

發文

#2667114 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全球禁播的魔術大揭密3 大象消失

諸 葛 亮 木 牛 流 馬 運作原理是這樣嗎???

發文

#2658227 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~~~~~~~~~~~~~~~~[轉貼]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三國時代諸葛亮六出祁山,最後利用木牛流馬大敗魏軍。這段歷史至今仍膾炙人口。舉凡陳壽【三國志】、楊家駱【諸葛亮集】、楊家駱【南齊書-祖沖之傳】等著作,皆或多或少記載木牛流馬之發明,因此其真實性應是無庸置疑。

由於缺乏圖形的佐證,因此木牛流馬究竟為何物,至今仍有很大的爭論。其中較為可靠的說法有三:
一、 流馬即為現今所稱的獨輪車;此種主張的人數最多。高承【事物紀原】、【宋史】與【歷代名臣奏議】等,皆抱持此一論點;而近代之劉仙洲、李約瑟及陸敬嚴等人亦有相同看法。
二、 木牛流馬是步行機器;主張此論點的有【南齊書-祖沖之傳】、羅貫中【三國演義的政治與謀略觀】與李昉【太平御覽】…等,上述著作皆認為木牛流馬是失傳的古機械「奇器」。
三、 木牛是獨輪車、流馬是四輪車。

以下我在"中華古機械研究中心"這個網頁,找到有關學者研究木牛流馬,以及其研究成果的概述,他們是以八連桿步行機器馬的型式呈現的。
中國大陸新疆工學院的學者王湔,基於對中華文物的熱忱,生平致力於失傳古機械的研究。他認為四川棧道並不適合獨輪車的行走,因此木牛流馬應是「由連桿構成之步行機器」。

他根據【諸葛亮集】中的「做木牛流馬法」所述:「木牛者,方腹曲頭,一腳四足…牛仰雙轅,人行六尺,牛行四步,載一歲糧,日行二十里,而人不大勞。…」認為木牛流馬需靠人力扶持前進,且載重能力相當高,並能前進後退,為一對稱機構。王湔先生憑藉其多年的實務經驗,最後做出一能單側同步前進之單側十七桿型木牛流馬。不僅驗證其論點,也對研究失傳古機械做出極大之貢獻。

最上面的圖是支撐段,中間的是跨步段前期,最下面的是跨步段後期但是王湔所做之木牛流馬是其憑實務經驗所完成,因此,王湔型木牛流馬不論在越野能力的表現上,或是著地時所帶給機架的衝擊力,皆有相當大的改進空間。

基於此點,林寬禮研究的主要目的便在於分析王湔型木牛流馬,並利用田口品質設計方法,修改原機構之設計尺寸,以得到一改良型之木牛流馬。

首先,以實地觀察並收集相關資料,來探討真牛在不同運動速度下的各種步態。由觀察結果得知,因運動速度的不同,真牛在運動型態上,會有步行、慢跑、以及快跑三種步態,且每一種步態的支撐段所佔全週期的時間比,會隨速度的小幅度增加而減少。王湔型木牛流馬是採單側同步前進,雖然真牛無此步態,但可印證古書記載,林寬禮也採用相同步態。

接著,針對單側十七桿型木牛流馬進行分析。此型木牛流馬為左右對稱機構,兩側曲柄成180°,因此兩側之動作型態恰好相反,符合單側前後腿同步前進之方式。單側機構扣除機架本身,後腿以十根連桿構成,前腿則以四桿構成,兩腿之間以兩根等長雙接頭連桿相連接。而在支撐段時,其運動方式符合膝關節暫時鎖定原理,即大小腿無相對運動,髖關節與蹄部的相對運動為一圓弧線。此種運動方式最為省力,能使木牛流馬所需推力降到最小。

最後,林寬禮根據田口品質設計方法,以提高跨步能力與降低足部著地速度為目標,來進行尺寸最佳設計。結果得到多組效果的改善約有兩倍之尺寸數據,兩個設計目標皆有良好的改進。此外,由結果得知,不需大幅改變桿長,就能大幅改善原機構所產生的缺點。

