振翅高飛(56716)

發文

#616502 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太神了..

大大夠厲害的說..

佩服..佩服..

前往討論:(轉貼)最新的烤肉方式

振翅高飛(56716)

發文

#248256 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..

高速行駛的確易發生不可預知的危險..

我之前騎機車也是為了閃狗..結果滑倒..人翻了一圈吧!忘了..去年的事..

我騎約50~60忘了..

是前面一台箱型車,,撞到狗...結果狗倒地不起..

結果我一看到..哇哩咧..那台箱型車突然擋住我的行駛路線..

變成了我必須轉向..當時那雙小狗已經倒地不起了..

好在我車速還不會很快..後面沒車..不然就慘了..

前往討論:高速驚魂

振翅高飛(56716)

發文

#244035 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年三月剛牽1.8J

好貴的說太早下訂了..

前往討論:U-CAR有多少Altis車主? 報個數吧!

振翅高飛(56716)

發文

#243019 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koala741010 (生活) 所寫
to樓上的:

真的貴了點

我們是買1.8E基本款59.9萬+乙式全險丟車賠車5.2+領牌費1.4

這樣是66.5左右將近快67萬@@

而且是送一堆東西

40萬36期0利率

今年二月十五號交車的

嗯..

想想..算了..人生的第一部車..就這樣吧!

上星期日已經交車了..

想想..以後不會再跟那個業務買車了吧!..

這就當是我的經驗吧!

下手那麼趕,其實是在暏氣..跟家人吵架..唉...

前往討論:最近有誰ALTIS成交,請告訴一下最後價格,謝謝

振翅高飛(56716)

發文

#241645 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉..

我買貴了..下手下趕了..唉..

小弟我是買1.8J的...成交價65萬...30萬36期0利率..

最近應該快交車了.

唉..太急著買車了..

配備上..業務送的..隔熱紙..晴雨窗(2D)...椅套..腳踏墊..廣角鏡..救車電線..

自付的配備(17000元)...霧燈..倒車雷達顯示距離,金屬踏板,暗銷,晶片鑰匙*2,鑰匙多一1支,避熱墊,打氣機..

這樣我算算..買貴了..唉..可惜來不及了..訂定已經給了三萬大洋了..

想想算了..反正買車的目的是為了有一個舒適的交通工具..下雨天不愁淋雨..哈!

前往討論:最近有誰ALTIS成交,請告訴一下最後價格,謝謝

振翅高飛(56716)

發文

#225887 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟明年要買車,,謝謝大大的分享..

我會把它印下來猛k的...
前往討論:新車 -交車注意事項