radiance(566214)

發文

#182969 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有收到了
謝啦

哪我就先試試看吧
前往討論:全民公敵的問題?

發文

#182866 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的MAIL是: alann3003@yahoo.com.tw
前往討論:全民公敵的問題?

發文

#181799 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急速快感---全名公敵
可以買到蘭寶基尼
前往討論:請問電腦的賽車遊戲哪款最好玩

發文

#181430 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝啦
前往討論:誰有玩急速快感 --- 全民公敵?

發文

#177655 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆電流是裝在哪裡的?
前往討論:逆電流的好處

發文

#177653 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA 的車
品質好像越來越差阿
問題一大堆
我記得前兩年(2004)若沒記錯
是國產車銷售量第一
在去年(2005)卻走下坡
前往討論:TOYOTA CAMRY驚傳暴衝事件..和泰全力封鎖消息

發文

#177652 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是那一牌的車阿!
應該是國產的吧
是哪一牌的?

刚牽新車不到三天就有問題了
是T開頭的嗎?

前往討論:新車更換水箱幫浦會不會影響車子??

發文

#177651 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你指的水箱泵浦是指水泵吧!

如果是的話
當然會影想車子
水泵是負責水箱已散熱後的冷卻水送入水套內,促進冷卻水的循環
已提高冷卻的效果

若水泵壞了,就會造成引擎的溫度升高(過熱)
也會影響到

(1)燃料系統易產生汽阻的現象,使引擎效率降低

(2)混合氣的溫度升高,已產生引擎爆震現象

(3)使容積效率降低而造成輸出馬力降低

(4)會使機油黏度變小,易因高溫氧化而劣化,降低潤滑品質,
而加速機件磨損
前往討論:新車更換水箱幫浦會不會影響車子??

發文

#177649 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題已經很多天沒人回答

這種問題算是比較專也一點
或者是維修汽車的人才答的出來

我問過我的老師
它已經跟我做過講解了
若有人想知道
可以在跟我講
前往討論:冷煤換新問題...?

發文

#177647 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上所有的問題
已經找到答案了
所以無須解答了

如果想知道答案或原因的話可以跟我講
前往討論:冷煤換新問題...?

發文

#169395 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下橫臥引擎是水平對臥式的嗎
前往討論:巴士問題

發文

#169393 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解
謝謝你
前往討論:巴士問題

發文

#169381 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神豬
你問的問題都好深奧喔

你知道我是誰嗎
問阿庭就曉得了
前往討論:燃燒感知器

發文

#169377 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會阿
前往討論:飆風再起的〈氮汽加速〉是什麼?

發文

#169375 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面沒寫嗎

發文

#169373 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣

發文

#169369 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NOS全稱NITROUS OXIDE SYSTEM,即氮氣加速系統。是由美國HOLLEY公司開
發生產的產品。在目前的世界直線加速賽(DRAG RACING)中,為了在瞬間提高
大比率馬力,利用的液態氮氧化物系統正是NOS。其實,早在二次世界大戰中德
國空軍已開始使用NOS,戰爭結束後才逐漸被用於直線加速賽。NOS的工作原理
是把二氧化氮(N2O),即俗稱的笑氣(LAUGH GAS)高壓形成液態後裝入鋼瓶
中,然後在引擎內與空氣一道充當助燃劑與燃料混合燃燒(其可放出氧氣和氮
氣,其中氧氣就是關鍵的助燃氣體,而氮氣又可協助降溫),以此增加燃料燃
燒的完整度,提升馬力。由於NOS提供了額外的助燃能力(氧氣量大)所以安裝
NOS後還要對應增加燃油噴量與之配合,"要想馬兒跑,就要馬兒多吃草。"燃料
就是引擎的草,引擎的動力也因此得到進一步的提升。NOS與渦輪增壓、機械增
壓一樣,都是為了增加引擎混合氣中的氧氣含量而提升燃燒效率增加馬力,不
同的是NOS是直接利用氧化物,而後兩者則是通過外力增加空氣密度來達到目
的。也許有人會問為什麼不直接使用氧氣而用一氧化二氮呢?那是因為用氧氣
難以控制引擎的穩定性(高溫和爆炸力),所以極少直接使用氧氣。 改裝店建
議NOS系統每次使用時間不可超過1分鐘,但其實按照系統開關要盡油門才開啟
來看,一般也就幾秒的使用時間就可令轉速超6000而令電腦自動斷油。
這是崇一個網站PO過來的

發文

#160255 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請教一下
像大型車(重型車輛) 巴士 等等
它的發電機是用交流發電機還是用直流發電機?
謝謝
前往討論:請問汽車上的發電機...?

發文

#159354 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下像大型車輛
譬如巴士好了
我大概知道巴士有9速還是幾速我忘了
那麼它的排檔方式也是跟汽車一樣嗎?
我也大知道拖車頭(曳引車)有九速或12速的也有14速的
這有那麼多的檔位是因為可以依各種不同的路面來選擇檔位
那麼有誰知道拖車頭(連結車)(半連結的)如何駕駛的話
請告訴小弟
前往討論:請問手排..........?

發文

#159351 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的建議
前往討論:請問手排..........?