嘉義梅山36彎162甲縣道

發文

#2650443 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這行程原本是前一天晚上要走的,後來網友們跟主管都說白天比較適合,所以選擇天沒亮就出發
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=160248

雖然一大早4.5點雖然高速公路沒啥車,我還是守法

看看里程數也該喝神油了

高速公路我開了30~40鐘.只遇到2臺車

這是下梅山時天剛剛要亮了

準備進入梅山36彎(這還不算一彎)

天快亮了

好優靜喔

這是其中一彎,這裡稱的上一彎的都是髮夾彎!!!!

這是第20灣的一景

衛星導航上的地圖

第22彎

如果不是為了趕時間,真該停下來享受

第31彎

空氣相當清新,開著窗戶開車好享受喔

走完36彎大約要12公里,而且各各都是髮夾彎!!!

離我的目的地還有24公里!!!😲😲😲

接下來的路更小條了!!沒有雙黃線

繼續趕行程!!!

路上還有落石😲😲

我就是在這弄破底盤的防塵下護版😭😭😭

路不平這顏色的泥巴地,根本看不清楚路況😇😭

結果就是這樣!!!😭😭😭😭

現在想想36彎還真的算是好走的了😇

不過走這段遇到了兩種保育類動物,台灣獼猴

還有台灣藍鵲(一隻公的好漂亮三隻母的棕色不起眼)

本來想拍照,可是它們動作好快,只有.............台灣藍鵲走過的痕跡

因為我回想起來太過傷心,所以先去洗澡,有空繼續貼圖

終於見到傳說中的烤肉架

發文

#2646302 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請原諒小弟孤陋寡聞,大驚小怪

我真的是第一次看到😇

發文

#2628214 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好快喔!!一轉眼十歲了

恭喜喜歡就好大大榮升五星

發文

#2609272 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜

發文

#2609266 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙妹介紹我認識的天使Hayley Westenra

發文

#2549012 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽她唱歌會醉喔😊😊😊😊

天氣熱嗎??山上很涼喔

發文

#2476310 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期去清境,山上真的很涼,很舒服

清境溫度約在23~25左右,非常適合岀遊

再往上更涼爽

不過天氣變化很快!!下午三點後就遇到三種天氣型態
這是晴天

來到這裡

外氣溫降到車內不需要開空調,打開窗就很舒服

也開始起霧了

再往上走,停車場有一點髒亂,這麼美的風景實在不該有這些垃圾

因為我家小女兒說不要在上去了,所以只到這

這裡的氣溫

於是我們開始往下走,身處在雲霧中

雲霧最濃的時候只看的見前車尾燈

這時又遇到要在道路不寬的路上會車,右邊山壁有水溝,還好有Eagle view 幫忙(沒時間拍)😰

一路上開始下雨,一直到"見晴山莊"用完餐,果真與過天晴😍

那些雲好像棉花糖喔

見晴山莊的百香果

謝謝收看🙂

昨天遇到五星流氓來收保護費

發文

#2475538 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天遇到五星流氓,原本想說這下慘了!!保護費交不出來怎麼辦😇😭😭😭

正在跟朋友借10~50元銅板的時候,眼睛餘光忽然瞄到流氓一行人已經站在門口了😲😲

後來流氓搭著我的肩,把我押到一間餐廳

就在訓話後不久(30秒後解讀為噓寒問暖)

上菜的同時,流氓忽然就把錢丟在桌上說:看你要養這麼多小孩,這些先拿去買尿布奶粉,過兩天我再叫小弟送一些來

這讓小弟對優卡五星流氓大大改觀

五星流氓還說,不!!不!!不!!是五星上將還說:看你這麼瘦,來!來!來
這些肉多吃一點,這樣才能有力氣跟體力照顧好家人

五星上將還親自餵我吃,真是不好意思😊😊

有吃又有拿

謝謝你們的招待喔

下次要再來喔😆

對了!!這次五星上將是微服出巡,說不可以洩漏身分,所以請不要問我是五星上將的身分😇

硬碟裏的資料救的回來嗎??

