小瓜呆(635437)

發文

#790075 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
若撐不下去就轉行.
各行業都有辛酸.不為人知的ㄧ面
但與其等著沒做功課的肥羊上門.或是抱怨客人太奧.殺價太多.
不如主動出擊.跟舊客戶搏感情.
轉介紹是業務最快成交的方式
別以為我只會說.
我也是從事業務(房仲)
誠信+熱情+毅力+執行力+專業+人脈=業績
請問你具備幾項?
能在不景氣中賺錢才是top業務員
🙂

+1
前往討論:為什麼會把價格搞到這麼亂呢??(各廠牌業代請進)

小瓜呆(635437)

發文

#790072 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難比😵
前往討論:Mondeo V.S. Mazda 6

小瓜呆(635437)

發文

#790069 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有能力買的人,是不會因為景氣不好而受影響😞
前往討論:12月份進口車促銷也很吸引人!!

小瓜呆(635437)

發文

#790066 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨幕😀
前往討論:{開箱}今天又是促進經濟繁榮的一天~~

小瓜呆(635437)

發文

#789484 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=635437 (小瓜呆)]
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

改名字再來??

再改一次再來??

又在改名字再搞一次??
😞

伯大,
你真是眼銳!

前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

小瓜呆(635437)

發文

#789477 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

改名字再來??

再改一次再來??

又在改名字再搞一次??
😞

伯大,
你真是眼銳!

還是逃不過,伯大的法眼😀
前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

小瓜呆(635437)

發文

#789449 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
因為石獅說過~

不論嫁出去多久

娘家永遠是女兒的靠山😇

+1
前往討論:為何汽車回廠要叫「回娘家」

小瓜呆(635437)

發文

#787209 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行銷佔了很大的因素😌
前往討論:進口的福特,國產的價位

小瓜呆(635437)

發文

#787189 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是讚😀
前往討論:Accord 8 改裝補圖

小瓜呆(635437)

發文

#787018 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不急踩油門,也是熱車的一種😀
前往討論:該熱車嗎???

小瓜呆(635437)

發文

#786879 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜千新車😀
前往討論:遲來的 CIVIC8 開箱

小瓜呆(635437)

發文

#786871 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
昨天下班整個就是傻眼

下時間到-如往常的將公司鐵門放下

卻定電源關閉後就走向我停車的地方

遠遠看到車子前方停一台三菱的休旅車-感覺停很近

越走越近-感覺不太對-有點太靠近了吧

走到車子旁邊-靠!!!

他的車頭跟我的車頭是黏在一起的 一一"

向前觀察-看不到異狀-心想-可能輕輕碰到而已

上車把車向後倒一點在下車看-結果部份地方被撞到掉漆...

火大-就先踹他的輪圈地方讓警報器響-響了一次-沒人來-又踹第二次

一樣還是沒人來-當下有種想砸車的衝動-但還是忍下來

我就拿包包抽跟煙等車子來-等了半小時-還是沒人來

撥了電話報警

警察先生: 你好!請問有什麼事?!

我: 我說我的車停在路邊被撞

警察先生: 很嚴重嗎?知道是誰撞的嗎?

我: 不是說很嚴重-但掉漆了-對方是停車時撞到的-目前他的車還停在這-車主不知道那裡去了

警察先生: 你可以先敲敲車子-讓警報器響-等車主來

我: 已經敲了2次也響了2次-但都沒人來-我已經等了半個小時

警察先生: 這樣呀-你要備案嗎?-這樣算不是很嚴重就不要那麼麻煩了-等車主來私下看怎麼處理好了

我: 那車主一直沒來呢

警察先生: 車子是他的呀-不大可能會不來牽車吧-你能確定不是這附近人家的車嗎?

我: 我在這上班快3年-這車沒看過-確定不是這邊的車

警察先生: 那你在等等看好了-如果後續有什麼紛爭或問題-在來電

我: ......

警察先生: 希望你能圓滿解決-再見

基本上警察這麼說-就代表沒什麼心要幫忙處理

後來我又等了半小時-車主依舊沒回來

我就到了公司拿了一張A4紙-寫了以下內容:

媽的!你是怎麼停車的-你停車沒發現你已經撞到前面的車子嗎??

你眼睛長來幹嘛的?!後面一堆髒話!@$%^&*

最後留下他的車牌號碼跟我的手機號碼

把紙放到他前檔上-就上車走人-有人會說幹嘛不繼續等?

