桑坦(3089)

發文

#15054 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣尾管拆掉開在路上,什麼都不用改,就很凶了..而且..免錢的唷!
前往討論:CV3(5.6代)如何改裝會比較兇一點!!

桑坦(3089)

發文

#15053 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴你一個好康的,家樂服有賣一種日本進口的雨刷,本體是銀色的,雨刷片是瑩光綠色,而且是矽膠製成,不像橡膠容易硬化,重點是一支才200塊,我自己一組用了快一年了,都還不用換雨刷呢.
前往討論:雨刷怎麼選?

桑坦(3089)

發文

#15051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洩除壓力的閥門!
洩除壓力!
Turbo車裡!

前往討論:洩壓閥

桑坦(3089)

發文

#15050 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在改管子?時機不太對囉,我之前一台喜美,改了一之SuperSpring的管子,我覺得聲音比原廠還小,不過口徑當然不會像原廠的那麼俗,就因為這樣,那些死條子居然罰單照開,管你有沒有噪音,更他媽的還給人家開一個變造車體,你知道這有多嚴重嗎,你不但要把改的管子換回來,車上一些改裝的配備也要回覆成原廠的樣子,這才能到監理所驗車,等到罰單上蓋上了一枚'已驗車'的章,你才能到郵局把這一張罰單繳掉,這中間花費的精力和時間實在會讓你幹到欲哭無淚.好好考慮一下吧,別一直煩惱換哪支管子跑的快,告訴你吧,換一台跑得更快的車才是上上之策.
前往討論:排氣管的迷思

桑坦(3089)

發文

#15047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是高速公路上某些路段像德國一樣開放無限速行駛線道,那麼喜歡開快車的朋友一定不會再在市區危險駕駛,高速公路也一定能夠舒緩塞車情形,而政府除了 一些文宣費用外,根本不必花費一毛錢在規劃什麼賽車場啦,什麼取締政策啦,什麼狗屁不通,自己都解釋不清的條文啦..,如果哪個交通部長有膽子這樣做,就算高速公路過路費漲到一百塊,我也甘願啦,而且下一屆總統我也一定投他一票.
前往討論:女生看鯊魚!!

桑坦(3089)

發文

#15046 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是高速公路上某些路段像德國一樣開放無限速行駛線道,那麼喜歡開快車的朋友一定不會再在市區危險駕駛,高速公路也一定能夠舒緩塞車情形,而政府除了 一些文宣費用外,根本不必花費一毛錢在規劃什麼賽車場啦,什麼取締政策啦,什麼狗屁不通,自己都解釋不清的條文啦..,如果哪個交通部長有膽子這樣做,就算高速公路過路費漲到一百塊,我也甘願啦,而且下一屆總統我也一定投他一票.
前往討論:女生看鯊魚!!

桑坦(3089)

發文

#15045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教你一招
1.踩住煞車
2.油門到底
3.放手煞車
4.打一擋
保證快到讓你哭爹喊娘
前往討論:起步換檔時機~~

桑坦(3089)

發文

#14502 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起!硬皮鯊1.8RX似乎沒有什麼性能可言,除非你是準備一台車凸台灣,要不然一定會後悔
前往討論:請問一下!!!!!因為我要買車~~

桑坦(3089)

發文

#14501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是ROVER 22O TURBO,想請問有沒有同為渦輪增壓車的車主,加裝過這組
可變回壓系統,有效嗎?
前往討論:可變回壓系統.......

桑坦(3089)

發文

#14037 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是美規的雅歌啦!!
前往討論:怪~怪~!