發文

#2466402 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天把家裏的電腦送去重灌,並加裝一顆1TB的硬碟,還有防毒軟體

可是剛剛搬回來,發現他們把我一顆250G硬碟裏的照片跟影片都殺掉了

我現在很擔心救不回來😭

恭喜親親我的寶貝榮升五星

發文

#2460601 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是辛苦你了

幫我岳父開個箱

發文

#2454350 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很抱歉!我不會介紹😇

大家看圖

謝謝收看🙂

清境風車節

發文

#2448984 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然一定要先叫雞😆

吃飽了才有力氣玩😊

口味很普通😇

這些花我猛一看以為是假的

今天的目的地之一

是誰這麼狠心😠

紙做的

好好吃的冰淇淋一個50

其實上面這些都不是這一篇的重點😆

各位請看!!藍色衣服係挖奔郎

所以下面這張照片不是我拍的喔😆

偶在這裡!!這張是在拍偶😊

這張是拍蜜峰!!!!真的好大喔

那顆松樹長的好啊!!😍

上面這三張是我家主管拍的

這麼漂亮的水蜜桃你會買嗎??

發文

#2448507 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跑去清境玩,這時節正是水蜜桃的產季,於是就買一盒準備回家嚐鮮

各為請看!!

這盒水蜜桃是不是很漂亮!!

當然一回家馬上要來嚐嚐看!!!

刀子一剖!!忽然很想罵人!!😠

這時心裏想可能只有這一顆吧!!
於是.................(右邊那是第二顆)😠😠😠

那個老闆在我掏出錢的時候一定在

感想就是!!水蜜桃在家附近的水果攤買就好,千萬不要大老遠快快樂樂的出去玩還被騙,心情很差😠

外表跟內心差很多

這次出遊的一些照片

發文

#2392575 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花公路海岸線

長春祠

七星潭
我們家小孩

主管

紅豆冰小孩

另外一個雖然一起長大,但個性不一樣

不讓他下去玩水,心情寫在臉上

當然也要去這裡逛逛

還有買東西

等待晚餐,裝可愛+搞笑打發時間

第一晚入住宿房間,小的跟阿嬤還有外婆睡,這間比較不怕睡覺掉下床

女兒們跟我們睡這間

她們小時候很多人以為是雙胞胎

窗外美景

下面這幾張圖,就是我選這間民宿的原因

這是我最悠閒的時光,不過只有短短20分鐘😇

原諒我先去洗澡
有空在繼續貼圖😇

跑一趟蘇花公路車子變色

發文

#2388297 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天另類紅豆冰

發文

#2362078 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字弟你家公子那個算小case
回應 tjpb17487 (中區不務農業) 所寫

日前逛家俱時弟弟被蚊子叮滿頭包😞

給你開開眼界😲😌😲😌😲😌😞😞😞😠😠😠😠😠

我稍微算了一下!!大約60顆紅豆😇

原來神人車開的這麼快

發文

#2360768 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是嚇死我了!!車還是開慢一點

49樓

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1165631&p=5

包子照片來了

發文

#2351607 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預告兩天了

是該再去買來開箱了

我平常是不吃肉包的,因為裡面都有包肥肉😇

這間的肉包小弟還挺喜歡的,因為吃不到肥肉,有跟老闆聊了一下,知道他也不喜歡吃肥肉😆

看圖吧!!

實際大小,上面還有黑芝麻,請注意看它的表皮.會發亮喔.它的口感帶一點QQ甜甜的😍

讓我剖開給大家瞧瞧

這是裡面包筍子的筍香鮮肉包

另一顆

還有蛙妹喜愛的蔥肉包,不過裡面一樣很少肥肉

謝謝收看
大家可以猜猜看一顆多少錢😆

一顆10元!!!