你要想要等多久?難到要等他個2-3小時?還是更久??

我也知道這樣後續搞不好要自認倒楣-那還能怎辦??

砸他車嗎?-那如果車主也要賠-要對賠嗎??

結果到晚上還是一通電話都沒 (有通無來電顯示沒接到-不知道是他打的嗎?)

在這公怖對方車牌 (三菱銀色休旅車9579-DR)

希望有看過或認識的人能幫忙協尋

PS.由於手機沒照像功能(PHS-PD920)-數位相機也不在身邊-所以沒拍照

後面在補車子被撞的照片

事件是發生在平鎮大潤發這邊

你太客氣了,換成是我的話,我車子掉漆,我就讓他也掉漆
😠
前往討論:雖...

小瓜呆(635437)

發文

#786868 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要抓狂😡
前往討論:不知道Focus PowerShift tdci 到現在賣了幾台?

小瓜呆(635437)

發文

#784705 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再保固內就要據理力爭😀
前往討論:我的CV8方向盤 H 竟然脫漆..(有圖)

小瓜呆(635437)

發文

#784688 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要查清楚😞
前往討論:這台TOYOTA中古車好嗎??

小瓜呆(635437)

發文

#784681 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人不在乎這一點修車錢😀
前往討論:貴死人的車禍:當Cayenne撞上X5

小瓜呆(635437)

發文

#784677 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他開便宜一點😀
前往討論:讓良心交錯的違規問題

小瓜呆(635437)

發文

#784613 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV一票😀
前往討論:5款SUA你選哪一台?

小瓜呆(635437)

發文

#784610 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車都是很爽的事😀
前往討論:三度開箱 RAV4

小瓜呆(635437)

發文

#782298 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試車最準,廣告參考😀
前往討論:Altis Z的操控有廣告說的這麼好嗎?

小瓜呆(635437)

發文

#780934 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是沒想到會有這樣的品質😞
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

小瓜呆(635437)

發文

#780268 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fan0279 (KS) 所寫
回應 635437 (小瓜呆) 所寫
回應 782014 (782014) 所寫
Ans1. 根據之前爬文的結果,聽某位大大說,2.0的起步比較輕盈,2.4起步比較重拖,不過在給我一次選擇的機會,我還是會選擇2.4😀
Ans2. 根據官方油耗數據,2.0大勝@@😞

1 ACCORD 2.0開起來,會重拖嗎😞
2 ACCORD 2.0和2.4誰比較耗油,請各位車友給點意見吧😞

2.4馬力有180P為什嗎會比2.0重拖😞

簡單的說..2.4是用K系列,高轉速是他擅長的地方,這一代2.0是用R系列,不再是用K20Ax系列,特性不一樣.

謝謝解答😀
前往討論:ACCORD 2.0和2.4的選擇

小瓜呆(635437)

發文

#779939 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
Ans1. 根據之前爬文的結果,聽某位大大說,2.0的起步比較輕盈,2.4起步比較重拖,不過在給我一次選擇的機會,我還是會選擇2.4😀
Ans2. 根據官方油耗數據,2.0大勝@@😞

1 ACCORD 2.0開起來,會重拖嗎😞
2 ACCORD 2.0和2.4誰比較耗油,請各位車友給點意見吧😞

2.4馬力有180P為什嗎會比2.0重拖😞
前往討論:ACCORD 2.0和2.4的選擇

小瓜呆(635437)

發文

#779724 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再忍耐😞
前往討論:降車價 業者搖頭

小瓜呆(635437)

發文

#779717 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要按期繳納,才是上策😀
前往討論:遲繳2期車貸 百萬名車沒了

小瓜呆(635437)

發文

#777921 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部😀
前往討論:HONDA CIVIC EX-S 交車分享照

小瓜呆(635437)

發文

#777914 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5是首選😀
前往討論:accord 8 菜單

小瓜呆(635437)

發文

#777867 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是沒辦法相信這是個事實😞
前往討論:FIT 出現在中古車商了!!

小瓜呆(635437)

發文

#777855 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀
前往討論:Accord 8th 開箱...........

小瓜呆(635437)

發文

#777846 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有T牌適用
😆
前往討論:舊車換油電車 補助8萬5

小瓜呆(635437)

發文

#776436 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不要跟親戚買,要殺也不是,不殺又對不起自己😞😞
前往討論:超誇張CIVIC菜單