麵包妹(5953)

發文

#2138279 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果是卡夢H....

怎麼處理?

也落紅頭喔....
前往討論:我本來真的沒有要紅H的...

麵包妹(5953)

發文

#2138277 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有好笑到...喝呵....

恭喜成為c8一族...

前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

麵包妹(5953)

發文

#2092014 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上....

這位車主,就是轉角處魯味的老闆....

他年輕時也是瘋狂一族....**

基本上,同一個位置,

固定停角度也都抓的很好了~

^^!!!!....

有時我也會跟他聊車子的事....

前往討論:這台focus 車主的技術很好

麵包妹(5953)

發文

#2070466 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這單~

很ok耶~

以今年c8的價位又沒補助來說....

前往討論:civic 1.8vti 五月一號 無敵肥單

麵包妹(5953)

發文

#2029634 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想罵人.....

😠
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

麵包妹(5953)

發文

#1947415 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大關心,

在被竊一個禮拜內就去請領新牌了,

37**-ZD變成60**-ZE....^^!!

基本上後來舊牌也過了約一個月後於彰化通知取回,

再來是上個月偷牌的也抓到了,

一堆鴛鴦大盜...
前往討論:CIVIC 防盜建議

麵包妹(5953)

發文

#1944974 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三千....算少了

我剛牽第二個月,

因為是停在外面,家中沒車庫...

所以敗了一組傳訊鎖,

氣壓加超音波的,5988....

貴死我了~

前往討論:CIVIC 防盜建議

麵包妹(5953)

發文

#1944955 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東海這邊的牛肉麵店也不錯呀....

在店內吃,免費加麵....

重點是不限次喔,

看過大學生在比賽....
前往討論:第一次分享 台中東海附近 牛肉麵

麵包妹(5953)

發文

#1943642 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不知道該說些什麼....

因為我一位笨蛋朋友...

前天居然.....05年馬三....2.0...

40萬...給他下去了,

被我罵到臭頭...

阻止也來不及了~
前往討論:請大家協尋2007年馬3

麵包妹(5953)

發文

#1839074 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天去逢甲我會注意看有沒有這位....
再幫您致謝。

其實我覺得中部真的很好呀,
不過.....

新聞老是報台中...
害我都被朋友說台中很亂~**

記得半年多前,
與我家那口子去幽會...看夜景...
大概是凌晨二點多,
回程遇到一臺馬自達跟一臺忘了是瞎咪的車
停紅燈時,
問我們.....「請問附近有加油站嗎?」
由於我是本地人而我家那口子是外來人口...
所以我報路,
但後來我想想....半夜....

且怕他們還是會迷路,乾脆叫他們跟著我們...
心想...也是怕那間沒開,可以再帶第二間....

後來帶他們到加油站後我與我家那口子就離開回家睡覺了....

而後有一次,去豐原....

我在豐原迷路二個多小時....

終於問了一位阿伯....

他本來是報路...,後來我發現他一直騎在我前方,

我想他是在帶路...

ㄋㄋ的熊...真他X的感動....

人間處處有溫情~
前往討論:超感激 MX8-710這位騎士

麵包妹(5953)

發文

#1779867 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想....

但還在跟空套拔河...

我想我買不起吧....

唉....

中部的嗎?
前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

麵包妹(5953)

發文

#1774477 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半個月前我是被偷車牌...

不只被偷,

還是被掉牌....

願主祝福泥!阿門.....

ㄋㄋ個熊那些死變態.....
前往討論:[遺失協尋]請大家幫忙(尤其是台中地區),幫忙找一台黑色CIVIC8,車號4712-TM

麵包妹(5953)

發文

#1774441 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是不用,

不過我們是自己解的
前往討論:請問Civic 8車友,是否也遇過此種情況?

麵包妹(5953)

發文

#1773401 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我....

他死定了,

老娘火氣上來時他就知道....
前往討論:我愈來愈不喜歡police大人了....

麵包妹(5953)

發文

#1773389 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的不會~+1

沒裝後行李箱遙控
有解連動~
前往討論:請問Civic 8車友,是否也遇過此種情況?