100元11顆,便宜吧!!

到底有多少五星????

發文

#2343960 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 sooxies (傑佛瑞.B) 所寫
有誰能列出所有的五星上將啊😇

大家繼續補😀

跑大:WOO大;玩B.表哥.翁蹦可.雷大.破出.壞小孩.蛙妹.鍵盤大.凱子.凱哥哥.小菜菜.雞皮.陳三月.花栗鼠.lulu姑娘
HHwwaa.太保.㊣愛喜碧㊣ .雞王.我要自由 小胖.小康妃.周爸.第三個願望.步爺.三秒,老王,肉男,星光,三寶.布丁妹.一米

恭喜小菜菜大榮升五星

發文

#2337498 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜LuLu公主榮升五星

發文

#2334248 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位電腦前輩

發文

#2310147 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何小弟安裝了AVG9.0.839版本的免費試用防毒軟體後

就沒有辦法把電腦裡的圖片貼到優卡來??😇

謝謝前輩解答🙂

剛剛收到的

發文

#2308212 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續兩天半夜看世界盃

睡眠嚴重不足的我

原本想去補個眠😆

卻忽然有人送花來!!!剎那間睡意全消😲

收件人是我家女王😲
還不署名!!!!

可是花卻不是我送的😇

沒錯!!今天是我家女王生日

這會是誰勒???

WOO大:明天可以準備換車了

發文

#2278711 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

烤肉網

發文

#2176963 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
端午節快到了

為了應景一下,感受過節的氣氛

買不起烤肉架,所以烤肉網將就著用,今天特別跑去裝的

這是使用前!各位看看!!那間隙有多大😞

保險桿拆下!可以看到散熱冷排已有一些傷痕😇

烤肉網施工中(這師父對待車的用心要給他拍拍手)

順便把娘砲喇叭BB聲改成叭叭聲😆

完工照

同場加應
平鎮市東勢國小旁邊,好品味麵館

肉大塊!!湯頭濃郁略帶辣味!

謝謝收看🙂

請各位推薦平鎮市的一般小吃

發文

#2165453 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過幾天小弟一個人要去平鎮走一走

不知道哪裡有好吃的?

請各位大大推薦一下

woo大推薦過的就不需要了
那個太高檔
我們做工仔人吃不起😇

先謝謝大家🙂

給大家看看

發文

#2126894 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪裡奇怪嗎???

再近一點

2010雲林二崙西瓜節

發文

#2087558 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣漸漸熱囉

西瓜的產地雲林縣二崙鄉舉辦的西瓜節

現在享用西瓜正是最好的時機
跟大家分享一下

西瓜苗

西瓜的一些品種
西瓜太郎(峰哥)的最愛小玉😊

黃色果皮的西瓜(黃金美人)

紅肉金蘭

英倫(跟紅肉金蘭很像)

華寶

再來介紹一些特殊造型

這是新品種的西瓜盆栽

告訴大家一個好消息,現場這些

可以免費吃到飽

謝謝觀賞!祝大家

同場加映!!我們家的睡蓮😊

發文

#2066345 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
后豐鐵馬道旁拍到的百合

第一次看到這麼多

我丈母娘拿手的炒米粉

料好豐富!!
看了都會流口水!!好想吃

再猜猜看這是什麼口味????

路人甲的

送給同學跟自己

發文

#2046482 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雲林披薩車

發文

#2035589 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看電視介紹,今天特地去買來吃吃看😇

廢話不多直接看圖

停車很方便

謝謝收看😇

張友驊.....這個人有他不知道的事嗎?

發文

#2017132 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看電視又看到他!!
不管什麼類型的談話性節目都看得到他
地球的變遷,地震,板塊運動,帝王家秘辛, 天文奇觀, 神秘的UFO事件, 下至情報人員的編制,
連青海地震要如何救災他都懂😲😩

張先生的名言就是:
「這件事全世界只有三個人知道,一個是我,一個是xxx,另一個是誰?很抱歉,我不能說。」

輪胎問題請教

發文

#2009998 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果輪胎在靜止狀態下完全沒氣'壓的扁扁的了

這種情形會不會傷害到裡面的鋼絲??再問這條胎如果只是壓到釘子還可以用嗎??

