tony(530838)

發文

#4366359 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有抽獎送NEW I PAD是不是真的?
前往討論:請問桑瑪克隔熱紙

發文

#3804731 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 nokia0915 (小強) 所寫
冷門車一台..😆😆😆

很漂亮的「冷門車」😍,好評🙂
(也愈來愈不冷門囉)

好車🙂
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#3804696 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
目前想配前檔sa-520 車身nuk-330 但是我測試後發現...gps根本收不到不知道是哪個影響了?

前檔sa-520 車身nuk-330

你好像貼反了吧 應該是K330貼前檔 sa520貼車身 才對吧😵
前往討論:關於桑馬克隔熱紙的問題

發文

#3804683 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f342566 (小李) 所寫
101大樓施工照

隔熱紙貼在外牆? 有保固嗎 保固多久?
前往討論:請問桑瑪克隔熱紙

發文

#3804674 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
xc-40 +1 多了變色功能 比較超值
前往討論:請各位大大推薦汽車隔熱紙~~

發文

#1679064 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
http://www.wretch.cc/video/nataku477&func=single&vid=6314963&o=time_d&p=0

真是好笑 贊啦😀
前往討論:看到蠻好笑的影片(關於這次跆拳道的)

發文

#1668229 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車貼桑瑪克k340 + sa520 還不錯喔🙂
前往討論:關於前檔格熱紙的問題-桑馬克尊爵系列

發文

#1657226 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
男人不壞,女人不愛
男人使壞,女人悲哀😌

我的拙見是

男人有錢會變壞 女人變壞會有錢
前往討論:陽台上脫光 嫩肉供人看痛罵負心郎

發文

#1657204 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我的愛車終於換裝完成了😀
阿俊經理很細心 人也很親切 至於價格方面要親自跟他喬才有優惠
SA520還蠻符合我的需求 不會太暗 像昨晚有下雨視線還是很清晰
隔熱方面因這幾天寒流來襲 等太陽大一點才知道
還有阿俊經理有送我兩片桑馬克鍍鉻的金屬貼紙 很漂亮喔
下次再把我的愛車新裝照片PO給大家看🙂
前往討論:請問阿駿經理sa520&v25兩款隔熱紙?

發文

#1642613 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel65539 (喵喵) 所寫
版大你好阿"我也坄SA-520一票因為兩張價錢有差在來效果差異不大"品牌也都不錯+但個人比較愛桑馬克""😍

謝謝喵大回應 小弟等下星期貼完後再開箱報告🙂
希望sa520可以符合我的期待

發文

#1629256 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悶😌

阿竣經理不回應😞

發文

#1555151 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上,業務代表送的東西,應該不會太好吧!應該多選幾個廠牌和編號,這樣比較能凹到比較好的隔熱紙吧😍
前往討論:civic vti-s全車用丹龍的隔熱紙評價好嗎?

發文

#1555068 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以過來人的經驗透光40%最剛好. 30%的透光晚上在郊區或下雨的夜晚還是很吃力
前往討論:給個這2款隔熱紙一點建議吧

發文

#1551908 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssooss1100 (jamesjan) 所寫
回應 tc2841 (阿福) 所寫
因為買新車(已簽約)
又覺得業務送的隔熱紙較差(合約我沒註明要)(因為折10w)
(FSK635S+黑三代)(業務說價值4500)(FSK網頁查無此型號)(含前擋)
想去外面貼
可否推薦不錯的隔熱紙廠牌及型號及價錢
還有殺價能殺多少

各位大大覺得
我應該貼錢貼業務的隔熱紙
還是去外面貼呢

😞

買車當然要橋到滿意為主,有時也要有手段,業代東西才會送好一點。我是跟業代要3m m70前檔+全車車身3m m10目前特價一萬五,剛開始業代也說他會貼錢,凹到最後就答應了,都不用貼錢哦!就看自己手段哦!這二張隔熱紙是頂級的,很棒,不擋gps和etc及數位電視收訊也都很好。我都折13萬了,在合約書也詳細寫著我要的配備。要以合約書為主,不要相信業代的一句話,懂吧!每張隔熱紙如果是原廠的,絕對會有保證書給我們。

請問大大~
你買什麼車可以折到13萬~
還可以坳那麼多配備~😍
跟誰買可以推薦一下~~😲
前往討論:汽車隔熱紙