麵包妹(5953)

發文

#1707625 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一台車...
大頭貼那臺...

第二臺....
HONDA CIVIC8....

我都跟我改裝廠朋友說...

我不要開小車....

不過以上給我選,

應該是三菱的跟熊貓車...
前往討論:{ 請益 } 新手上路!!適合女孩的車??

麵包妹(5953)

發文

#1707614 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=pp010203123 (水電工~賢)]
各位大哥們!!!請問一下這幾台
FORTIS 67.9
因為前一臺車是三菱,換換口味...所以沒再買,不過之前的車友很愛~

FOUCS 普版和柴版
柴油版...GOOD~

CV8
我目前的愛駒,我喜歡....加速敏感....

TIIDA
我老媽座車,跟CV8比起來,他在市區蠻省油的...

LIVINA
我表哥座車,他有生意上載貨的需求,這臺聽說他很滿意
SX4[quote]
前往討論:大哥們!!!幫我解答!! FORTIS FOUCS CV8.....

麵包妹(5953)

發文

#1707606 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪了....

怎麼都是小黃跟在我後面..??
前往討論:(轉貼)注意開車 不要跟在計程車後面....

麵包妹(5953)

發文

#1704256 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說嘛.....

想說是我眼鏡度數不夠看了....

原來喔...

基本上,

我如果不高興....我就會閃他遠燈...
前往討論:HID燈太會"關照"別人了.....

麵包妹(5953)

發文

#1673519 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買C8一樣有份問卷調查,

且在交車時業務就一再交待...

說會收到一份問卷調查,

屆時麻煩撥一通電話,他會親自至府上收取

後來我收到了,仔細的給他看過後手超癢...

就寫了一些答案...

記得自我通知業務的那一刻起,

他就會隔個二天就說他「剛好」會經過公司

問我在嗎,方不方便來收那份問卷...

因為雙方買賣也算是OK,

所以我無意見讓他收回去黑箱作業,

全勾選...「非常滿意」...

基本上,這樣的業務,如果是我,

他不會好過....真的...
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

麵包妹(5953)

發文

#1673303 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是C8....二個多月前交車的
前往討論:CIVIC發生車禍的心得分享

麵包妹(5953)

發文

#1673297 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我車子剛牽一個多禮拜就去A到...

一次就是右方葉子板加門板...

門板還好,

葉子板我是要求要換鈑件ㄟ....

而且一再吩咐我的業務,

畢竟,我保險給他做其實他也有小小的利潤吧

所以就針對他,他再針對保險公司....

至於你說的那些加裝品,

我想那應該是副廠零件,沒有電腦安裝記錄,所以保險公司不負責吧
前往討論:CIVIC發生車禍的心得分享

麵包妹(5953)

發文

#1659595 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有一點這麼感覺....

但實在目前沒能力...

連衣服都還沒幫他穿....

唉.....

都問好價了,只差錢...
前往討論:CIVIC 煞車問題一問

麵包妹(5953)

發文

#1659583 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我.....

名字叫麵包妹...

泥覺得我是?

大頭貼那臺是我二個多月前賣掉的車......

現在開C8....
前往討論:台中~清新溫泉~的自助餐,好吃價錢又合理 (圖多)

麵包妹(5953)

發文

#1659579 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家離那.....

不到半小時...

望高寮是我練山道的基本點....

每次都是給他從外經過...

請教一 下,

要多少錢?
前往討論:台中~清新溫泉~的自助餐,好吃價錢又合理 (圖多)

麵包妹(5953)

發文

#1657450 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是交車交了一個多月拿回來的...

我家業務不是很想跟我過招...

因為我很盧...

且.....我在買車時就給他來過一招回馬槍...

當我打電話跟他講了二三句,

他就知道我的意思了...

過了幾天我就拿到了€
前往討論:civic 交車時,裝DVD影音後,原來6片CD音響主機問題

麵包妹(5953)

發文

#1657423 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咪吐.....

我也會....

以前開小藍都會注意改裝車友...