謝謝解答

台灣豐田 召修20萬輛車

發文

#2002780 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

4岀VIOS

發文

#1989968 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班路上看到的

請問這是什麼植物

發文

#1989442 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

平常也都會看到

但是小弟第一次看到它開花

而且花的形狀像極了天堂鳥

大小約是一般天堂鳥的2~3倍大

地點在溪湖糖廠

同場加映巴士司機的名字

TIGUAN 2.0TDI 三萬公里維修單

發文

#1989331 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的車
交車不到一年就跑了快3萬

上次做的三萬保養
跟大家分享

一隻活了12年的狗,卻拉了年的車

發文

#1987994 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車廣告音效

發文

#1980164 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄰居買的

發文

#1962721 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天又去鄰居家

他拿這給我看

我不會介紹很抱歉😇😰

保護膜還沒撕掉

還沒開使用!所以裡面是空的!!

側面

底部

還有一個小的

謝謝收看😇

Nissan Tiida 1.8 5D L規 偽開箱

發文

#1952767 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台交車5天了
還有大包還沒上身
剛剛試開一下,覺得還不錯,很靈活
聽車主說開高速公路很穩
沒有以前小車開高速公路會不穩的感覺
(車主前一台VOLVO 940 家裏還有一台ACCORD 8)

看圖比較快,外觀先開始

再來換內裝登場,前座

後座

發動引擎

目前行使322公里

方向盤

中控台

謝謝收看

要去拼經濟了😇

天然南洋黃金珠鑲鑽墜

發文

#1951994 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們鄰居剛剛又打電話請我過去看一下

說他又收到包裹了

會等我過去一起打開
他知道我喜歡上優卡,所以答應讓我拍照跟大家分享
不過他交代說要把地址遮住

包裹的大小

那就打囉

還有一層

主角登場

還是那句老話"真可惜沒有好的像機跟拍照技術"😌

實際大小約13mm

鄰居看我們認識好幾十年的份上借我家女王戴一下😇😇😇

謝謝收看
我還是回家拼經濟

十年的六代雅歌(內裝照)

發文

#1949071 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大命令的內裝照
看了不舒服請見諒😇

大家請進,隨便看
這是電動8向座椅

儀表版
十年行駛里程156902公里.一桶油純市區跑325公里(真是隻油虎)

缺很多東西的方向盤

中控台

拍上面那張忽然看到左下角的那串鑰匙
才想到一件事
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=132879

鎖匙在這😭

這個角度看那一隻好翹喔😊

前座

後座

好像幾乎一樣年紀的安全座椅

多年前被朋友不小心燙傷的😭

天窗+霧燈開關

O3空氣清淨機

謝謝收看😇

十年的六代雅歌

發文

#1947116 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近度小月比較無聊
把十年的小老婆拍幾張照片給大家看看
(不知道算不算炫燿文)😇

大家請隨便看😇😇😇

我也有曬衣架😊

今天才收到

發文

#1946954 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了將近2個月

這張是前檔的

這是車側所有車窗+天窗

兩張卡

謝謝收看

請大家協尋2007年馬3

發文

#1937150 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛接到一通電話!!

一位女性朋友的車半夜被宵小牽走了
需要大家幫幫忙

車型2007年Mazda3 1.6

顏色:鐵灰

車號:7228-SM

遺失時間:2010年3月23日凌晨3點多

遺失地點:台中高工附近

拜託有看到的大大們請聯絡警察
謝謝大家幫忙

LUXGEN7 SUV黑河極地測試

發文

#1928576 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鑽石沙漏

發文

#1923203 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天前鄰居說他踢到箱子
打電話邀我一起來看看
半夜睡不著替他開箱

就是這箱

打開一層

再打開!!左邊是座檯有4顆LED燈右邊是沙漏

還有副一張紙

裡面寫的我都看不懂😰

拿出來就是這樣

沙漏座的兩邊聽說是限量版(不知真的假的)

實際大小

我們來看這些"沙子"慢慢往下掉的姿態(可惜沒有好的相機)😌

聽說還有另外兩個顏色!!不過我覺得還是這個漂亮
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ba1MSa6LEx_GXQstULUxkqmrSw--/article?mid=1140

謝謝收看!
也該再去睡覺了😴

台北宜蘭兩日遊(雜記篇)

發文

#1901722 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在鮮靓餐廳的停車場看到的稀有車Lexus LX570
台灣日系車最大排氣量5,663 c.c

在餐廳一個呼呼大睡

另一個大快朵頤

在宜蘭傳藝中心停車場遇到一樣的車
剛好旁邊有位置就停一起吧
還是我的黑色的漂亮😊😆

遇要有趣的橋名😆

行李箱的空間還蠻大的(東西雜亂請見諒)😇

宜蘭傳藝中心的一些照片

買一樣東西一直換又耍賴的小孩

我家女王叫我一定要坐在這拍張照😞

準備回家的路上!預計到達時間20:56分

回程上國道5號時還有的油量跟行駛里程

行駛到關西休息站前油燈亮起
行駛里程572.6公里

馬上近加油站加了60公升的油

因為這台車油箱容量75公升所以燈亮還有15公升的剩餘油量
這次旅遊買的伴手禮

謝謝大家收看
有機會再補上女王照😊

台北宜蘭兩日遊(住宿篇)

發文

#1897733 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動物園篇
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=132879

美食篇
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=133009
其實標題應該是宜蘭兩日遊才對

這次住宿要特別感謝小胖大的推薦
讓我們一家人有一次非常棒的旅遊體驗
富良野民宿
http://www.oubama.com.tw/
這是大門

車就停在這

庭園入口

漂亮的金色搖椅
本來很想跟女王座在這享受悠閒時光
可惜好像沒時間享受兩人世界

庭園地燈也這麼可愛

我們到的時候已經接近黃昏
庭院

這次住的房間

選這間最主要是小孩安全考量
在這間怎樣跑跳也比較不會從床上掉下來

我家女王說我一躺平5分鐘後就開始打呼😇
騙笑ㄟ!!我怎麼沒聽到😞
不過雖然房間關起來
但是還可以聽到外面的蛙鳴聲
感覺還不錯🙂

夜夜好眠稅的真舒服😊

隔天8點才起床
外面下著綿綿細雨溫地有一點涼了
空氣中充滿著清新的味道
忍不住的大口大口的多吸幾口
真舒暢😀

~~宜蘭我愛你~~😊

吃早餐囉!!

跟我老婆共用一盤中式早餐

這裡我要介紹一下
他們家的廚房是乾淨的白色系列很漂亮
有興趣的鄉民可以點上面連結看一看

就在座下來準被享用早餐的這一刻

我又陶醉了😊
真是太美了
美的我不會形容(請露露來形容可能會比較適合)
大家看圖比較快
這是從餐桌看出去的美景(左邊)

(右邊)

再一張

這時閃過一個畫面!!於是吃完早餐把上執行😆

有水嗎???😊😊😊😊😊😊

在這要跟大頭哥以及想去得鄉民報告一下
預約訂房後要跟民宿主人確認一件事
要問早餐有沒有這道甜點
勁好吃😍😍😍

這桂圓蛋糕一點都不會乾
有桂圓+蜂蜜的香濃氣味
好吃到跑去問女主人:請問這桂圓蛋糕哪裡買的!!😇

女主人說臉上帶一點點驕傲的微笑說:這是我們自己做的
然後就轉身去把其他的都端出來說:
這是蛋糕的邊邊只剩下這些
不嫌棄的話通通給你

😍嫌棄???怎麼會!!我愛死了😊😊
這蛋糕讓我忍不住喝了兩杯無糖無奶精的咖啡..(蛋糕有甜了一點!不過我就是喜歡)
真是幸福的早餐

拍了好多照片

就先分享到這
不要佔用網路資源
謝謝大家收看🙂

看完這廣告我..........