然後說他改的好不好....

現在都看C8....
前往討論:對CIVIC很敏感......

麵包妹(5953)

發文

#1657415 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果再加一個

一樣的產品....

「小姐,這是甜的還鹹的.....」

老花?我們是在學區....

重點是,我們家麵包還有提供試吃,

如果吃下去

「小姐,這是包什麼....」←你會不會跟我一樣無言...

-------------------------------------我是分隔線

還有呀,真的.....

那個影片大多都是黃色車,也就是小黃...

基本上,我....

如果在小黃不是太過份的狀況下都會讓他,

畢竟人家是討口飯吃...

太過份我就跟他拼了..!!!!!

前往討論:cow!怎麼這麼多白癡駕駛

麵包妹(5953)

發文

#1656647 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.....

這是不爭的事實...

我真的不懂,沒打方向燈出車禍,

打了方向燈又沒人看,

就像我們家的麵包牌上標示「日式紅豆」

你就會聽到:小姐....這裡面包什麼....

OOXX~
前往討論:cow!怎麼這麼多白癡駕駛

麵包妹(5953)

發文

#1656636 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8魔咒......V
LOLO聲......X
搭搭聲.......V
H掉漆.......X

報告完畢,

至於魔咒.....我在牽車過一個禮拜多....

就給它.....
前往討論:請問你們坐在C8內會聽到皮帶聲嗎?

麵包妹(5953)

發文

#1650095 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我永遠記的那一天...
很想打死自己...

想說這一個沒下到

沒關係,再下一個....

結果....又錯過了一個,

最後.....我還下錯,

再繞回,.....

那天,我很想哭...

剛好傍晚,從天還有光色開到變伸手不見五指...
前往討論:在交流道違規倒車還po上網現?

麵包妹(5953)

發文

#1649990 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每每跑過頭...

我都會用一個快哭的臉....

看著與我錯身而過的交流道出口...

然後認命的給他繼續往前駛...

最後...

找下一個....

曾經同一天,我錯過三個出口....**
前往討論:在交流道違規倒車還po上網現?

麵包妹(5953)

發文

#1649960 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次在路上,

我是真的有看到這種情況....**

只不過,那個女王沒有需要人家幫他指揮...

前往討論:男車主倒車技術不行? 下車!女王來~~

麵包妹(5953)

發文

#1639526 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jiern1 大大

還有我.........................

真的只要八張小紅.....??

前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

麵包妹(5953)

發文

#1639510 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初也有類似狀況...

9/19下訂,

當時業務跟我說可能過一個禮拜就有車

結果連續三次配車都沒有我的份...

到了10月中旬,我拿到車了...

感謝我的業代拖了交車時間...

因為他多了時間讓我作作業,

而在領牌前多拿了當月SP....DVD

其實他早交車就沒事不會被我凹....

**

我也是台中的,市政廠交車
前往討論:今天打電話去退訂了兩個月的Civic...

麵包妹(5953)

發文

#1631457 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得...

不優,我乙式全險VTS的都74萬了

更何況是你的VTI....

且空套外面再處理就好了吧...

前往討論:Honda Civic vti 1.8 黑鈦銀 今日菜單~~~燒ㄟ喔!!

麵包妹(5953)

發文

#1618698 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ....

交車後一個月,我才知道可以拿回來...

於是我又打了一通電話去"關心"我的業代業績可好....

接著過了一個禮拜,我拿到了我的原廠六片機,

於是乎我也很有情有義的,

在收到他們公司最看重的問卷調查中,

全選擇了「非常滿意....」
前往討論:有關Civic8送的DVD一問~

麵包妹(5953)

發文

#1612989 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的!

因為我交車時也有要求,

我買的是C8
前往討論:交車時可以要求看底盤嗎

麵包妹(5953)

發文

#1539888 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果您沒有給他證件,基本上是無法領牌的,
在領牌前一切都有空間!!!