發文

#1897072 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當爸爸的就是這樣😇

最好的都留給小孩😇

可惜我們家小帥哥的臍帶血不是存這間😆

宜蘭台北兩日遊(美食篇)

發文

#1894652 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上一篇台北宜蘭兩日遊(動物園篇)

接著就是優卡大大們推薦的在地美食
義豐蔥油餅

排了十多分鐘!後來晚上又經過一次
看到真的嚇一跳!!這麼多人😲
很慶幸當下午只排隊一下下

接著馬上到下一站
林場肉粳

因為吃了這兩各地方已經有一點飽了
當時是下午3點
想等晚上在來羅東夜市打打牙祭

隔天中午驅車前往小胖大推薦的"鮮靚餐廳"
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=92688

這是窗外的美景!春耕的宜蘭好像舖著綠色的地毯好美😍

我們點了
生魚片

開胃洋蔥
這最令我驚訝!!我家大美女平時不吃洋蔥
這盤她竟然會吃😲

再來就是小胖大必點"芋頭酥"

魚子軟細

蝦泥腐衣卷(這也好吃外脆內嫩)

炒飯

泰式中卷

干貝娃娃菜

後來還有一道泡菜五花肉
因為相機沒電用攝影機拍
有空再補圖
這道菜對於愛吃五花肉的真的要推一下
那肉真是好吃
不會老
剛端來的時候肉是生的
盤子底下加熱後
肉質好嫩好好吃😍

這一餐我們沒有點湯
怕會吃不完
結帳後在車上吃甜點
為美味的一餐做完美的句點

非常謝謝小胖大有提醒我們要預約
真的好多人

謝謝收看

有機會再來張女王照感謝大家😊

台北宜蘭兩日遊(動物園篇)

發文

#1891010 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為要出去玩太期待
也沒睡好

一大早六點起床
全家準備好七點出發
一大早的國道還有一些霧

約九點多到動物園

再來就是辛苦一天的開始
拍照+攝影+顧小孩+現場導覽😵
這裡就簡單用幾張照片交代一下

虎年必拍

本來想好好拍張照
不過還是沒能達成
拍這張只花了5秒

玩了幾個小時準備到下一站"宜蘭"
但是烏龍的事發生了
我竟然忘記帶方向盤所的鎖匙
我的媽呀!!!
人生地不熟我去哪找鎖匠來開鎖😵
忽然!!
靈光一閃
想到我這台車可以聯絡客服人員
於是就用車用電話聯絡納智捷客服
請她們幫忙找人來開鎖
然後跟鎖匠說明情形跟車輛位置

解鎖只有一個辦法
請看!!😩

我的臉太無奈了有愛觀瞻

就這樣把問題解決了
破壞費用1000元
離開傷心的停車場
停車費用

往下一站出發吧!!

其實照片拍很多
但都有女王
怕大家不喜歡
所以動物園的部分就到這

(待續)

我們家又買車了(無聊發帖)不喜勿入

發文

#1882744 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家小孩的移動工具(二)

為響應政府節能減碳

再說電動車也可能是未來的趨勢

所以也就再敗了一台

給大家鑑賞

😊😊😊😊😊

這是規格表

這是輪圈跟輪胎都是超輕量化的材質

當然要有認證

再來就是內裝配備

沒錯這台配備有"遙控駕駛"上百萬的高級房車可沒有這項配備喔😆

這是油門踏板......阿!!對不起打錯😰是電門踏板😆

介紹的差不多了
扣上安全帶!準備出發

當然!!開車的姿勢要正確

側面照帥不帥😊

當然正面也要來一張

自己做在車上遙控有比較好玩嗎???

謝謝收看😊

請宜蘭幫再幫個忙

發文

#1878740 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教宜蘭幫的大大們

"道地""有名"的宜蘭名產要去哪裡買😇

謝謝

今天收到的問卷調查

發文

#1861752 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這個
大家看圖比較快

不曉回答這樣網管看到會不會給我多加一顆星😆
雖然可以複選!!但我只選一像喔😊

下面這張圖是問我買這台車之前考慮過的車種

再來是沒有買的原因

對山土匪的車主很抱歉😰😇
高車身沒有ESP我怕怕
我要對南陽😝配備偷很大

再來是對這部新車的期望

還有一些其他的就不貼了
下星期一在寄回

謝謝收看

宜蘭閃電半日游

發文

#1857463 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為來回就開了6小時左右的車
所以只能閃電一遊
到宜蘭的時候已經中午了
所以先祭五臟廟

大頭哥介紹的美味羊肉
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=130901

所以我們點了這些

我個人最喜歡這道紅燒羊肉

太好吃了又點了第二份

吃飽了去親水公園走走
故意把車停這樣😆

這種機會不是天天有😆
woo大看到一定會給我刮刮樂😇

還好我會一點宜蘭腔
沒有被發現是外來客
所以省了一條"保護費"😆

下星期還要帶我們家小美女去走一走
然後去小胖大介紹的這間品嚐一下
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=92688

下星期可能會過夜
想請宜蘭幫鄉親推薦一下
環境清幽
適合小孩跑來跑去
高貴不貴的民宿

本來想找海邊可以聽濤入眠的民宿
可惜好像沒有😇

謝謝收看

今天看到的車

發文

#1842503 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許大家常常看到

但對我們這種宅男卻很少見
改的不錯
偷偷拍了幾張照片

很有王者風範

22吋的大腳

我老婆說我不夠用了

發文

#1831527 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

一樣是禮物怎麼會差這麼大

半夜睡不著
這也實在太奇怪了!!
已經連續有十多天了每天睡不到6小時
今晚竟然睡了2.5小時後自動醒來
於是上優卡嫌晃

看到這篇
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=130656

感覺實在差很大
所以上來發發牢騷

各位請看
這是我老婆前幾天送我的包包
這是他第一次買包包送我
因為現在用的包包有一點太小了
裡面的雜物一堆
有時候電話響都要翻包包找好久
老婆看不下去
主動去買了這個包
事前我完全不知道

看到的當下並沒有拍照
因為它是用塑膠袋裝的
一點都不起眼😇好像我用剛好

我們來看看標價!!

啥!!

沒看清楚???

好!

那我再拍近一點的!!

沒錯!!

就是490元
看到這個標價!!我真的滿臉😲😲😲😲😲
內心五味雜陳

真的是"酸"甜"苦"辣"鹹"

"酸"實在有夠寒酸

"甜"我老婆真是體貼

"苦"我的命就該如此

"辣"我老婆也是用3000元以下的包包怎敢抱怨😇

"鹹"..........不會形容😰

來跟我現役的包包比一比
是大了一些😇右邊那是山寨版我弟不要送我的

那再來兩張退役兩年的破包包
傷眼請見諒😇

沒錯都是塑膠皮的😌

新包包真的有比較大嗎????
請看內容

等一下再補一張
謝謝收看

請不要回文
我是發發牢騷

我們家小孩的移動工具[無聊發帖]

發文

#1776970 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家小孩的移動工具

今天把學費繳了

發文

#1767860 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼去年十月底自願報名當白老鼠
並繳了20000元報名費後
等待了快90天
今天一大早就去銀行把學費繳清
並從現在開始我就是正式的白老鼠了
在這裡也順便跟大家說聲謝謝
謝謝各位長期以來的相伴🙂
讓小弟在工作之餘也能有一些愉快的休閒生活
但隨著年關將近
"全力拼經濟"已列為生活的首要任務
"上優卡輕鬆一下"的機會可能也隨之減少
再者!!