因為我自己本身就像隻肥羊過度信任我的業代,
所以單子談好等車等一個月,再最後領牌前一天我
上UCAR翻資料,發現到(當時是9月訂車,但是拖到10月交車)當月SP是DVD,
就有一種被騙的感覺....
立刻!
我找電話到該單位,(當然不是我的業代接的)我技巧性詢問此月交車是否有DVD
之後談話才漸漸透漏了我的業代是他的同事,
這時就「監介」了..他也沒再透漏什麼.....但我已經掌握確切的事實就夠了

後來我業代打電話來了,他說明天在試算過後給我答案

而我也開始做功課,打電話給其他經銷商,
詢問不知名的業代,
從他身上得到很多資訊,也是在這才知道,
沒領牌前都是我說話!我是莊家做莊
之後我拜讀UCAR的文,

隔天我拿著證件、領牌費等等八萬的現金在手上,
和他對話,
在他幾度思索時,
我就說了,
我很希望能照約定的來,所以我還是把我們本來約好的錢跟證件都帶來了,
就看你了....

於是乎...

我家業代就直囔著「虧大了」然後離開了我的公司....
也是代表我交涉成功...

這一切的轉機,就在前一天....

但我後來想過,如果不是HONDA嚴重缺車,
缺到從9月拖到10月,我想我也沒那模幸運吧!

還是感謝UCAR....

希望你能與他們達成一個雙方都能接受的狀態....
祝福你~!
前往討論:購車糾紛~TIIDA高雄一心~周五要協調~幫幫我~

麵包妹(5953)

發文

#1529623 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買了神眼傳訊鎖三代....

4988元....

二代只是氣壓鎖,

三代是氣壓加超音波,

會持續的通知....
前往討論:可否幫忙推薦方向盤鎖?

麵包妹(5953)

發文

#1529555 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題我早已發現,也PO文了....

回原廠問了三位服務人員,一直到第三位,他確切的給我答覆!

「是的!他這臺機子有這個問題,因為是台製的......」

爾後,HONDA打來詢問滿意時,

我再次的反應這點,

那位親切的小姐也跟我說這點他會幫我詢問再給予我答覆...

之後回電:

「小姐很不好意思,我有幫你詢問過廠商,的確是在這方面,

有點設計不是很好,之後我們會注意....」

心想....

之後的車主也不會是我...**!!
前往討論:DVD真不人性化

麵包妹(5953)

發文

#1504550 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問....
是用乙式險加裝配件?
可以這麼做喔....

意思是保險快到期前沒做全車鈑栲可以以這些金額下去安裝嗎?
前往討論:關於CIVIC 8 年底加(出)裝(險)的小東西

麵包妹(5953)

發文

#1453606 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我牽車一天就發現了,

因為我家tidda可以....**
前往討論:civic8影音系統醜一

麵包妹(5953)

發文

#1451381 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在正在營業所..剛交完車也請原廠幫我將車頂高進入查看過
一切正常..謝謝您的意見提供..

也祝您的問題有完好的解決
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

麵包妹(5953)

發文

#1447376 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,電腦壞掉送修

我的乙式險是不限定駕駛的,

因為車是買我母親的名字,但都是我在開居多,

家人有弟弟也會借開,

因為就決定使用不指定駕駛。

另外,在配備部份,

我也和業代爭取到了DVD!

我拿著現在八萬和領牌的證件在手上...(因為車已經配到了,等領牌)

和業代"溝通".....

最後......完成交易

感謝各位給予幫忙!萬分感謝...

.
前往討論:VIT-S菜單,請給我一點意見

麵包妹(5953)

發文

#1438641 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道,5千3是業代给的數字...

不然還能更省嗎?

怎麼感覺我被矇了很多....**

麵包妹(5953)

發文

#1438598 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌的部份是5300

麵包妹(5953)

發文

#1438592 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛與業代最後溝通...74.5萬辦到好

請問OK嗎?🙂

麵包妹(5953)

發文

#1438565 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式     38058
意外200/400/50  3066
竊盜+免折舊 3883+815
強制 1591
駕駛加乘客     621+1656
共49690

麵包妹(5953)

發文

#1438523 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30以上,女性。

用我母親的名字買的